Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Re: Флудилка

Сообщение Eraterina »

Independent писал(а): 13 май 2019, 14:24
Eraterina писал(а): 13 май 2019, 14:12
PiNki_xD писал(а): 13 май 2019, 13:21

Я этот вопрос скорее задавала с намерением найти здесь человека, который напишет мол «ты че тю-тю что ли , у него самая классная песня» и с объяснением почему :(
Ну она классная, в духе времени так сказать, необычный приятный мотив, запоминающаяся. Вообщем все у нее есть чтобы стать победителем. Правда не знаю насколько круто ее исполнит Дункан и как обставят выступление, на этом могут слететь. Я помню как-то у Ирландии была крутая песня, выступление и тд а вокал вживую был кошмар кошмарный, так что посмотрим как споет. Лично я не против если Дункан с "Аркодой" победит, вполне неплохая песня. Хуже как по мне будет если Лазарев победит.
Забудьте про победу Дункана, на сцене ничего не происходит. Он тупо сидит за клавишами, имитирует игру на них и поёт не очень чисто (может просто не выкладывается на репетициях). Номер смотрится никак, уныло. Единственная эмоция от номера - это жалость к поющему (что полностью, к слову, соответствует смыслу песни. Но это не работает.)
Есть другие страны, которые на репетициях очень удивили. Если будет желание у кого-то - пишите в лс в лигу, обсудим поподробнее. Чтоб тут не разводить тему, ибо ее почему-то не любят.
Да Ром я слышала про его репетиции, ну может выстрелит кто ж знает. А вообще вроде Чингис,Србук и Махмуд классно выступают. Тут срачи на пустом месте ток любят)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Согласен. Бейлиф приближенный. Ему как-то Дариан ответил в игре даже. Теперь вот гимка. Я бы на вашем месте остерегался!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Cirilla Fiona Elen Rianon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ciri
Has thanked: 539 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Cirilla Fiona Elen Rianon »

centurion писал(а): 13 май 2019, 14:22

Ещё раз повторю свой вопрос. Покажи где на него накинулись мои сокланы? Покажи хотя бы 1 сообщение где ему на прямую что-то говорит хотя бы 1 участник нашего клана! Вот любите вы притянуть за уши факты. А то что пишется без адресанта, ну что же. Если вам так угодно то принимайте всё в свою сторону.
1) до того как я зашла сейчас с компа, я понятия не имела из какого ты клана, так мне и не важно в принципе это.
2) я про отношение к кланам и не говорила. читай внимательнее.
3) и отвечу твоим же: "Вот любите вы притянуть за уши факты. А то что пишется без адресанта, ну что же. Если вам так угодно то принимайте всё в свою сторону." первое мое сообщение не относилось ни к тебе, ни к твоим сокланам.. это было общее.. и писалось без адресата.. ты лично цитированием обратился ко мне.. так, что ты по твоим словам и принял все так близко к сердцу!
4) Ты, лично делаешь одно, пишешь другое.. Я это сейчас показала наглядно.. Ты сам сейчас приплёл свой "Святой" клан и сокланов.

P.s. еще раз повторю, что я имела ввиду, для таки людей не понимающих с первого раза, а видя только заговор на свой клан и сокланов. Кола задал вопрос, обращенный к 1 человеку, который по-любому его видел(оповещение), к вам остальным он не обращался. Ответит - не ответит, тот человек - это его дело. Докапываясь в итоге к его вопросу вы и начали этот срач. Вы сейчас начинаете как всегда поливать друг друга грязью, хотя в принципе там можно было бы ничего не писать и срач бы не начался..
Последний раз редактировалось Cirilla Fiona Elen Rianon 13 май 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

Eraterina писал(а): 13 май 2019, 15:47
Да Ром я слышала про его репетиции, ну может выстрелит кто ж знает. А вообще вроде Чингис,Србук и Махмуд классно выступают. Тут срачи на пустом месте ток любят)
Чингиз - да, самый технологичный номер конкурса этого года.
Србуи, имхо, испоганила номер отсутствием постановки. Просто поёт ну и отыгрывает эмоции. Плюс не всегда вокально стабильна, к сожалению. Одна из моих любимых песен этого года.
Мамуд (уточню - его зовут именно Мамуд) - просто не мое, сорян. Но работает на репетициях стабильно качественно. И все же номер сам по себе странноватый.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Толерантное первое место Франция займет
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Eraterina »

Astronom писал(а): 13 май 2019, 18:38 Толерантное первое место Франция займет
Франция в этом году очень и очень хороша и песня и исполнитель!
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Eraterina »

Independent писал(а): 13 май 2019, 17:03
Eraterina писал(а): 13 май 2019, 15:47
Чингиз - да, самый технологичный номер конкурса этого года.
Србуи, имхо, испоганила номер отсутствием постановки. Просто поёт ну и отыгрывает эмоции. Плюс не всегда вокально стабильна, к сожалению. Одна из моих любимых песен этого года.
Мамуд (уточню - его зовут именно Мамуд) - просто не мое, сорян. Но работает на репетициях стабильно качественно. И все же номер сам по себе странноватый.
Ну скоро увидим как все будет) Мне нравится в этом году многие, действительно сильный год как по мне)
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Eraterina писал(а): 13 май 2019, 18:40
Astronom писал(а): 13 май 2019, 18:38 Толерантное первое место Франция займет
Франция в этом году очень и очень хороша и песня и исполнитель!
Песня неплоха, но лайв исполнение почему-то не впечатлило
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Женька Ежов писал(а): 13 май 2019, 16:27 Согласен. Бейлиф приближенный. Ему как-то Дариан ответил в игре даже. Теперь вот гимка. Я бы на вашем месте остерегался!
Думаю клан на него переписать.
Может станем вторым Планом Б :(
Более не играю
mixeitch
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Михеич
Has thanked: 415 times
Been thanked: 186 times

Сообщение mixeitch »

Многие ждали, и это случилось! Перенос с Сл заработал!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»