хз
Флудилка
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
Re: Флудилка
Не то чтобы я хотел кого-то уязвить своим высказыванием, нет, скорее поднять проблему отсутствия обратной связи от должностных лиц к игрокам. Было бы неплохо освещать изменения планируемые/сделанные и создать некоторую доску почета что ли. Как говорится, страна должна знать своих героев, ибо мне неоткуда получить много информации про прошлое лиги, разве что копаться на форуме в куче тем по временам, когда меня тут не было ( а это очень большой срок).Женька Ежов писал(а): ↑23 ноя 2019, 02:05Лично с ней знакомо не так много, думаю, но она автор или сопроводитель (человек, который, насколько понял, помогает с новыми квестами и ивентами) всех последних движух лиги, что идут для всей массы, а не определенных единиц. Квесты, ивенты, даже с кланами чёт пыталась замутить (но походу осталось как есть). Не то чтобы я говорил поклоняйтесь ей, уважаемый, но она довольно яркая личность для лиги. И одно дело не знать пуша, Шадо и прочих топ бойцов, а другое дело не знать ее. Немного несправедливо, с учётом того, что бойцы то для лиги ничего не делают ну кроме донатовEzfF писал(а): ↑23 ноя 2019, 01:01Боюсь что меня оставило, ибо я не знаю этого человека как следует и естественно не знаком с её заслугами/косяками, так что мне как раз таки всё равно.
Определенная текучка в кадрах должна присутствовать в любом случае, перемены всегда к лучшему. Да и человек отдохнет)![]()
Так что Вы абсолютно правы, это несправедливо, если человек так много сделал для лиги, а люди подобные мне ничего о ней не знают. Но знать нам неоткуда.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Улибашка
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 63 times
да лучше в лигапедии прописать то что щас известно (монсри,их кач и тд.) чем подимать теми ивентов праздников или прочей лобуди которая уже давним давно не интересна никомуEzfF писал(а): ↑23 ноя 2019, 13:16Не то чтобы я хотел кого-то уязвить своим высказыванием, нет, скорее поднять проблему отсутствия обратной связи от должностных лиц к игрокам. Было бы неплохо освещать изменения планируемые/сделанные и создать некоторую доску почета что ли. Как говорится, страна должна знать своих героев, ибо мне неоткуда получить много информации про прошлое лиги, разве что копаться на форуме в куче тем по временам, когда меня тут не было ( а это очень большой срок).Женька Ежов писал(а): ↑23 ноя 2019, 02:05Лично с ней знакомо не так много, думаю, но она автор или сопроводитель (человек, который, насколько понял, помогает с новыми квестами и ивентами) всех последних движух лиги, что идут для всей массы, а не определенных единиц. Квесты, ивенты, даже с кланами чёт пыталась замутить (но походу осталось как есть). Не то чтобы я говорил поклоняйтесь ей, уважаемый, но она довольно яркая личность для лиги. И одно дело не знать пуша, Шадо и прочих топ бойцов, а другое дело не знать ее. Немного несправедливо, с учётом того, что бойцы то для лиги ничего не делают ну кроме донатовEzfF писал(а): ↑23 ноя 2019, 01:01
Боюсь что меня оставило, ибо я не знаю этого человека как следует и естественно не знаком с её заслугами/косяками, так что мне как раз таки всё равно.
Определенная текучка в кадрах должна присутствовать в любом случае, перемены всегда к лучшему. Да и человек отдохнет)![]()
Так что Вы абсолютно правы, это несправедливо, если человек так много сделал для лиги, а люди подобные мне ничего о ней не знают. Но знать нам неоткуда.
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Ну ти даешь. Ну слушай тогда.Радужные подтяжки писал(а): ↑23 ноя 2019, 09:14эээээ, не-а
В незапамятные времена была прекрасная страна Лига 17 и правили там самые мудрые/справедливые/умные/разумные админы, все в этой стране было прекрасно. Но однажды в страну ворвалась ужасно коварная Королева Марго и захватила власть у админов так как была сильнее и хитрее их, а они бедные ничего не смогли сделать. Рыцарь от админов Фгс проиграл сражение злой Королеве и с тех пор она правила в Лиге во всех областях (наставники,модерация,копка,лигапедия,квесты,ивенты). У нее было 20 рук, 30 пар глаз и Приманка. Она все видела и все слышала, могла давать муты просто так, могла покупать диких монстров и ставить им Приманку. В общем как ты понимаешь Королева Марго была всесильна и всемогуща, а добрые и милые админы ничего не могли сделать. Против Королевы поднимали бунт Нубасы,Ниоты,Физики,Маинды и прочие, закидывали какахами ее и говнили как могли. И вот злая Королева посмотрела на них и подумала " ну че я буду с такими связываться, не на помойке себя нашла же" и ушла. А они подумали что это их победа. Тут и сказки конец.
Ну вот одна из версий сказки от бабушки Кати, есть еще вариант другой
- Nathan
- Новичок
- Клан: P Project
- Игровой ник: Nathan
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 26 times
Какая убогая сказочка. Вот только лучше лишний раз рот не открывать, чтобы потом не переобуваться в очередной раз, а то уже опасаюсь за ваши мозоли. Вот только дыма без огня не бывает. Скоро договоритесь, что и я сказочку напишу, основанную на реальных событиях, только с кучей занятных скриншотов и доказательствами, а не пердежом в пустую бочку, как это сейчас делается. Надо уметь уходить красивоEraterina писал(а): ↑23 ноя 2019, 14:49Ну ти даешь. Ну слушай тогда.
В незапамятные времена была прекрасная страна Лига 17 и правили там самые мудрые/справедливые/умные/разумные админы, все в этой стране было прекрасно. Но однажды в страну ворвалась ужасно коварная Королева Марго и захватила власть у админов так как была сильнее и хитрее их, а они бедные ничего не смогли сделать. Рыцарь от админов Фгс проиграл сражение злой Королеве и с тех пор она правила в Лиге во всех областях (наставники,модерация,копка,лигапедия,квесты,ивенты). У нее было 20 рук, 30 пар глаз и Приманка. Она все видела и все слышала, могла давать муты просто так, могла покупать диких монстров и ставить им Приманку. В общем как ты понимаешь Королева Марго была всесильна и всемогуща, а добрые и милые админы ничего не могли сделать. Против Королевы поднимали бунт Нубасы,Ниоты,Физики,Маинды и прочие, закидывали какахами ее и говнили как могли. И вот злая Королева посмотрела на них и подумала " ну че я буду с такими связываться, не на помойке себя нашла же" и ушла. А они подумали что это их победа. Тут и сказки конец.
Ну вот одна из версий сказки от бабушки Кати, есть еще вариант другой

Последний раз редактировалось Nathan 23 ноя 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с) Марк Твен
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Я наверн сильно задел самолюбие человека.
Мы хотя бы стартуем с низов, а к нам - "в помойку", спустились сверху, мы склонны к прогрессу, а не показали регресс на дистанции.
Я горжусь нами, парни.
Хрюк.
Мы хотя бы стартуем с низов, а к нам - "в помойку", спустились сверху, мы склонны к прогрессу, а не показали регресс на дистанции.
Я горжусь нами, парни.
Хрюк.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Злая королева только одна. И это Реджина.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"