[Квест] Браконьер

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Re: [Квест] Браконьер

Сообщение Thancrus »

Ну вообще фетти вроде больше по помойкам, а не холодильникам) если я правильно помню оригинал)
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Сообщение emile »

VazGen писал(а): 24 сен 2019, 10:26
emile писал(а): 24 сен 2019, 10:15 только холодильник вначале нужно набить едой и побольше :D
Которая появится в ПЖ и будет доступна в ограниченном количестве))) А потом еще и цену поднимут на нее :lol:
Забыл сказать что за дорого. А кто не хочет платить можно еду добывать на юа долго и нудно(в течении года).
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Когда говорят, про ловлю фетти на холодильник, вспоминаю мультфильм "Теремок", где медведь в лесу буфет нашел XD
А еще поржала с картинки боллов сломаных)
Image
Besty
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Besty
Has thanked: 1421 time
Been thanked: 302 times

Сообщение Besty »

В итоге получим НЕловящихся Фетти, из которых можно будет выбивать ягоды (!) и/или мёд Изображение
Изображение
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 238 times

Сообщение Бейлиш »

Besty писал(а): 24 сен 2019, 13:23 В итоге получим НЕловящихся Фетти, из которых можно будет выбивать ягоды (!) и/или мёд Изображение
Если это не ошибка, то он должен ловится. Пример #508 Сербернос, нападает, но не ловится и значок ареала пуст
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

И снова преступникам послабления. С болями. Почему опять можно их купить там, куда заходят преступники?
Вспоминается мне, что раньше когда сделали таверну (или как там ее) для преступников, где можно достать банки дешевле. Их вряд ли покупают много. Но бывают исключительные моменты, когда ну оч нужны банки (перед туром, скажем) и лучше купить за 50т/шт, чем за 75. Как помню, сказали сделают для защитников что-то. Но не сделали ровным счётом ничего. И до сих пор просто чуть ли не в наглую провоцируют. Хочешь проходить - становись престом или покупай за дорого. И дело не в том, что я не могу купить/найти друзей (кто кто, а я то найду). Тут дело принципа! Хочется проходить квест самостоятельно! Именно сам. Не покупая ничего( точнее чтобы была возможность. Карма тоже у меня мелкая, но ходить и нападать - я из принципа этого не делаю. А комы. Они настолько редкие, что я буду год карму понижать (особенно учитывая всякие союзы и пакты). Так что. Да. Дело принципа!
КАК ЖЕ ЭТО ДОСТАЛО! Ну правда. Сделайте хоть что-то!!! Для защитников. Что за дискриминация???!!! Ну это же нечестно(((
Последний раз редактировалось Женька Ежов 24 сен 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

GOOD Friend писал(а): 22 сен 2019, 17:10
Runner of wind писал(а): 22 сен 2019, 11:45
Maind писал(а): 22 сен 2019, 08:44

ну учитывая расходы на переезд в другие реги ... оно просто напросто никак не окупится если там не барабаш.. и даже если там барабаш то оно итак не особо окупилось бы учитывая их цены на хелл в 3-4 кк
Потому что никто не видел потенциал. Сейчас они уже 30+- стоят антикварные
Никто не видел потенциал? Серьезно? Достаточно посмотреть на тип, статы в формах и наличие поджигалки в ТМках. Все, этого достаточно даже для рачка типа меня, который имеет 2 барабаша. Может мы играем в разные игры, но знающие люди понимали что брать.

А так - как предположил соклановец - надеюсь холодильник будет итемом для ловли, например, .
Я сразу 2 барабашей взял как только они появились, даже в долги влез. Но многие не брали и говорили фигня. В свое время ванакаури тоже единственный взял (хотя вроде не один, а человека 4, но на декс) для боёв. Все говорили хлам. Так же говорили хлам про скарму с рестом. Очень много примеров. Статы хорошие у многих и многие вполне юзаются, но юзает это мало кто. Вспоминая...розу, которую долго никто не юзал (сейчас не вспомню кто это был, но тогда он ею затащил соло пробив даж блиську и тогда стали юзать чаще). Просто это сейчас можно сказать так. А на деле. Я скажу тебе вещь аналогичную той, что раньше некоторые говорили про барабаша. Как дамагер она слабоватая и мало какую спец стену пробьет, как стена без хилки. Но на деле мы видим нечто другое)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Гробовщик
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Revolution
Игровой ник: Besrezen
Has thanked: 398 times
Been thanked: 268 times

Сообщение Гробовщик »

Напишите кто сколько форм яркокрылов уже поймал? Мне осталось 4 штуки
Изображение
Allesandro
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Allesandro
Has thanked: 867 times
Been thanked: 885 times

Сообщение Allesandro »

Верно ли я понял, что нужно дропнуть 180 единиц паутины мотля, чтобы узнать ареалы всех 18 форм??? :?
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Сообщение emile »

А что если холодильник нужен чтобы замораживать отсчет воды для зд ? :?
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»