Единственный вариант- это стрим мечника.
Ссылка:
Окай, тогда до конца недели ставлю старый жесткий и начну подливать, там и ты на мкч есть)) ыы) на которой сирко выиграл)Xherdan писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:30Залей офк, словлю дозу настольджиsquirtles Xd писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:24 Добрый день, молодые люди, собственно хотелось бы задать вопрос, интересно ли кому-то как проходили турниры в сл во времена 2011-2013 годов ? Возможно только у меня и остались стримчики турниров за те года, залил их на жесткий диск лет так 6-7 назад, думаю закидывать их или нет, если есть старички, которым хотелось бы вспомнить, или новички, которым интересна история игры, напишите свое мнение по этому поводу и если есть люди, которым интересно, не поленюсь и выгружу штук 50+ в соответствующий раздел на форуме.![]()
За это же отправляют в ад, "ютуб канал лиги 17" звучит, как "отдайся сатане", я так не могу(Tigress писал(а): ↑26 ноя 2019, 16:41Есть Ютуб канал, можно залить туда.squirtles Xd писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:24 Добрый день, молодые люди, собственно хотелось бы задать вопрос, интересно ли кому-то как проходили турниры в сл во времена 2011-2013 годов ? Возможно только у меня и остались стримчики турниров за те года, залил их на жесткий диск лет так 6-7 назад, думаю закидывать их или нет, если есть старички, которым хотелось бы вспомнить, или новички, которым интересна история игры, напишите свое мнение по этому поводу и если есть люди, которым интересно, не поленюсь и выгружу штук 50+ в соответствующий раздел на форуме.![]()