Фестиваль красок 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Фестиваль красок 2019

Сообщение Maind »

Тосян писал(а): 09 сен 2019, 08:33 Пожалуй самый худший фестиваль красок, который мне приходилось видеть (назад в 2017). И мнение это сложилось в связи с введением кейсов. Убрать данный пункт - все понравилось. Я не знаю кому приходят настолько гениальные мысли раздавать ТМ боевой танец за месяц до ЛЧ (молчу уже про приманку так как не слышал что тащили и про легенд). После ивента осталось только 1 впечатление "зачем ты вообще столько времени и средств тратил на игру, которая все больше и больше становится похожа просто на лотерею, и когда от твоих усилий ничего не зависит".
Ну и что что вкинули один бт? Возможно не у всех есть возможность донатить так по жесткому как некоторие( насколько я понял предьява полагает в том, что мол кто то тратится на донат, а кто то достигает прогреса за счет удачи, но постой - не в етом ли заключается игра?- в факторе удачи, непредсказуемости, или побеждать должен только тот кто много платит? ) - и им била предоставлена возможность сравнятся с игроками которие донятат
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

Sasha Kaktus писал(а): 09 сен 2019, 09:22 Какого ХУУУУУдожника никто не сказал, что есть транзисторы за жем!!!??? (((
круто я ток сейчас узнал от твоего сообщения... :(
Изображение
Himer Rokovoi
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: elclassico
Has thanked: 38 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Himer Rokovoi »

Maind писал(а): 09 сен 2019, 09:26
Тосян писал(а): 09 сен 2019, 08:33 Пожалуй самый худший фестиваль красок, который мне приходилось видеть (назад в 2017). И мнение это сложилось в связи с введением кейсов. Убрать данный пункт - все понравилось. Я не знаю кому приходят настолько гениальные мысли раздавать ТМ боевой танец за месяц до ЛЧ (молчу уже про приманку так как не слышал что тащили и про легенд). После ивента осталось только 1 впечатление "зачем ты вообще столько времени и средств тратил на игру, которая все больше и больше становится похожа просто на лотерею, и когда от твоих усилий ничего не зависит".
Ну и что что вкинули один бт? Возможно не у всех есть возможность донатить так по жесткому как некоторие( насколько я понял предьява полагает в том, что мол кто то тратится на донат, а кто то достигает прогреса за счет удачи, но постой - не в етом ли заключается игра?- в факторе удачи, непредсказуемости, или побеждать должен только тот кто много платит? ) - и им била предоставлена возможность сравнятся с игроками которие донятат
Сравняться с донатерами открыв 3 кейса!? Майнд, ты хоть немного думай что говоришь... Догнать их уже не получиться, если только у тебя не 1000000 лет в запасе

«Лига-17 - браузерная онлайн игра о монстрах, созданная по мотивам вселенной покемонов. Каждый может пройти путь тренера монстров от самого начала и стать Чемпионом Лиги. У нас очень сплоченное игровое сообщество, поэтому на этом пути вы встретите большое количество новых друзей - за время существования игры множество пользователей подружились, продолжили общение в реальности, путешествуя и встречаясь. Мы будем рады каждому новому пользователю и постараемся сделать всё, чтобы вы нашли здесь то, что ищете!»

Раньше оно было актуальней, а сейчас Дариан в очередной раз не упустил возможность навариться за счёт тех же транзисторов за жемчуг...
P.S. Бесперспективный проект
Тосян
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Tosyn
Has thanked: 33 times
Been thanked: 159 times

Сообщение Тосян »

Был бы он один. Я не против, что кто то достигнет прогресса за счет удачи. Против того, что БТ был не один, и что это за месяц до лч. И выиграют от этого опять же с твоих слов "донаты" (ну или просто богатая элита). Так как данные ТМ будут у участников лч в конечном счете.
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Изначально была против раздачи топ монстров (да и тм), которые можно получить только за ЭЛЧ, это несправедливо по отношению к хорошим бойцам. Но легенд и тмок, как я поняла, достали крайне мало, а значит на боевку сильно это не повлияет (тмки все равно купит илитка). Однако хотелось бы верить, что в следующий раз их не засунут в кейсы (даже для заманухи). Планку самых дорогих и самых дешевых призов надо подвинуть, тогда будет просто супер! В целом ивент понравился! Просто классная задумка, жалко такого не было раньше! За таблицу с призами отдельное спасибо!
Image
LaRLay
Начинающий
Начинающий
Клан: Качественный Прайд
Игровой ник: Котейка
Has thanked: 2093 times
Been thanked: 1436 times

Сообщение LaRLay »

Sasha Kaktus писал(а): 09 сен 2019, 09:22 Какого ХУУУУУдожника никто не сказал, что есть транзисторы за жем!!!??? (((
Еще и ночью их походу ввели в ограниченном количестве... И нигде об этом даже не объявили. Тогда уж делали бы ограничение на аккаунт, а не на общее количество. /(.. )

UPD. Походу их добавили, но еще не завозили. Тогда всё ок.
Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ
Модератор чата - 09.03.14
Снятие с поста Модератор чата (псж. - 03.10.14)
Lost Paradise - 04.05.14
Evil Cats - 13.01.2016
Vegetables - 17.10.2016
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

А достижение прогресса путём пота и умственной деятельности ты не учитываешь,понял, побеждать должны только лакеры и донатеры,тоже понял. Тупо на цитаты. Лига тем и завлекает,что боёвка тут минимизирует рандом,тут тебе не дают рандомного оппонента с рандомной тимой, тебе дают конкретное лицо, под которое ты сможешь подобрать, подготовиться к плейстайлу и в принципе продумать ход боя до его начала.
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Сообщение emile »

А с другого региона можно будет призы забрать?
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Окей, давай по фактам отвечу, но дальше в лс.
Noobas писал(а): 09 сен 2019, 07:07 Да-да,токсик,потому что не выбил хороших призов с кейса. Разве когда ты можешь купить сворду,которую выдавали за топ 3 элч,приманку, которую вообще никогда не выдавали,это не пей2вин, либо же я что-то путаю мб?
Ты сейчас пытаешься спутать понятия того что ивент вбросил несколько сворд (приманку, кстати, вроде никто не вытащил) и того, что всё в лиге можно купить задонатив достаточно, на счёт первого я написал, что это отстой особенно перед лч, на счёт второго - совершенно очевидная вещь, которая существует с начала ввода в пж и есть в любой игре с такой моделью доната, кмон, танец с 3 места элч тоже можно купить, но на это же никто не бомбит. Это не пей2вин в чистом виде, тебе банально могут не продать танец, да и он уже далеко не такой неконтримый, к слову.

Дальше
Noobas писал(а): 09 сен 2019, 07:07 На др не было пей2вина,понял,извини,наверное мы в разные лиги катаем,наверное я не сидел все дни до конца, наверное я не считал,сколько бы у меня вышло без жема,наверное миллион людей,которые зачастую выбивали топ после не отписывались,что без жема на легенду набить нереально, тоже лишь нытики и хейтеры.
Да, не было, ЛИЧНО знаю людей, которые нафармили без жема вообще на легу, с очень большим трудом впритык, но нафармили, при том никто не мешал вообще купить немного жема за налик, благо такая функция уже была допилена и идти спокойно себе фармить, в каком месте тут пей2вин?

Дальше
Noobas писал(а): 09 сен 2019, 07:07 Может уже стоит задуматься о том,что это всё не для того чтобы лишний раз поныть,а для того,чтобы админы прочитав зашевелились и что-то начали делать? Дар сидит клепает ивенты,круто,когда у него 2 страницы "ошибок и уязвимостий" в механиках атак и абилок, когда он не может определиться,работает ли сранная повязка на снаряды или нет и каждый раз пробивая ты думаешь лишь о том,додумался ли этот человек свои слова :"повязку я уже пофиксил,теперь пробивает" воплотить в жизнь или нет. Скоро лч, а вопрос ограничения легенд для низшего тира так и не решён,привет рагнаэль. Так мало того,что не решён, он кидает и кидает их в призы всё дальше,зрелищно же.
Это уже просто пошёл разговор ни о чем, всё это и так понятно, миллион раз пережевано, но всё что ты написал никак не отражается на том были ли действительно плох ивент, а это был начальный твой тезис, который я и оспорил.
Noobas писал(а): 09 сен 2019, 07:07 И кста,там в жем магазине были ключи к кейсам,если это не баг кнч.Ни в коем случае не пей2вин.
Не видел этого пока ты не написал, проорал конечно, потому что об этом так и шутили, что так и будет. Но опять таки, ты сейчас говоришь, что лига - пей2вин, это никто не оспаривал, вот ивент никакого отношения к этому по сути не имеет, глянем как эти кейсы будут реализованы в дальнейшем , но я тебе уже в лс написал почему даже обращать внимания на них не стоит скорее всего, на мнимого мутагена в ящиках ты же не бомбил.
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

Сообщение vika-ezhevika »

вы получается пригораете из за того что вы потратили деньги на картинки? а кто то бесплатно получил тоже самое?

ничего плохого не вижу в этих кейсах

ивент шикарный, спасибо
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»