Ещё раз повторюсь. Это было обновление не какого-то приложение, а операционной системы. В конкретном случае до 10 версии( так то и у меня до этого все отлично работало
Ладно, поправилось, значит можно забить.
Ещё раз повторюсь. Это было обновление не какого-то приложение, а операционной системы. В конкретном случае до 10 версии( так то и у меня до этого все отлично работало
Ага,и проект не указан,может в какой другой игре квест выйдетAstronom писал(а): ↑25 янв 2020, 11:35Там год не указан, так что...Theravelonna писал(а): ↑24 янв 2020, 18:10 Проходила я тут мимо главной значицца, в который раз пронаблюдала надпись про новый квест в январе, перевела взгляд на календарь, увидела 24 число и собсна возник вопрос КАДА(
Ну наверное я в глаза долблюсь и не разбираюсь что такое приложение ,а что такое операционная система.Женька Ежов писал(а): ↑25 янв 2020, 12:58Ещё раз повторюсь. Это было обновление не какого-то приложение, а операционной системы. В конкретном случае до 10 версии( так то и у меня до этого все отлично работало
Ладно, поправилось, значит можно забить.
Даешь стрим с комментариямиGodar писал(а): ↑26 янв 2020, 00:22 А это просто ваще страшная была схватка, я чуть не потерял свою змею!
Она была на грани ужаса и отчаяния.
Сумев ввести вражеского Мукуна в оцепенение, я быстро сменил змею на своего Сизелама 76 уровня. У него есть куча дыма плотного. Гасит сопернику точность почти в 0.
Таким образом я вернул свою змею в бой и загнался немного стимуляторами для хп. Так как она была при смерти на красных хп.
Дальше по злому Мукуну была совершена серия укусов под одним хитрым взглядом.
Победив Мукуна, змея вышла опять победителем. Около 250 зеленых было найдено рядом с кошкой.
![]()