Ахахаха, ты это сейчас серьезно? Нет я конечно предполагала что там все плохо, но чтоб настолько чердак прохудился у меня фантазии не хватило бы подумать. Ну окей тему закрываем, я в принципе поняла что все совсем плохо в датском королевстве раз абилку могут поменять с хорошей на не очень популярную (замечу это тоже заметно при выходе монстра в бой и получении статуса, ну вдруг ты не знаешь что все отображается а то я смотрю местами логика прям труп трупом у тебя). Да как ток ты меня не характеризовал то (ни разу положительно правда), так что ничего нового.Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:46Абилка - ето такая же характеристика как и тренировка, характер, не надо приуменьшать ее значение. Абилку я мог поменять в далнейшем при использовании пилюль(надеюсь вопрос з значком закрыт?). Должность тут как раз при том, что таковое поведение некоректно и для любого простого игрока, и вдвойне - от должностного. И да - я и не говорил что кого то должны забанить, я говорил что это этика разговора в публичных чатах, которая как по мне должна приравниваться к правилу. Я ету тему закрыл со своим первым постом, но ты своими постами как будто желаешь дальнейшего развития этой темы, тем самым вредишь не моей репутации, а своего соклана, что как раз таки характеризует тебя как человека не ценящего сокланов, вопреки желанию доказать свою правоту и унизить меня.Eraterina писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:29Так ты покупал не у Рафа? Причем тут должность? Он написал какой именно буллбаг у тебя (хар,атаки,гены)? Или что? Какие именно детали кроме того что он с болевым порогом (это если ты не знаешь заметно при использовании монстра, ну мало вдруг ты не знал что там значок светится)? Таким образом причем тут вообще должность Рафа объясни мне пожалуйста. Если ты напишешь что допустим продал мне буллбага с болевым порогом и все, никто тебя за это не забанит и не отстранит ни от чего, тк это настолько мизерная инфа что даже не стоит ничего (для блока надо разгласить трень/атаки как минимум)Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:20
ну да говорить "предполагая" и "точно зная об этом"![]()
Сделки не есть тайные. Но это называется "этика должностного лица". Заверь меня, что если я сейчас будучи владельцем информации о сделках о покупке монстров и их деталях написал бы сейчас на этом форуме - меня б не забанили и не отстранили от каких то соревнований! Лично я - не уверен в этом. Куча ситуаций было когда банили людей за статусы в игре с просьбой разгласить информацию о монстрах помимо соревнований, так что позиция администрации игры и правил форума, должна быть такой что запрещает "любое разглашение". Если формально запрет касается публичных чатов во время проведения соревнований, то такое правило вытекает само из себя, из природы принципов защиты информации тренера о монстре, что его "не желательно"(да, формально такого правила нет - знаю) распространять в публичных чатах, даже помимо соревнований.
Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Re: Флудилка
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Так а что там по буллбагам? 
Судя по

Судя по
Их никто из сбегов ( по крайней мере в какой-то из сезонов) не убирал , но тот же ромыч интерпретировал иначе. Как это работает? Опять Шадо виноват?
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Сарин проказник.
Тайная вечеря за компьютерным столом
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
По лигапедии они в ловле весна/лето, пока педию не обновят странно вообще поднимать ор с этого
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
В этот раз виноваты Шадыч и Раф

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Мб это связано с качеством инета. У меня на работе инет гг и оч часто когда минут 10 не актив то вылезают двойные сообщения и двойной дроп. Дома такого ни разу не было.Theravelonna писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:28Ну это да, помогает, но сиравно неприятно(centurion писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:21Такая же фигня постоянно. Помогает обновление странички.Theravelonna писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:15 В последнее время когда с телефона сижу и блокирую его, отхожу на пару минут, в лиге снорлы сыпаться начинают (раньше там все сообщения удваивались/утраивались и т.д.), есть у кого-нибудь еще такая проблема?

- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
У меня двойные и тройные и т.д. всегда были, только чаще с телефона, но с компа тоже иногдаcenturion писал(а): ↑19 ноя 2019, 11:24Мб это связано с качеством инета. У меня на работе инет гг и оч часто когда минут 10 не актив то вылезают двойные сообщения и двойной дроп. Дома такого ни разу не было.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
я вообще то о случае если я купил бы с роением и поменял бы на порог

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Из-за такой мелочи раздули столь большой срач, страшно уж подумать что станет с человеком который реально налажает лол. Относитесь ко всему проще, зачем так токсичить?)
Последний раз редактировалось Calinker 19 ноя 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
просто кому то выгодно раздувать такой срач из ничего, дабы продемонстрировать свою антипатию...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ