2020 приближается, а ёлки нет. В 12 часов дня 28 декабря на Площади столицы будет установлен каркас, главное успеть собрать дерево к полудню 31 декабря! А на каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
29-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
1-12 января - двойной шанс встретить шайни;
1-6 января - двойной опыт;
6-10 января - двойной дроп;
10-12 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
новогодние лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
обновление Антикварной лавки с 1 января;
cнеговик Сноуи снова поменяет окрас одному монстру.
Дроп еловых веток и возможность их сдать с 28 декабря 12:00 до 31 декабря 12:00.
Дроп подарков и возможность их сдать с 5 января 00:00 до 6 января 23:59:59.
Снег падает только для бросков в тренеров и перекраса вашего монстра в Snowy у Снеговика, в ивенте никак не участвует.
Увеличение гена и приручение монстра (спаренного, ген на выбор не выше 35)
до 5 подарков: +1 (монстр не выше 4 категории силы старшей эволюции + препарат Х х8 + препарат Y х8,
до 20 подарков: +3 (монстр не выше 5 категории силы старшей эволюции + препарат Х х16 + препарат Y х16,
до 110 подарков: +5 (монстр не выше 5 категории силы старшей эволюции + препарат Х х24 + препарат Y х24,
до 220 подарков: +5 (монстр не выше 6 категории силы старшей эволюции + препарат Х х32 + препарат Y х32,
до 330 подарков: +7 (монстр не выше 7 категории силы старшей эволюции + препарат Х х40 + препарат Y х40,
от 330 подарков: +7 (монстр не выше 8 категории силы старшей эволюции + препарат Х х48 + препарат Y х48
Вся проблема людей, которые не сдали, в том, что всегда есть люди, которые вечно опаздывают, как по мне, сделать сдачу и дроп не в одно время было бы логично (хотя бы сдачу больше на час примерно, а лучше на сутки)
ПламиаФАН писал(а): ↑31 дек 2019, 13:48
Не понимаю нытья, все на равных были, кто не спал до поздна и бил ветки, рассчитал и набил нужное ему кол-во. На главной странице и у НПС на локации было написано до какого времени можно сдать ветки. Каждый набил веток столько, сколько было вложено сил, все справедливо и никаких дополнительных часов давать не нужно. А то детский сад, я проспал ,я заболел, палец вывихнул и не смог. Кто работал в реале, понятное дело, я сам первый раз за всю историю лиги сидел и задротил так, была возможность. Остальные нытики лесом.
З.Ы. 474 ветки
А я выбил 3 лимита, не спал 3ое суток и дропнул 406 веток только, как вам такое ? А мой друг который даже до лимитов не добирался дропнул 480 без напрягов. Много кто писал уже об этом, как то досадно получается... и ни как тут ничего не рассчитаешь.
я в прошлом году пригорела уже что не хватило 5шт до норм подарка..
Но этот нг ивент даж хуже.
мало того что как всегда рандом с дропом веток комуто больше комуто минимально..так они не падали Мать Вашу..это не норм за час-два 10 в лучшем случае.
Не норм выбивать лимит а веток нифига нет. Выбивала все лимиты а толку.
По поводу лимита нахера (простите) было Ваще трогать,оставалось бы обнуление в 4 утра.Имхо.
Забавляет как многие кто набил 460 сам или нет?) говорят все крута же,маладцы админы,так держать.. Фе
Все игры стараются чет делать чтоб привлечь и удержать людей,а лига все делает чтобы люди уходили..Молодцы,че.
Накипело. Желание играть дальше еще меньше стало..
Не понимаю нытья, все на равных были, кто не спал до поздна и бил ветки, рассчитал и набил нужное ему кол-во. На главной странице и у НПС на локации было написано до какого времени можно сдать ветки. Каждый набил веток столько, сколько было вложено сил, все справедливо и никаких дополнительных часов давать не нужно. А то детский сад, я проспал ,я заболел, палец вывихнул и не смог. Кто работал в реале, понятное дело, я сам первый раз за всю историю лиги сидел и задротил так, была возможность. Остальные нытики лесом.
З.Ы. 474 ветки
На каких равных ты тоже чтоли непробиваемый ? Люди использовав все лимиты не добили до яйца некоторые !Решал рандом!
PhoenixX писал(а): ↑31 дек 2019, 13:53
я в прошлом году пригорела уже что не хватило 5шт до норм подарка..
Но этот нг ивент даж хуже.
мало того что как всегда рандом с дропом веток комуто больше комуто минимально..так они не падали Мать Вашу..это не норм за час-два 10 в лучшем случае.
Не норм выбивать лимит а веток нифига нет. Выбивала все лимиты а толку.
По поводу лимита нахера (простите) было Ваще трогать,оставалось бы обнуление в 4 утра.Имхо.
Забавляет как многие кто набил 460 сам или нет?) говорят все крута же,маладцы админы,так держать.. Фе
Все игры стараются чет делать чтоб привлечь и удержать людей,а лига все делает чтобы люди уходили..Молодцы,че.
З.Ы. 474 ветки
А я выбил 3 лимита, не спал 3ое суток и дропнул 406 веток только, как вам такое ? А мой друг который даже до лимитов не добирался дропнул 480 без напрягов. Много кто писал уже об этом, как то досадно получается... и ни как тут ничего не рассчитаешь.
Тот, кто был посообразительнее не сидел на тех локациях, где дроп веток небольшой и на одном месте. Было пошел на пляж, но там дроп плохой, пришлось уйти. На д2 висел, потом по болотам бегать начал, так как на д2 падать начали ветки реже ,тупол по кругу перемещался и о чудо, на болотах дроп лучше оказался. Поэтому у вас лимиты срабатывали. У меня ни одного не было, потому что суетился и искал ,где дроп лучше.
З.Ы. 474 ветки
Тот, кто был посообразительнее не сидел на тех локациях, где дроп веток небольшой и на одном месте. Было пошел на пляж, но там дроп плохой, пришлось уйти. На д2 висел, потом по болотам бегать начал, так как на д2 падать начали ветки реже ,тупол по кругу перемещался и о чудо, на болотах дроп лучше оказался. Поэтому у вас лимиты срабатывали. У меня ни одного не было, потому что суетился и искал ,где дроп лучше.
ахахаххахахахахахаха в голоооооооос пипец ты сообразительный сходи проспись !