ЭТО попытка съехать с темы за счёт ироничного поста.
Флудилка
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Re: Флудилка
Последний раз редактировалось KiZoRo 08 окт 2019, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
ты не говоришь в целом,ты просто пытаешься оправдать себя в своих глазах или глазах общественности я уж не знаю.Ты просто пишешь "Я НЕ БУДУ ЕСЛИ ВЫ МНЕ,но другие мб будут,но ничего,ну они будут меня правда обхдить за счет этого,а знаете,я тоже буду,но только 8 часов,не 24,уже 8,Окей,да,видели как я здорово придумал" ты даже тут не можешь прийти к единому мнения,дело не в игре,а в людях,которые не видят дальше своих интересов
Последний раз редактировалось goloi 08 окт 2019, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
я тебя понял, то есть аргументированно ответить ты не способен в принципе.
бтв, раз на глаза тоже желчь попала, то подскажу, вернись на пару страниц и прозрей, что я к ботам и этой теме даже не имею отношения, я кинул пост со своим мнением на этот счёт, потому что кукаретика, которая была до этого и линч человека, который признал всё и не пытался оправдываться это было сильно.
бтв, раз на глаза тоже желчь попала, то подскажу, вернись на пару страниц и прозрей, что я к ботам и этой теме даже не имею отношения, я кинул пост со своим мнением на этот счёт, потому что кукаретика, которая была до этого и линч человека, который признал всё и не пытался оправдываться это было сильно.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
В плане как? Вы же сами ниже ответили на свой вопрос. При всех равных условиях, человек с ботом может сидеть по 12 часов в сутки, другие люди, не имеющие бота и имеющие работу, учебу, могут посвятить ей как ты сказал пару часов (утрирую). Кто выбьет больше трень при равном рандоме (он не равный, но с математической точки зрения уровняем для понимания)? Кто сидит по 12 часов или даже больше или кто 2 часа в день? Ответ очевиден. У кого будет и сильнее команда? Кто вливал по 30 тренек в месяц или по 5 (разница в 6 раз меньше). Как конкурировать человеку без бота с человеком с ботом? А если представить, что человек и на боте и на донате...как простой честный человек сможет конкурировать, не вливая денег?EzfF писал(а): ↑07 окт 2019, 22:01 Да относитесь Вы проще к этому, ну победитель ЛЧ, ну и что? Это скорее вопросы к конкурентам, как человек, который спалился на боте, обыграл их в лч?)
А вообще, задротить слишком сильно эт грех, не играйте дети в лигу больше пары часов в день, почти всем есть чем заняться)
Я не смотрел видео, я понимаю КАК много людей сидят на боте, но если рассматривать с точки зрения справедливости, то это как раз таки очень странный вопрос:
"Это скорее вопросы к конкурентам, как человек, который спалился на боте, обыграл их в лч?)"
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
На ботах и кредиты фармят. Вы слишком ограничено мыслите. Пары дней хватит, чтобы просто фармом диких набить на треню.
По поводу кварро. Я не буду говорить, что он плохой. Просто он говорит как думает. Это его мнение. Опять таки, видео не палил, ибо инет не позволяет, но нюанс ещё один скажу:
А кто сказал, что выбитые трени тратятся исключительно сразу и на своих "появившихся с воздуха" монстров. Почему вы начали сразу с "где там идеал трени?"? А почему-то никто не подумал, что тот же меч Густава, если с харом в атаку будет стоить чуть ли не как кинуть легендарную треню (утрирую, но суммы там неслабые) + остальные монстры не оч дешёвые. Идеал хары, гены и т.д.
И последнее. Раньше в Китае (или где там) отрубали руки за воровство
Пользуясь поговоркой "не пойман - не вор", не стоит злиться, что тебе отрубили руки. А потом говорить, что все воруют, почему я хуже. Это вы виноваты, что мы голодаем и у нас нет крова. Надеюсь, что донес мысль.
В конце концов, будьте людьми, дайте мне выиграть ЭЛЧ пожалуйста)
По поводу кварро. Я не буду говорить, что он плохой. Просто он говорит как думает. Это его мнение. Опять таки, видео не палил, ибо инет не позволяет, но нюанс ещё один скажу:
А кто сказал, что выбитые трени тратятся исключительно сразу и на своих "появившихся с воздуха" монстров. Почему вы начали сразу с "где там идеал трени?"? А почему-то никто не подумал, что тот же меч Густава, если с харом в атаку будет стоить чуть ли не как кинуть легендарную треню (утрирую, но суммы там неслабые) + остальные монстры не оч дешёвые. Идеал хары, гены и т.д.
И последнее. Раньше в Китае (или где там) отрубали руки за воровство
Пользуясь поговоркой "не пойман - не вор", не стоит злиться, что тебе отрубили руки. А потом говорить, что все воруют, почему я хуже. Это вы виноваты, что мы голодаем и у нас нет крова. Надеюсь, что донес мысль.
В конце концов, будьте людьми, дайте мне выиграть ЭЛЧ пожалуйста)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Спокойно признать всё он может только потому,что чувствует безнаказанность и это смешно,а насчёт штрафов,мб ты не знаешь,но штрафуют на столько, сколько у человека лежит на руках. За условные 400 трень+170кк фарма с диких+ трофей+модифу, человека посадили на 2 месяца и оштрафовали на пару кк (судя по последним видео). Круто, а главное справедливо. Насчёт поков,вот серьёзно, если ты не смотрел ту млч,зачем что-то говорить? Холуча,мыло,гриф,меч,коафи, талон,список можно продолжать долго. Напомню,если бы не ген меча,кварро бы не обыграл того же мантиса, т.е. был бы у него более дешёвый вариант, он бы не выиграл лч. Как вариант решения вопроса вижу отбор трофея,ну и хотя бы тирана,иначе это просто плевок в лицо честным игрокам.KiZoRo писал(а): ↑08 окт 2019, 01:36 я тебя понял, то есть аргументированно ответить ты не способен в принципе.
- Qarro
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
Холуча с ивента с генами 26 и модифнутая за ДР лиги на хар с фиолом в спиду, коафи купленный за 3кк потому что его никто не покупал, с легой в дефу к слову о ровных тренях, гриф с набора синькой в са? Талон купленный за 10кк с синькой в с, кек) ты бедный, несчастный, все тебе плюют в лицо, приближенные, боты, донаты, лакеры, админы, бедолага)Noobas писал(а): ↑08 окт 2019, 08:37Спокойно признать всё он может только потому,что чувствует безнаказанность и это смешно,а насчёт штрафов,мб ты не знаешь,но штрафуют на столько, сколько у человека лежит на руках. За условные 400 трень+170кк фарма с диких+ трофей+модифу, человека посадили на 2 месяца и оштрафовали на пару кк (судя по последним видео). Круто, а главное справедливо. Насчёт поков,вот серьёзно, если ты не смотрел ту млч,зачем что-то говорить? Холуча,мыло,гриф,меч,коафи, талон,список можно продолжать долго. Напомню,если бы не ген меча,кварро бы не обыграл того же мантиса, т.е. был бы у него более дешёвый вариант, он бы не выиграл лч. Как вариант решения вопроса вижу отбор трофея,ну и хотя бы тирана,иначе это просто плевок в лицо честным игрокам.KiZoRo писал(а): ↑08 окт 2019, 01:36 я тебя понял, то есть аргументированно ответить ты не способен в принципе.
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Честно, настолько о тебе испортилось мнение, многие давно знали,что ты на боте,но когда тебе ещё и плевать на всё происходящие и ты не понимаешь того,что без бота ты бы сидел у разбитого корыта, того,что ты типичный бездарь. Зато медийная личность, привносишь онлайн в лигу, получаешь карт бланш на свинство, как и некоторые, как ты выразился "приближённые". Сильно,иначе никак не сказать.Qarro писал(а): ↑08 окт 2019, 08:48Холуча с ивента с генами 26 и модифнутая за ДР лиги на хар с фиолом в спиду, коафи купленный за 3кк потому что его никто не покупал, с легой в дефу к слову о ровных тренях, гриф с набора синькой в са? Талон купленный за 10кк с синькой в с, кек) ты бедный, несчастный, все тебе плюют в лицо, приближенные, боты, донаты, лакеры, админы, бедолага)Noobas писал(а): ↑08 окт 2019, 08:37Спокойно признать всё он может только потому,что чувствует безнаказанность и это смешно,а насчёт штрафов,мб ты не знаешь,но штрафуют на столько, сколько у человека лежит на руках. За условные 400 трень+170кк фарма с диких+ трофей+модифу, человека посадили на 2 месяца и оштрафовали на пару кк (судя по последним видео). Круто, а главное справедливо. Насчёт поков,вот серьёзно, если ты не смотрел ту млч,зачем что-то говорить? Холуча,мыло,гриф,меч,коафи, талон,список можно продолжать долго. Напомню,если бы не ген меча,кварро бы не обыграл того же мантиса, т.е. был бы у него более дешёвый вариант, он бы не выиграл лч. Как вариант решения вопроса вижу отбор трофея,ну и хотя бы тирана,иначе это просто плевок в лицо честным игрокам.KiZoRo писал(а): ↑08 окт 2019, 01:36 я тебя понял, то есть аргументированно ответить ты не способен в принципе.
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Эх, а ведь раньше за такое удаляли монстров, изымали деньги в счёт штрафа. Товарищ после месяца бота полинял почти на 60кк + 4 или 5 тимовых монстров передаваемых, которых можно было бы слить примерно ещё за 200кк. Вот это были штрафы. Хотя раньше и трава была зеленее....

-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Люди оправдываются что трени легли криво, но ведь их можно продать и купить готовых с ровными тренями это справедливо?