Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Re: Флудилка

Сообщение TideRen »

Runner of wind писал(а): 29 мар 2020, 12:49
TideRen писал(а): 29 мар 2020, 08:44 Во-вторых, как ты верно подметил Конституционное собрание решает вопрос о смене первых глав конституции, однако, что конкретно тебя не устраивает в новом проекте конституции, кроме, как я полагаю, обнуление сроков президента?
Слово "Бог" в основном законе государства.
Добавлено: Ератерина меня опередила :(
Я не собираюсь защищать данное введение, потому что тоже не вижу в нем смысла, но подумав рационально, мне от добавления слова "Бог" в Конституцию РФ - ни холодно, ни жарко...
Чем же оно тебя так пугает?
Только прошу, когда будешь давать свой ответ, ссылайся на факты, а не приводи в пример свои догадки.
Также хотелось бы понять, что еще конкретно Вас смущает в поправках в конституцию? (Вы же думаете, что я активно за неё :lol: )
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
p.s. мне все-равно на изменение конституции, так как изначально было понятно, для чего оно делается. Ничего глобального затрагивающего нашу жизнь в ней не меняется, Путин все делает, что бы обеспечить себе комфортную пенсию, распределяет роли готовясь к будущей отставке. Это было ожидаемо еще года 2 назад, просто никто не знал, когда точно это произойдет.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

TideRen писал(а): 29 мар 2020, 18:57
TideRen писал(а): 29 мар 2020, 08:44 Во-вторых, как ты верно подметил Конституционное собрание решает вопрос о смене первых глав конституции, однако, что конкретно тебя не устраивает в новом проекте конституции, кроме, как я полагаю, обнуление сроков президента?
Имхо - государство, позиционирующее себя как светское, не должно содержать отсылки к любым религиям в своей конституции. А пугает тем, что мб через 5-6 лет тебя уже никто спрашивать не будет, хочешь ли ты верить или нет
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Runner of wind писал(а): 29 мар 2020, 19:07
TideRen писал(а): 29 мар 2020, 18:57

Имхо - государство, позиционирующее себя как светское, не должно содержать отсылки к любым религиям в своей конституции. А пугает тем, что мб через 5-6 лет тебя уже никто спрашивать не будет, хочешь ли ты верить или нет
Имхо - государство, позиционирующее себя как светское, не должно содержать отсылки к любым религиям в своей конституции.
Вообще если ты сможешь проанализировать текст поправки, где упоминается о боге, правильно, а не со своей колокольни (14 летнего школьника), то уверен, сделаешь такой же вывод как и большинство людей с юридическим образованием - да, большинство, это не ошибка.
А пугает тем, что мб через 5-6 лет тебя уже никто спрашивать не будет, хочешь ли ты верить или нет
Просил же без догадок... Но отвечу, для чего спрашивать? Фантазию умерь, мальчик.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый

TideRen писал(а): 29 мар 2020, 18:35 /(.. ) как ты любишь вешать ярлыки не зная человека
TideRen писал(а): 29 мар 2020, 18:35 а не со своей колокольни (14 летнего школьника)
same energy :hide:
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Runner of wind писал(а): 29 мар 2020, 19:31
TideRen писал(а): 29 мар 2020, 18:35 /(.. ) как ты любишь вешать ярлыки не зная человека
TideRen писал(а): 29 мар 2020, 18:35 а не со своей колокольни (14 летнего школьника)
Отнюдь это не ярлык, это констатация факта, ты же в школе учишься?
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый

TideRen писал(а): 29 мар 2020, 19:46
А теперь взвесь на воображаемых весах свою роль в будущем государства & роль школьников в будущем государства :haha:
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Runner of wind писал(а): 29 мар 2020, 19:51
TideRen писал(а): 29 мар 2020, 19:46

А теперь взвесь на воображаемых весах свою роль в будущем государства & роль школьников в будущем государства :haha:
С какой целью?
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 290 times
Been thanked: 154 times

Сообщение broy4ik »

Что за поехавшая во флудилке?
Изображение
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 290 times
Been thanked: 154 times

Сообщение broy4ik »

Вижу,не только во флудилке,везде нагадила)
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

TideRen писал(а): 29 мар 2020, 18:35
Eraterina писал(а): 29 мар 2020, 09:58
TideRen писал(а): 29 мар 2020, 08:44
Во-первых, о каких ты взятках сейчас говоришь?
Митинги уже давно были и будут, толку от них 0, как всем известно, а вот собрание в большом количестве людей на улице ни к чему хорошему в ситуации с короновирусом не приведет, это факт, и если ты его отрицаешь, то, увы, нам с тобой не о чем беседовать.
Во-вторых, как ты верно подметил Конституционное собрание решает вопрос о смене первых глав конституции, однако, что конкретно тебя не устраивает в новом проекте конституции, кроме, как я полагаю, обнуление сроков президента?
А там что есть что-то особо полезное? Наверное упоминание Бога или про союз мужчины и женщины, или что-то еще из 400 поправок внесенных людьми которые не в зуб ногой не шарят?Хотя кому я говорю, ты же обожаешь подпевать сильным мира сего, даже если все реально хреново
/(.. ) как ты любишь вешать ярлыки не зная человека, ты же моей позиции в этом вопросе вообще не знаешь, какого черта вообще пишешь мне?
Мне с тобой диалог вообще не хочется вести, ввиду твоего не далекого ума, а тут еще и безосновательный упрек в подпевке...
Реально, не пиши просто мне, в чс добавь и не смотри мои посты. Я буду тебе благодарен.
Ну главное что твою позицию и "далекий ум" мы успели рассмотреть уже. Не собираюсь добавлять в ЧС и если мне будет что написать я обязательно напишу. Этот свой совет можешь применить к самому себе и прежде чем писать думай что пишешь если не хочешь встретить критику в свой адрес. Удачи
Ответить

Вернуться в «Флейм»