Флудилка
-
- Неизвестный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: slavikusHC
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 93 times
Re: Флудилка
Вот это начинается опять гонево. Сейчас может и желание отпало у Маринки играть, но на момент когда она с аука выкупала, то тогда желание было играть. И никто не в праве судить её за её действия. Всё таки противоправного она ничего не сделала. И даже после этого она участвовала в турнире, и заняла там второе место в феврале. Так, что к ней вообще претензий не должно быть.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ниот, не совсем прав. Когда ты тыкаешь на кнопку "войти в игру" ты как бы играешь. Неважно, что ты делаешь. Общаешься, спариваешьшь, просто сидишь афк, неважно. Ты в игре. Никто не говорил, что у игры есть какие-то рамки. Рамки определенны функционалом игры, в пределах этого функционала ты можешь делать все что угодно и все это будет считаться "игрой". Заинтересованность уже подтаерждается одним кликом по этой надписи "зайти в игру". Ты заинтересован в нее зайти. Форум, к слову, тоже часть игры. Если бы интересы были другие, то ты бы пошел посмотрел аниме, сериал, погулять, коньки, лыжи, кино. Та масса занятий, но ты заходишь в игре. Может играть неинтересно, но раз заходишь, значит что-то в этом игре держит. Это или люди или надежда, что игра станет имбовой и крутой или иногда зайти отпинать казамом 80 лвла нубов в канто (с). Интерес не заключается в том, что тебе нравится это делать, он заключается в том, что ты с этого хочешь что-то получить...эмоции, прибыль, дружбу, отношения, жвачку или нового покемона.
Пример про зайти за друга в данном контексте тоже не очень уместен, ведь монстры с аука от администрации привязаны)
Пример про зайти за друга в данном контексте тоже не очень уместен, ведь монстры с аука от администрации привязаны)
Последний раз редактировалось Женька Ежов 21 мар 2020, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Тут ты прав. Я против нее ничего не имею. Я отвечаю конкретно на пост Физико и затем на пост Ниота. А так мне без разницы играет она или не играет. Это ее жизнь и ее дело.slavikusHC писал(а): ↑21 мар 2020, 15:21 Вот это начинается опять гонево. Сейчас может и желание отпало у Маринки играть, но на момент когда она с аука выкупала, то тогда желание было играть. И никто не в праве судить её за её действия. Всё таки противоправного она ничего не сделала. И даже после этого она участвовала в турнире, и заняла там второе место в феврале. Так, что к ней вообще претензий не должно быть.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
девушка просто сказала что нормальный набор новых ачивок в игре, дал бы больше стимула играть в лигу, и тут понеслась)
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Это даже не тебе ответ был, искатель контекста.
А так человек делает то что хочет и не твоё дело с какой великой целью. Зашла, захотела, купила. Не играет? А она и не обязана играть и хотеть играть при этом. Говорит что не играет? А говорят рыцарей больше нет... Возможно не стоит абсолютно каждое слово воспринимать буквально и на 100%. Практически все кто в лиге говорят что не играют - так или иначе заходят время от времени в игру либо на форум. Раз в неделю, месяц или полгода. Не вижу причин придалбываться к словосочетанию "не играю" конкретного человека, когда половина лиги играет по такому же принципу. И да, половина - не буквально. А то мало ли.

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Что вы, черт побери такое несете?)) Кто платит - тот и заказывает музыку! не важно при этом будет он её слушать или нет)) Бедная маринель, накинулись на её карман, чуть не оторвали)) Что за бред о том, что не хочешь играть - не руинь другим покупку монстров? Серьезно?! Алло, брат Маинд, что с лицом?) Человек покупает лот с аука по тому, что может и это его личное дело что с ним делать. Никто же не говорил стриджи, что она взяла мусор вместо альтернативной имбы за 1 место ЛЧ... Я ачивку не могу сделать на покупку лотов в ломбарде по тому, что даже ставку 300к на сплешера перебивают в последние несколько секунд, а ты про имб и легенд говоришь... При этом я не жалуюсь, а понимаю, что кому-то он тоже был интересен, этот сплешер с +1 к ачивке, что логично....
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
- Manwhithoutname89
- Начинающий
- Клан: Black Fog
- Игровой ник: Moneymaker
- Has thanked: 959 times
- Been thanked: 533 times
Что за дикий xейт? Человек заморочился, его поощрили, что не так?
Причём, поощрили не весомым призом, а тупо ачивой, что, как по мне, не влияет на игровой процесс, да и не является наградой, как таковой. Где обиженных ущемили?
American Staffordshire Terrier Kennels.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
что за человек? кого поощрили? ты что-то знаешь?Manwhithoutname89 писал(а): ↑21 мар 2020, 23:14Что за дикий xейт? Человек заморочился, его поощрили, что не так?
Причём, поощрили не весомым призом, а тупо ачивой, что, как по мне, не влияет на игровой процесс, да и не является наградой, как таковой. Где обиженных ущемили?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ