Без проблем создал бы,но это будет флудом. Да, создание ивента трудоемко, но мне кажется, что создание идентичных локаций, различающихся лишь лвлом диких не столь сложный процесс. Опять же, если не прав - поправьте, но мне таки понадобятся пруфы. Пока что я не вижу ничего, кроме негативного мнения пары-тройки игроков, причем аргументация у всех одна и та же по сути.Niot писал(а): ↑03 ноя 2019, 14:47для начала создай-ка отдельную тему с предложениями на каждый предложенный тобой уровень. А затем везде придумай аргументы, чтоб в каждой теме разные. Посмотри, сколько это займет у тебя сил и времени. После проанализируй: а стоило ли это того? Возможно, после всех этих манипуляций появится осознание того, насколько трудоемок процесс создания чего-то даже такого простого как текст, не говоря уже об написании кода для ивента.![]()
П.с. Попрошу всё-таки не тыкать незнакомым людям, это не очень культурно, тем более никогда не знаешь, вдруг твой собеседник старше? Надеюсь мой посыл услышан, спасибо.