Там нет 18+,аккуратнееTaksikrouk писал(а): ↑19 июн 2020, 01:29а что это у нас такая красивая девушка делает во флудилке и без охраны?

Там нет 18+,аккуратнееTaksikrouk писал(а): ↑19 июн 2020, 01:29а что это у нас такая красивая девушка делает во флудилке и без охраны?
думаю раз вы байтитесь с глуповатой писанины, то проблема совсем не во мнеTaksikrouk писал(а): ↑19 июн 2020, 01:27ты строчишь пафосную писанину и удивляешься что люди тригерятся на этоHate be Broken писал(а): ↑19 июн 2020, 00:47 Давайте просто признаем тот факт, что любое высказывание, которое не угождает мирославу или кому то ещё, автоматом делает человека чсвЯ могу за вас порадоваться, если другие этого не делают(
в целом манера общения глуповато-вызывающая,прям и хочется с горы раздутого эго скинуть
проще надо быть)
Прям забайтились все,подорвал всем нам жопки уфффф чертов троолль!!1Hate be Broken писал(а): ↑19 июн 2020, 09:42думаю раз вы байтитесь с глуповатой писанины, то проблема совсем не во мнеTaksikrouk писал(а): ↑19 июн 2020, 01:27ты строчишь пафосную писанину и удивляешься что люди тригерятся на этоHate be Broken писал(а): ↑19 июн 2020, 00:47 Давайте просто признаем тот факт, что любое высказывание, которое не угождает мирославу или кому то ещё, автоматом делает человека чсвЯ могу за вас порадоваться, если другие этого не делают(
в целом манера общения глуповато-вызывающая,прям и хочется с горы раздутого эго скинуть
проще надо быть)
завидуешь нашему счастью да?Hate be Broken писал(а): ↑20 июн 2020, 22:57 не знаю о чем болтать с человеком, которого привлекают части тела 16 летнего подростка мальчика