Флудилка
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
Re: Флудилка
Шок,я не понимаю к чему человек просто сам себя зарывает?Чем руководствуются люди,пишушие,ну я не хочу фармить ало вы что,хочу юзаю бота,мне можно ало,ну на ивентах же невозможно сидеть,НУ ТАК НЕ СИДИ,пойди там поиграй с детишками,почему я должен 7 лет играть в это и не юзать бота,хотя запустив его нонстопом мог бы набить сочную сумму,а вы считаете уместным утверждать что "я так хочу,мне так нравиться,мне все равно" ТЫ,СОБСТВЕННО,КТО,пригорело если честно с того на сколько люди не отдают себе отчет в том,что делают,приближенные лигу захватывают,а вас видимо банят,что бы вы на лч им не мешали,чемпионы ватные
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Да при чем тут зависть то?KiZoRo писал(а): ↑07 окт 2019, 23:32 В нынешнем виде игры на боте не сидеть и гриндить по много часов не на ивенты - себя не уважать и своё время.
Поймали - посадили, записал видос иронический, без нытья и попыток оправдаться, где там люди увидели знак протеста хз, а про " победитель млч , потому позорище , что юзает " вообще молчу, пробил ладонью голову, абсолютно высосанный из пальца аргумент и 4 странички нытья от зависти непонятно к чему.
То есть те, кто не юзает бот- лохи, правильно я тебя понял?)В нынешнем виде игры на боте не сидеть и гриндить по много часов не на ивенты - себя не уважать и своё время.
Вот именно, это становится впорядке вещей, он знает, что его выпустят и он знает, что дальше будет сидеть на боте. КРУТО!Поймали - посадили, записал видос иронический, без нытья и попыток оправдаться
Не высосанный, ранние видео, которые сам Qarro записывал были созданы ДО ЛЧ и 100+ трень у него было ДО ЛЧ, он сам в этом же видео поясняет, что целый год их "фармил" (то есть не донатил) И ты хочешь сказать, что он своим трудом эти например 100 трень набил?) Если он даже щас открыто в теме говорит, что это ему не интересно.а про " победитель млч , потому позорище , что юзает " вообще молчу, пробил ладонью голову, абсолютно высосанный из пальца аргумент и 4 странички нытья от зависти непонятно к чему.
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
ну,вообще, видел, ты сам скрины светил, а высчитать трень тех,кого не показал,не так уж и трудноQarro писал(а): ↑07 окт 2019, 23:27а ты видел мои красные трени?)) не думаю, что если бы у меня были ровные зелени, а не кривые красные что-то поменялось бы)) кстати тащил, меч с зеленью))
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Просто большая часть людей не может понять то что теряет актуальность , и все пытаются найти ту часть за которую подёргать то боты , то призы , то ещё что то пора уже сесть на стул и подумать об этом :с увы , так бывает в жизни
Тайная вечеря за компьютерным столом
- Qarro
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
а кого я не показал?)))Noobas писал(а): ↑07 окт 2019, 23:44ну,вообще, видел, ты сам скрины светил, а высчитать трень тех,кого не показал,не так уж и трудно
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Лол просто "у меня нет времени фармить, по этому я юзаю бота, и я считаю, что это справедливо". А что потом? Я бью женщин и детей потому что я красавчик потому что я сильней? Как в таких ситуациях вообще может хватать совести пытаться оправдать себя? Себе же роешь яму своими ответами
- TideRen
- Узнаваемый
То есть, ты хочешь сказать, что правила лиги написаны для даунов?)
Ну как бы официально боты запрещены, какая тут может быть "Актуальность", если четвертого не дано, ты либо должен фармить САМ эти трени, либо покупать их, либо донатить, все. Но тут находится "Актуальность" и человек получает эти же трени ни за донат, ни за свое время, ни за свои деньги (кредиты). Б-Баланс.
Тут решение одно либо пусть официально их разрешают и все сидят на них, либо банить всех ботоюзов на вечно
- Qarro
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
не разу не написал, что я себя оправдываю кстати)) все просто пытаются выставить из себя таких благородных и честных, аж жуть)) для тебя скажу.Runner of wind писал(а): ↑07 окт 2019, 23:51 Лол просто "у меня нет времени фармить, по этому я юзаю бота, и я считаю, что это справедливо". А что потом? Я бью женщин и детей потому что я красавчик потому что я сильней? Как в таких ситуациях вообще может хватать совести пытаться оправдать себя? Себе же роешь яму своими ответами
Ребята фу-фу-фу, не юзайте бота, не будьте, как Qarro)))
- TideRen
- Узнаваемый
Но без петиции эту проблему походу не решить, Тигресс и Дариан эту тему "по воле судьбы" не заметит)