Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Re: Флудилка

Сообщение TideRen »

Fantesi писал(а): 05 сен 2019, 09:43
TideRen писал(а): 05 сен 2019, 09:38
Bayleef писал(а): 05 сен 2019, 00:22 Странный пост.Если человек не хочет палить свою тиму перед МЛЧ-то хоть Шадо 10 таких туров сделает,на каждой неделе,в каждый выходной,3 месяца подряд-он ничего не получит и не узнает. Кто хочет размятся-придут,кто не хочет-не придут.
А могут прийти,и не показать своих сильных монстров,создать даже дезинформацию.
А могут даже зайти люди,которые не участвуют в МЛЧ,а просто хотят попасть на турнир.
Выглядит жутко притянуто за уши,если уж ему надо было бы узнать монстров МЛЧшников,то,хм,они и так в своем большинстве через него проходят.
З.Ы.Насколько помню,орги всегда сидели на последнем,восьмом значке. Что Казник на МЛЧ,что РАФ на ЭЛЧ в свое время
Все это действительно так, про участие никто ничего не говорит, я и сам не против по наблюдать, а быть может и поучаствовать, НО вопросы возникают в совпадении нескольких факторов в одной точке, а именно конфликта интересов ШаДо (гим лидер последнего значка млч) и Фэнтези (которая идет на млч), проведение данных туров впервые без каких-либо опросов и учета мнений пользователей, и отсутствия контроля в таких ситуациях со стороны администрации, эти вопросы ты почему-то просто не увидел... Про участие я не писал, я лично тоже заинтересован узнать тимы возможных соперников, если пойду на млч.
Всем доброе утро! Пора наверно вмешаться виновнику торжества) В общем нет повода для переживания, собрала значки я только из-за квеста на пылизара. Участвовать в самой Лиги Чемпионов я даже не планировала. Надеюсь я Вас успокоила, и больше вопросов не должно возникать) Всем удачи на ЛЧ, пусть победит сильнейший!
Спасибо, что внесла ясность.
Тосян
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Tosyn
Has thanked: 33 times
Been thanked: 159 times

Сообщение Тосян »

centurion писал(а): 05 сен 2019, 09:50
Тосян писал(а): 05 сен 2019, 09:49
centurion писал(а): 05 сен 2019, 09:47

Взяла и заруинила такой заговор. Шо с вами не так? :(
++, го новую версию, на млч идет густав, он в плане Б, раф является оргом и другом Шадо, он попросил/приказал шадо сделать тур, чтобы помочь густаву)
Ахаха, да эта креветка не может синь кинуть монстру, какая ему лч то? :haha:
Ну надо пробовать заходить со всех сторон, не получается трени, найдем административные рычаги. И вообще, он посадил всю лигу в зависимость от своих мечей, ему каждый должен и т.д. и т.п.
P.s. щас густав напишет что не идет на лч)
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Тосян писал(а): 05 сен 2019, 09:52
Тосян писал(а): 05 сен 2019, 09:49

++, го новую версию, на млч идет густав, он в плане Б, раф является оргом и другом Шадо, он попросил/приказал шадо сделать тур, чтобы помочь густаву)
Ну надо пробовать заходить со всех сторон, не получается трени, найдем административные рычаги. И вообще, он посадил всю лигу в зависимость от своих мечей, ему каждый должен и т.д. и т.п.
Кстати может и не пойти, он ещё думает. но от трень у него знатно пригорает. Я бы даже сказал оч горячо и ярко.
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

TideRen писал(а): 05 сен 2019, 09:51
TideRen писал(а): 05 сен 2019, 09:38

Все это действительно так, про участие никто ничего не говорит, я и сам не против по наблюдать, а быть может и поучаствовать, НО вопросы возникают в совпадении нескольких факторов в одной точке, а именно конфликта интересов ШаДо (гим лидер последнего значка млч) и Фэнтези (которая идет на млч), проведение данных туров впервые без каких-либо опросов и учета мнений пользователей, и отсутствия контроля в таких ситуациях со стороны администрации, эти вопросы ты почему-то просто не увидел... Про участие я не писал, я лично тоже заинтересован узнать тимы возможных соперников, если пойду на млч.
Всем доброе утро! Пора наверно вмешаться виновнику торжества) В общем нет повода для переживания, собрала значки я только из-за квеста на пылизара. Участвовать в самой Лиги Чемпионов я даже не планировала. Надеюсь я Вас успокоила, и больше вопросов не должно возникать) Всем удачи на ЛЧ, пусть победит сильнейший!
Она тея обманывает. Сейчас говорит что не идёт а потом хлоп и выиграла ЛЧ. Я бы не верил ей :haha:
Изображение
Тосян
Игровой ник: Tosyn
Has thanked: 33 times
Been thanked: 159 times

Сообщение Тосян »

centurion писал(а): 05 сен 2019, 09:58
Тосян писал(а): 05 сен 2019, 09:52

Кстати может и не пойти, он ещё думает. но от трень у него знатно пригорает. Я бы даже сказал оч горячо и ярко.
От трень и у меня пригорело разок, что думал уже свою лч проведу за решеткой. Но спасибо самой гуманной полиции в лиге
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

centurion писал(а): 05 сен 2019, 09:59
TideRen писал(а): 05 сен 2019, 09:51

Она тея обманывает. Сейчас говорит что не идёт а потом хлоп и выиграла ЛЧ. Я бы не верил ей :haha:
Ну это она публично написала) Не мне в л.с. где-то, посмотрим на сколько она умеет отвечать за слова)
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

было бы еще перед кем отвечать за слова :haha:
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Поражает на сколько люди хотят видеть токсичность в человеке, задаешь вопросы и люди сразу же в штыки воспринимают их, даже не до конца разобравшись в сути вопросов... Интересный менталитет образовывается.
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Спасибо, что форум оживили, есть что почитать за завтраком :D
Image
Theravelonna