Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Он к тому, что понижение атаки даст буст мылу, если она выйдет в бой. Но есть нюанс. Понижение атаки происходит ровно в тот момент, когда миндра выходит. Нужно угадать замену и выходить мылом когда выходит миндра( а на этом уже и противник сыграть может( та и я ж не привожу подобные тактические схемы и наработки. Типа юзать скарму, чел выставит магнита, ты выставишь под магнита после смерти скармы - потата и убьешь магнита. Или поставить на карта преследование (один человек уже юзал такую. К слову, Ниот вроде бы тоже) и в нужный момент выходить под меча - убивать его. Зато за счёт лишнего хода (если не исправили это) после убийства преследованием, можно раскачать, скажем, Гая до +3 аж. Ну вариков хватает на небольшие мозговые активности (это лишь некоторые относительно очевидные варианты с использованием абилок), но конкретно в данном случае речь о том, что пробить миндру очень и очень сложно(
Да, есть спец дамагеры, а мыло можно закрыть блиськой с токсой. Каким бы мыло дамагерным не был(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Лич писал(а): 19 сен 2019, 21:31
VazGen писал(а): 19 сен 2019, 20:26 В пору создавать ноту протеста абилке Миндры. Слишком сильная универсал стена и без того была. Согласен, что это лишка бахнули) Еще в той же теме нужно было бы Тотерину абилки местами поменять, включая то, что всем имеющимся тотемы надавать и Вишенкой на торте ослабление болевого порога с 50% до 30% максимум. Ведь в условиях тренировок эта абилка на Булбаге делает слишком много грязи)
Погоди, пара нужных людей возмут кубки имбовыми зверями, потом фиксить начнут))
Как боженька смолвил)
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 21 сен 2019, 15:52 та и я ж не привожу подобные тактические схемы и наработки.
мысль конкретно в том, что у Миндры есть не только + от абилы, но и минусы. Причем довольно ощутимые.
А что у мааса? Его ощутимо и очевидно апнули. Абсолютно без необходимости по чьей-то прихоти.
Вообще в оригинале есть такая хорошая атака как грязный трюк, которая успешно позволяет противостоять снижению атаки, в частности конкретной абилке миндры. А левитация она сама по себе читерная, в рамках лиги так вдвойне.
Женька Ежов писал(а): 21 сен 2019, 15:52но конкретно в данном случае речь о том, что пробить миндру очень и очень сложно(
пробить сложно, но контрить - нет.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Сообщение Sasha Kaktus »

Сидим в лиге 100 тренеров и норм
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

veronavile писал(а): 21 сен 2019, 12:57
Little Fox писал(а): 21 сен 2019, 12:45 Я давно не заходила, наконец удалось, решила пройти вулкан. И встал вопрос по ходу прохождения: в честь чего его так изговняли?? раньше проходила за час, за редким исключением. Сейчас прошла за 2:14. Я понимаю, что там с мешочком могут ждать магби, но столько слагм запустить, что кроме них ничего не другого толком не нападает - это эпик просто /(.. ) Я магби ловила последний раз года три назад, при том, что вулкан я прохожу активно, зачем там столько слагм? Я сидела и в зарослях и в радиобашне - ловящиеся были в разы реже, чем слагмы на вулкане. Ужас конечно. Большая часть трехлитровки улетают впустую.
68 вулканов в достижении, 0 пойманных магби. А так да, чушь сотворили конечно. Ладно бы раз в час нападали - флаг в руки, но когда составляют едва ли не 50% всех нападений там, то это конечно редкостный /(.. )
В чем проблема написать в Замечания и предложения с предложением уменьшить количество новых там монстров?
Нет, давайте возмущаться во флудилке. /(.. )

Уменьшила частоту нападения Фоснейлов.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Tigress писал(а): 21 сен 2019, 19:36
veronavile писал(а): 21 сен 2019, 12:57
Little Fox писал(а): 21 сен 2019, 12:45 Я давно не заходила, наконец удалось, решила пройти вулкан. И встал вопрос по ходу прохождения: в честь чего его так изговняли?? раньше проходила за час, за редким исключением. Сейчас прошла за 2:14. Я понимаю, что там с мешочком могут ждать магби, но столько слагм запустить, что кроме них ничего не другого толком не нападает - это эпик просто /(.. ) Я магби ловила последний раз года три назад, при том, что вулкан я прохожу активно, зачем там столько слагм? Я сидела и в зарослях и в радиобашне - ловящиеся были в разы реже, чем слагмы на вулкане. Ужас конечно. Большая часть трехлитровки улетают впустую.
68 вулканов в достижении, 0 пойманных магби. А так да, чушь сотворили конечно. Ладно бы раз в час нападали - флаг в руки, но когда составляют едва ли не 50% всех нападений там, то это конечно редкостный /(.. )
В чем проблема написать в Замечания и предложения с предложением уменьшить количество новых там монстров?

Увеличь дроп зубов на ЮА.
28/5
Сила нытья помогла 28/6
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Tigress писал(а): 21 сен 2019, 19:36 В чем проблема написать в Замечания и предложения с предложением уменьшить количество новых там монстров?

Если не ошибаюсь, предложения "увеличить/уменьшить шанс нападения монстра" там не приветствуются, к сожалению...

P.s. Большое спасибо за уменьшение частоты нападения этой мишуры.
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

А вообще были предложения писать где-то о добавлении в продажу монстроболлов и гритболлов на ЮА? А то ричи просит половить, в принципе там ловля важных монстров имеется, а чем ловить то? Я приехал с 250+ боллами и у меня уже за 2 дня их 160 осталось.... а я только ирлинов и немного кензи с метурнусами половил... Нужны боллы как бы на ЮА. Может даже регион оживится.

А еще в связи с актуальностью скайта не могу не заметить, что их частота нападения такая невысокая, что за 2 парома я не встретил ни одного и тоже был несколько удивлен.
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Calinker »

Tigress писал(а): 21 сен 2019, 19:36 В чем проблема написать в Замечания и предложения с предложением уменьшить количество новых там монстров?

А вы туда заходите?
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Calinker »

Изображение

?
Последний раз редактировалось Calinker 22 сен 2019, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»