Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Я порой за неделю то не убиваю 100...а вы в день просите)))
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Ноу проблем, не убиваешь - не получаешь треню)Женька Ежов писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:43 Я порой за неделю то не убиваю 100...а вы в день просите)))
Такое чувство, что вам плюхи должны сыпать тупо за то, что вы еще заходите сюда иногда)
- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Ты сейчас для людей такие двери открыл, зря-зря...
А конкретно мультов, пусть будет на совести каждого. И да, я не говорила о том, что мульты безобидны.
Ты слишком критичен.
И судя из твоих слов, бонусы тогда вводить абсолютно не стоит, ведь будут кругом мульты, нужно все приручать.
Значит скоро дойдем до уровня привязки итемов, а чоб нет, ведь их тоже можно с мульта перебросить
А конкретно мультов, пусть будет на совести каждого. И да, я не говорила о том, что мульты безобидны.
Ты слишком критичен.
И судя из твоих слов, бонусы тогда вводить абсолютно не стоит, ведь будут кругом мульты, нужно все приручать.
Значит скоро дойдем до уровня привязки итемов, а чоб нет, ведь их тоже можно с мульта перебросить

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
Ну, если честно именно это и подразумевают ежедневные награды. Плюшки за заход, чтоб дать мотивацию играть. Типа захади дарагой! Вот те вкусный пирожок! Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!Theravelonna писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:47 Такое чувство, что вам плюхи должны сыпать тупо за то, что вы еще заходите сюда иногда)
- VazGen
- Величайший
Да ну вас... сидите тогда и дальше нойте по всем чатам, что трени по ляму, ТМ не найти, если идеи все так "поддерживаются"
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
А тебя не смущает, что без доп условий там ричи загнется, которого и так многие не делают, ведь что такое 100к (и то не всегда) по сравнению с треней.VazGen писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:49Ну, если честно именно это и подразумевают ежедневные награды. Плюшки за заход, чтоб дать мотивацию играть. Типа захади дарагой! Вот те вкусный пирожок! Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!Theravelonna писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:47 Такое чувство, что вам плюхи должны сыпать тупо за то, что вы еще заходите сюда иногда)
Полагаю, нужно фиксать награды ричи, а не вводить такой буст
Но это мое личное мнение, спорить с тобой больше не хочу
- VazGen
- Величайший
Ричи давно надо фиксить. А трени.... они ведь не каждый день, а раз в 10 дней при условии прогресса шкалы. Пропустил день - сбросилась шкала. В другие дни призы намного хуже.Theravelonna писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:51А тебя не смущает, что без доп условий там ричи загнется, которого и так многие не делают, ведь что такое 100к (и то не всегда) по сравнению с треней.VazGen писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:49Ну, если честно именно это и подразумевают ежедневные награды. Плюшки за заход, чтоб дать мотивацию играть. Типа захади дарагой! Вот те вкусный пирожок! Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!Theravelonna писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:47 Такое чувство, что вам плюхи должны сыпать тупо за то, что вы еще заходите сюда иногда)
Полагаю, нужно фиксать награды ричи, а не вводить такой буст
Но это мое личное мнение, спорить с тобой больше не хочу
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Та я ж не говорю, что все не так, я не набью - идея так себе. Просто многовато диких для таких старых костей как у меня. Пока не будет решения по мультам - сложно думать, что ее реализуют)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Ну раз нет выполненных условий, то и приза нет. Все простоЖенька Ежов писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:56 Та я ж не говорю, что все не так, я не набью - идея так себе. Просто многовато диких для таких старых костей как у меня. Пока не будет решения по мультам - сложно думать, что ее реализуют)

- VazGen
- Величайший
Привязанные трениЖенька Ежов писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:56Пока не будет решения по мультам - сложно думать, что ее реализуют)
Привязывают монстра
Привязанные дарки
Привязанно дают
Чем не решение?