Катя ты еще не поняла что ли что люди идиоты?) Мы же с тобой модерами были в Лиге, видели откуда оно растет)Kathryn писал(а): ↑29 мар 2020, 11:15Так вот именно, что ходят!!! Ещё как ходят. Берут кредиты как ни в чем не бывало. Хотя все магазины в трк и тц закрылись, а они решили работать!!!Eraterina писал(а): ↑29 мар 2020, 04:44Катенька вообще не норм, но че делать то, кушать хотять все( Реальной то помощи хрен дождешься, малый и средний бизнес и так еле тянут. Покупателей конечно почти не будет, но хоть оклад люди получат. Это же Россия тут или работаешь,платишь кредит и получаешь короновирус, или сидишь дома и получаешь потом геморрой по полной.
Хотя у нас в городе есть больные вирусом![]()
Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Re: Флудилка
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
И у нас 3 оф.случая больных, сколько-то там на подозрении
Большинство ТЦ закрыты, мелкие магазины работают
Леруа работает и кичится этим, мол, "время заняться ремонтом, мы будем помогать в этом".
Масок нет, НО и людей в масках нет, кроме как в мфц, в поликлинике у персонала и на почте у девушек-сотрудниц.
У меня у супруга стихийное собрание было с гендиректором, чтобы если хоть не отпускают на карантин без штрафов (!), то хоть не с людьми в этот период будут работать, только командой (чел 8 примерно). О чём вы...Всё в деньги упирается. Если ВВП что-то сказал, это не значит, что оно будет исполнено. Или исполнено у некоторых так, как оно не подразумевалось. Мы ж бессмертные, блин. Прям как президент
Леруа работает и кичится этим, мол, "время заняться ремонтом, мы будем помогать в этом".
Масок нет, НО и людей в масках нет, кроме как в мфц, в поликлинике у персонала и на почте у девушек-сотрудниц.
У меня у супруга стихийное собрание было с гендиректором, чтобы если хоть не отпускают на карантин без штрафов (!), то хоть не с людьми в этот период будут работать, только командой (чел 8 примерно). О чём вы...Всё в деньги упирается. Если ВВП что-то сказал, это не значит, что оно будет исполнено. Или исполнено у некоторых так, как оно не подразумевалось. Мы ж бессмертные, блин. Прям как президент
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Eraterina
- Неизвестный
Ой а че бояться то если все равно в рай все попадаем кто в РФ проживает, там уже договорились
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
аналогично. нас отправили работать из дома, благо характер работы позволяет (дистанционное обучение). правда у дирика чуть истерика не случилось, когда мы поставили перед фактом, что затормозится отправка документов.nastifik писал(а): ↑29 мар 2020, 14:43 И у нас 3 оф.случая больных, сколько-то там на подозрении

- Eraterina
- Неизвестный
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Согласен, поэтому и говорю, что это бесполезно. Зачем мне приводить пример, если я в них не участвую и не интересуюсь ими?EzfF писал(а): ↑29 мар 2020, 09:41А можно пример хоть 1 нормального митинга из современных? Чтобы там не пороли чушь, не орали и не задерживали людей толпами за нарушение закона?TideRen писал(а): ↑29 мар 2020, 08:44Во-первых, о каких ты взятках сейчас говоришь?Изуна писал(а): ↑29 мар 2020, 07:00
Зря приплел? Они закрывают глаза за взятки , на работу кафешек и магазинов, но за любой митинг начинают панику с вирусом и прикрываються им для разгона, это раз. Во вторых, я вроде не говорил, что конституционный суд рф предложил новые поправки.Суть в том,что без из согласия, которое они кстати дают в полнооом собрании, послеее рассмотрения ,никтооо не сможет внести поправки в конституцию.И да ты прав, глупо говорить о том , чего не знаешь.
Митинги уже давно были и будут, толку от них 0, как всем известно, а вот собрание в большом количестве людей на улице ни к чему хорошему в ситуации с короновирусом не приведет, это факт, и если ты его отрицаешь, то, увы, нам с тобой не о чем беседовать.
Во-вторых, как ты верно подметил Конституционное собрание решает вопрос о смене первых глав конституции, однако, что конкретно тебя не устраивает в новом проекте конституции, кроме, как я полагаю, обнуление сроков президента?
А то как ни взгляну на трансляции митингов на Сахарова, так там такая ахинея звучит, что становится ясно, почему данные "митинги" не имеют эффекта
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Eraterina писал(а): ↑29 мар 2020, 09:58А там что есть что-то особо полезное? Наверное упоминание Бога или про союз мужчины и женщины, или что-то еще из 400 поправок внесенных людьми которые не в зуб ногой не шарят?Хотя кому я говорю, ты же обожаешь подпевать сильным мира сего, даже если все реально хреновоTideRen писал(а): ↑29 мар 2020, 08:44Во-первых, о каких ты взятках сейчас говоришь?Изуна писал(а): ↑29 мар 2020, 07:00
Зря приплел? Они закрывают глаза за взятки , на работу кафешек и магазинов, но за любой митинг начинают панику с вирусом и прикрываються им для разгона, это раз. Во вторых, я вроде не говорил, что конституционный суд рф предложил новые поправки.Суть в том,что без из согласия, которое они кстати дают в полнооом собрании, послеее рассмотрения ,никтооо не сможет внести поправки в конституцию.И да ты прав, глупо говорить о том , чего не знаешь.
Митинги уже давно были и будут, толку от них 0, как всем известно, а вот собрание в большом количестве людей на улице ни к чему хорошему в ситуации с короновирусом не приведет, это факт, и если ты его отрицаешь, то, увы, нам с тобой не о чем беседовать.
Во-вторых, как ты верно подметил Конституционное собрание решает вопрос о смене первых глав конституции, однако, что конкретно тебя не устраивает в новом проекте конституции, кроме, как я полагаю, обнуление сроков президента?

Мне с тобой диалог вообще не хочется вести, ввиду твоего не далекого ума, а тут еще и безосновательный упрек в подпевке...
Реально, не пиши просто мне, в чс добавь и не смотри мои посты. Я буду тебе благодарен.