Есть Ютуб канал, можно залить туда.squirtles Xd писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:24 Добрый день, молодые люди, собственно хотелось бы задать вопрос, интересно ли кому-то как проходили турниры в сл во времена 2011-2013 годов ? Возможно только у меня и остались стримчики турниров за те года, залил их на жесткий диск лет так 6-7 назад, думаю закидывать их или нет, если есть старички, которым хотелось бы вспомнить, или новички, которым интересна история игры, напишите свое мнение по этому поводу и если есть люди, которым интересно, не поленюсь и выгружу штук 50+ в соответствующий раздел на форуме.![]()
Флудилка
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Re: Флудилка
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1930 times
- Been thanked: 1466 times
Если есть желание, то любое дело стоит того, чтоб его совершить)) Наверняка найдутся те, кто будет смотреть))squirtles Xd писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:24 Добрый день, молодые люди, собственно хотелось бы задать вопрос, интересно ли кому-то как проходили турниры в сл во времена 2011-2013 годов ? Возможно только у меня и остались стримчики турниров за те года, залил их на жесткий диск лет так 6-7 назад, думаю закидывать их или нет, если есть старички, которым хотелось бы вспомнить, или новички, которым интересна история игры, напишите свое мнение по этому поводу и если есть люди, которым интересно, не поленюсь и выгружу штук 50+ в соответствующий раздел на форуме.![]()
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Залей офк, словлю дозу настольджиsquirtles Xd писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:24 Добрый день, молодые люди, собственно хотелось бы задать вопрос, интересно ли кому-то как проходили турниры в сл во времена 2011-2013 годов ? Возможно только у меня и остались стримчики турниров за те года, залил их на жесткий диск лет так 6-7 назад, думаю закидывать их или нет, если есть старички, которым хотелось бы вспомнить, или новички, которым интересна история игры, напишите свое мнение по этому поводу и если есть люди, которым интересно, не поленюсь и выгружу штук 50+ в соответствующий раздел на форуме.![]()
...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times