Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Re: Флудилка

Сообщение Runner of wind »

Maind писал(а): 22 мар 2020, 23:47
Runner of wind писал(а): 22 мар 2020, 23:39 А давайте на лч победителя и Топ8 определять через рандомайзер
а разве сейчас не так?
Ладно, ты прав
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Можно взять и открыть кейс, получить легенду уровня ЭЛЧ с +/- сносным харом, крайний вариант - сменить хар на Селене.
Кому нужна ЛЧ?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Gloxinia писал(а): 22 мар 2020, 23:52 Можно взять и открыть кейс, получить легенду уровня ЭЛЧ с +/- сносным харом, крайний вариант - сменить хар на Селене.
Кому нужна ЛЧ?
Сейчас люди на лч будут ходить чтобы показать сколько имб они потащили с кейсов :D
Изображение
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Багира писал(а): 22 мар 2020, 23:58
Gloxinia писал(а): 22 мар 2020, 23:52 Можно взять и открыть кейс, получить легенду уровня ЭЛЧ с +/- сносным харом, крайний вариант - сменить хар на Селене.
Кому нужна ЛЧ?
Сейчас люди на лч будут ходить чтобы показать сколько имб они потащили с кейсов :D
О, дак это же туры неопов :roll:
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Theravelonna писал(а): 23 мар 2020, 00:06 О, дак это же туры неопов :roll:
Это цветочки, ягодки на лч вылазят :D
Изображение
Black cat
Известный
Известный
Игровой ник: Меркуцио
Has thanked: 84 times
Been thanked: 371 time

Сообщение Black cat »

Очередная бессонная ночь привела меня сюда, спустя много лет, и я вроде +- всё на свете ожидал увидеть, но то что Ёжик выиграл лч заставило меня поверить в высшие силы, а как ваши "комбеки"? :hide: :hide: :hide:
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Theravelonna писал(а): 22 мар 2020, 19:38 Может ты на минутку подумаешь, что в лигу не один ты с элитой играешь и не всем интересно на 100 биться?
Вы немного не понимаете сути арены, не так ли?
Это как придти в Колизей и сказать, чуваки, я не могу драться с теми бойцами, у которых громкое имя уже, можно кого-то послабее? Ваш приход на арену - это Ваш выбор)

А теперь по пунктам.
Маинд, в каком месте написано, что элита это скилл? Это почему-то решили только игроки. Элита более опытна и прошарена, но при этом она обладает жёсткими монстрами. А то и большим везением. Переводят не за скилл, а за медали и победы. А вот они могут достаться на тиме из ширколдов. Если бы это было не так (не было жёстких монстров), то какой смысл в элите? Умных много и вне элиты. Опытных тоже. Отличие элиты от опытных как раз в монстрах. Кроме того, выиграть тур опов и неопов вроде как куда проще чем элитный. Отметим, что туры выигрывают человек 7-10 в элите. Остальные, уж извините, сосут лапу или делают тимы на 50 и 1 лвлах. Это разве правильно? Не очень, но выбора мало( в итоге их Профит лишь арена. В остальном...какой есть профит у элиты кроме статуса?
Во-вторых, арена - это место, где хотят проверить свои навыки люди с тимой. У нас одна арена, к сожалению, поэтому разделять ее ещё на несколько означает ещё меньше народу на каждой.
В-третьих, для элиты это средство заработка. Многие только так и зарабатывают деньги. А вы сейчас разделяя ее на недели, лишаете их заработка. Потому что новая Тима это много новых вложений. А тут и на 100 лвлах ещё много чего делать. Нет пределу совершенства. Вы скажете, что вот пусть честно будет сначала они заработают, потом другие, но элита своего добилась трудолюбием, временем, может донатом, чтобы пожинать плоды. А вы просто хотите себе урвать кусок от просто так (вы скажете, что не просто так, а боями, но вы упрощаете себе жизнь. А многие приходят в игру, не ноют, при этом без доната делают годные тимы с нуля. Я тоже ливаю там неопам. При этом зачастую люди, которые просят изменить арену не факт, что будут и там зарабатывать. Я думаю эн-ное время и там появится своя "элита" с топ монстрами (у того же Шадо вроде диалга как-то была на 50 лвле, качнул ли он ее?). К слову, на турах 1 лвлов, 50 лвлов уже давно есть свои топы (Саша Кактус, например). Вы и там будете просить сделать 49 лвл? Чтобы вот прям всем с нуля дать шанс. Элитники зачастую это или донаты или те кто очень давно в игре и были сконцентрированы на боевке (задроты, скажем) заслужили то, чтобы с этого получать деньги. При этом они получают зачастую куда меньше с этого чем скажем люди с выводками. 12кк в месяц не такие больше деньги. Это всего лишь 13+- трень, которыми в теории можно и мастерку не кинуть( но это хоть что-то чем вообще ничего. При этом знаю многие опытные тоже набивают арену. Они смогли приспособиться к этому)
Но можете мое мнение не учитывать. Я всего лишь зажравшаяся элита. Хотя я набивал своими арену ещё когда был опытный. Брал в аренду чаще, но и своими тоже получалось)
Black cat
Известный
Известный
Игровой ник: Меркуцио
Has thanked: 84 times
Been thanked: 371 time

Сообщение Black cat »

Жирный плюс, вообще не понимаю зачем делать турниры для "неопытных" на лоу лвл чарах, если там каждый первый игрок имеет свой, вполне укомплектованный состав, на 100 уровнях
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Кому нужна ЛЧ?
Хар > генов, к сожалению( Подумаешь. Но всегда можно выбрать легенду, что похуже, зато уникальная :D это беда победителя, что выбрал монстра, которого и без лч можно достать :haha:
А.с. я не жалуюсь, я доволен призом, даже если их натаскают ещё больше (хотя не, тут я расстроюсь. 2-3 новых ещё куда не шло)
Багира писал(а): 22 мар 2020, 23:58
Кому нужна ЛЧ?
Ахахаха, вот за это плюсую)хд. То чувство когда люди в Тиме будут иметь монстров, каждый из которых > приза за топ-3 приза за который борятся. Это выглядело бы смешно, не будь так грустно, увы(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

какой смысл в етих всех легах, если они все контряться жабой? :с
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage