[Квест] Браконьер
- Thancrus
- Начинающий
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 64 times
Re: [Квест] Браконьер
Ну вообще фетти вроде больше по помойкам, а не холодильникам) если я правильно помню оригинал)
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Забыл сказать что за дорого. А кто не хочет платить можно еду добывать на юа долго и нудно(в течении года).
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Когда говорят, про ловлю фетти на холодильник, вспоминаю мультфильм "Теремок", где медведь в лесу буфет нашел XD
А еще поржала с картинки боллов сломаных)
А еще поржала с картинки боллов сломаных)
- Besty
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Besty
- Has thanked: 1421 time
- Been thanked: 302 times
В итоге получим НЕловящихся Фетти, из которых можно будет выбивать ягоды (!) и/или мёд 

-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
Если это не ошибка, то он должен ловится. Пример #508 Сербернос, нападает, но не ловится и значок ареала пуст

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
И снова преступникам послабления. С болями. Почему опять можно их купить там, куда заходят преступники?
Вспоминается мне, что раньше когда сделали таверну (или как там ее) для преступников, где можно достать банки дешевле. Их вряд ли покупают много. Но бывают исключительные моменты, когда ну оч нужны банки (перед туром, скажем) и лучше купить за 50т/шт, чем за 75. Как помню, сказали сделают для защитников что-то. Но не сделали ровным счётом ничего. И до сих пор просто чуть ли не в наглую провоцируют. Хочешь проходить - становись престом или покупай за дорого. И дело не в том, что я не могу купить/найти друзей (кто кто, а я то найду). Тут дело принципа! Хочется проходить квест самостоятельно! Именно сам. Не покупая ничего( точнее чтобы была возможность. Карма тоже у меня мелкая, но ходить и нападать - я из принципа этого не делаю. А комы. Они настолько редкие, что я буду год карму понижать (особенно учитывая всякие союзы и пакты). Так что. Да. Дело принципа!
КАК ЖЕ ЭТО ДОСТАЛО! Ну правда. Сделайте хоть что-то!!! Для защитников. Что за дискриминация???!!! Ну это же нечестно(((
Вспоминается мне, что раньше когда сделали таверну (или как там ее) для преступников, где можно достать банки дешевле. Их вряд ли покупают много. Но бывают исключительные моменты, когда ну оч нужны банки (перед туром, скажем) и лучше купить за 50т/шт, чем за 75. Как помню, сказали сделают для защитников что-то. Но не сделали ровным счётом ничего. И до сих пор просто чуть ли не в наглую провоцируют. Хочешь проходить - становись престом или покупай за дорого. И дело не в том, что я не могу купить/найти друзей (кто кто, а я то найду). Тут дело принципа! Хочется проходить квест самостоятельно! Именно сам. Не покупая ничего( точнее чтобы была возможность. Карма тоже у меня мелкая, но ходить и нападать - я из принципа этого не делаю. А комы. Они настолько редкие, что я буду год карму понижать (особенно учитывая всякие союзы и пакты). Так что. Да. Дело принципа!
КАК ЖЕ ЭТО ДОСТАЛО! Ну правда. Сделайте хоть что-то!!! Для защитников. Что за дискриминация???!!! Ну это же нечестно(((
Последний раз редактировалось Женька Ежов 24 сен 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Я сразу 2 барабашей взял как только они появились, даже в долги влез. Но многие не брали и говорили фигня. В свое время ванакаури тоже единственный взял (хотя вроде не один, а человека 4, но на декс) для боёв. Все говорили хлам. Так же говорили хлам про скарму с рестом. Очень много примеров. Статы хорошие у многих и многие вполне юзаются, но юзает это мало кто. Вспоминая...розу, которую долго никто не юзал (сейчас не вспомню кто это был, но тогда он ею затащил соло пробив даж блиську и тогда стали юзать чаще). Просто это сейчас можно сказать так. А на деле. Я скажу тебе вещь аналогичную той, что раньше некоторые говорили про барабаша. Как дамагер она слабоватая и мало какую спец стену пробьет, как стена без хилки. Но на деле мы видим нечто другое)GOOD Friend писал(а): ↑22 сен 2019, 17:10Никто не видел потенциал? Серьезно? Достаточно посмотреть на тип, статы в формах и наличие поджигалки в ТМках. Все, этого достаточно даже для рачка типа меня, который имеет 2 барабаша. Может мы играем в разные игры, но знающие люди понимали что брать.Runner of wind писал(а): ↑22 сен 2019, 11:45Потому что никто не видел потенциал. Сейчас они уже 30+- стоят антикварные
А так - как предположил соклановец - надеюсь холодильник будет итемом для ловли, например,.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Allesandro
- Неизвестный
- Игровой ник: Allesandro
- Has thanked: 867 times
- Been thanked: 885 times
Верно ли я понял, что нужно дропнуть 180 единиц паутины мотля, чтобы узнать ареалы всех 18 форм???