Прутти покинули лес - квест не из сего мира?

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Starbreeze
Новичок
Новичок
Игровой ник: Starbreeze
Has thanked: 37 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Starbreeze »

Запись 2.
Мистера Букера нет дома. Как я поняла, о его местонахождении я не узнаю, пока не помогу его жене найти подходящую замену тому Дирбагу, за которым она не уследила.

В записях мистера Букера сохранились расчёты статов Дирбаг. Среди уймы цифр дважды красным была обведена запись "Защита - 105". Что ж, придётся воспитать достойную замену беглецу.
Подскажите, пожалуйста, почему в Лиге большинство квестов просто ужасно замороченны? Возникает ощущение, что автор некоторых заданий нарочно искал возможности нагнуть замучить игрока. Игра и без того прямолинейная, без экшна, этот многочасовой и скучный до усрачки фарм целый день, и завтра опять фарм, и после завтра опять фарм.

Так вот
По самому квесту не понятно, почему достойная замена Дирбак со статом защиты 105+ уже не подходит? вот так качаешь качаешь и вуаля, дирбаг защита 106, "ура, наш план сработал!", давай обратно.

<<здесь смайлик прыгаю в стену>>
ну действительно, как то оно не вяжется к логике совсем.
- Интерес только в одном стате.
- Остальные статы игнорим.
- Это непонятное ударение на точном количестве стата... блин, да где в лиге мне может понадобиться качать монстра с конкретным статом и зачем???

может 10 лет назад такой квест было интересно проходить, но сейчас...
Я помню те времена, когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
Квопчик
Неизвестный
Неизвестный
Клан: PTi.
Игровой ник: QoP Квопыш
Has thanked: 59 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Квопчик »

Всегда есть вариант купить , самому качнуть квест из простых -_- но нет этож качать надо высчитывать стат алоо эта сложна нам надо текстовые квесты ,аля ричи сходи туда поговори там
Тайная вечеря за компьютерным столом
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Может вам еще отдавать приз за то, что вы квест взяли? Зачем делать сложные задания, когда просто можно выдать приз... ну не хочешь ты делать квест, ну не делай и соси лапу. Не исключаю, что иногда задания действительно дикие (аля принеси 50 кораллов привет юа), но в большинстве случаев они реально по силам.
Так-то квест по факту это больше головоломки, но какие головоломки в лиге, где все далоги скипаются и потом люди орут, что взяли не ту ветку и лоханулись.

Не нравится - предложи свое, что было бы тебе интересно, а не просто ной, что ты не видишь логики в данном конкретном квесте.
Starbreeze
Новичок
Новичок

Сообщение Starbreeze »

у меня чувство, что вы в игру приходите поработать :) так держать!)) чем геморойнее квест - тем он лучше и приоритетнее в глазах истинных игроков лиги! :D

"как же так! я мучилась, а новому поколению облегчат квесты, - непорядок!!! все должны страдать!! " :D :hugs:
Я помню те времена, когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
Mariel
Супермодератор
Супермодератор
Игровой ник: Мариэль
Has thanked: 1661 time
Been thanked: 709 times

Сообщение Mariel »

Starbreeze писал(а): 09 июн 2020, 23:05 у меня чувство, что вы в игру приходите поработать :) так держать!)) чем геморойнее квест - тем он лучше и приоритетнее в глазах истинных игроков лиги! :D

"как же так! я мучилась, а новому поколению облегчат квесты, - непорядок!!! все должны страдать!! " :D :hugs:
тут хотя бы подсказки сделали,а в сл такого не было,спрашивали наставников))
Theravelonna
Величайший
Величайший

Сообщение Theravelonna »

Starbreeze писал(а): 09 июн 2020, 23:05 у меня чувство, что вы в игру приходите поработать :) так держать!)) чем геморойнее квест - тем он лучше и приоритетнее в глазах истинных игроков лиги! :D

Ну лично я ни с чем не мучилась. Проходить квесты на скипы диалогов интересно исключительно если это Ричи.
Я проходила не ради призов, а потому что мне было интересно их проходить. Если тебе НЕ интересно - задумайся, для тебя ли квесты в этой игре.
Starbreeze
Новичок
Новичок

Сообщение Starbreeze »

ребят, спасибо вам за ответы, но давайте вернемся к начальному посту этой темы:

с какого перепугу замена монстру должна быть с точным конкретным одним статом?
уровень, хар, окрас, другие статы (атака, скорость) и т.д не учитываются, нужно только защиту с конкретным значением. В чем смысл этого всего?
Я проходила не ради призов, а потому что мне было интересно их проходить. Если тебе НЕ интересно - задумайся, для тебя ли квесты в этой игре.
ловлю себя на мысли, что я тоже не ради призов. прост хочется разбивать этот серый геймплей в бесконечном фарме. А тут такая засада, в каждом квесте тоже нужно фармить по 5 раз для таких как я.
Отмечу, что есть довольно неплохие квесты. Но явно не с прутти.

А наставники меня уже все знают, пишу им каждый день :roll2: :roll:
Theravelonna
Величайший
Величайший

Сообщение Theravelonna »

Starbreeze писал(а): 10 июн 2020, 10:19 с какого перепугу замена монстру должна быть с точным конкретным одним статом?
уровень, хар, окрас, другие статы (атака, скорость) и т.д не учитываются, нужно только защиту с конкретным значением. В чем смысл этого всего?
Ну вероятно чтобы ребята хоть немного задумались, что им не просто до условного 70 уровня качнуть, а можно качнуть скобой, чтобы залить больше ев в дефу, словить с харом в дефу, влить банки, если ты мажор и т.д. Стат мог быть и другой, но я все равно не понимаю смысл вообще этого спора и этой темы Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»