Томатный Динозавр писал(а): ↑04 июн 2020, 00:21
Давайте тогда введем ЖЭКи, которые предоставляют обслуживание вашему питомнику и если просрочить оплату квитанций, то какие-то монстры погибнут. Или 'живые очереди' в монстроцентры, словно в поликлиники, чтобы взять справку о прививках для участия монстров на турнире. Или НДС с каждой сделки с наличкой снимать с продавца. Или паспортный контроль и секьюрити перед входом на корабль / поезд / самолет. Или гаишников на маршрутах, которые будут останавливать старми за превышение скорости. Или монстрогвардию, которые вчетвером будут паковать бабушку за нарушение режима самоизоляции монстрами. Или пьяных гопников на лавочках Площади Голденрода, которые подойдут попросить пояснить за шмот на персонаже.
Извиняюсь, что цитата вырвана из контекста, но в такой Лигач я бы поиграла

Почему-то я очень живо представила себе, как пытаюсь получить справку, что мой монстр погиб не от ковида, а от неоплаты счета МЦ, так как истек срок погашения или типа того.
И ещё банду Бранзеров в черных очках, которые "пакуют" Старушку, а ее камушки в замедленной съёмке катятся по горному склону...
Какая была бы шикарная тема для литературного конкурса)