Подскажите, пожалуйста, почему в Лиге большинство квестов просто ужасно замороченны? Возникает ощущение, что автор некоторых заданий нарочно искал возможности нагнуть замучить игрока. Игра и без того прямолинейная, без экшна, этот многочасовой и скучный до усрачки фарм целый день, и завтра опять фарм, и после завтра опять фарм.Запись 2.
Мистера Букера нет дома. Как я поняла, о его местонахождении я не узнаю, пока не помогу его жене найти подходящую замену тому Дирбагу, за которым она не уследила.
В записях мистера Букера сохранились расчёты статов Дирбаг. Среди уймы цифр дважды красным была обведена запись "Защита - 105". Что ж, придётся воспитать достойную замену беглецу.
Так вот
По самому квесту не понятно, почему достойная замена Дирбак со статом защиты 105+ уже не подходит? вот так качаешь качаешь и вуаля, дирбаг защита 106, "ура, наш план сработал!", давай обратно.
<<здесь смайлик прыгаю в стену>>
ну действительно, как то оно не вяжется к логике совсем.
- Интерес только в одном стате.
- Остальные статы игнорим.
- Это непонятное ударение на точном количестве стата... блин, да где в лиге мне может понадобиться качать монстра с конкретным статом и зачем???
может 10 лет назад такой квест было интересно проходить, но сейчас...