Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Cirilla Fiona Elen Rianon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ciri
Has thanked: 539 times
Been thanked: 303 times

Re: Флудилка

Сообщение Cirilla Fiona Elen Rianon »

centurion писал(а): 13 май 2019, 13:00
Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): 13 май 2019, 12:40 Боже, развели фигню тут.
Ну так вот, я не знаю Колу, не общалась, но по факту он задал сперва просто вопрос, никого не оскорбляя.. то что вы полезли кого-то защищать и надумали сами уже про друзей и приближенных, ваши проблемы.. может со стороны навеяло..

Вопрос этот действительно интересен. И вполне можно в правилах ЛЧ или примечаниях, прописать критерии.. как на модерации и тп. Что бы у людей не было вопросов.
Перечитал ещё раз все сообщения. Но вот парадокс, я чёт не увидел что бы твоего невинного колу кто-то там оскорблял или писал что он не прав или же ему писали с защитой того или иного.
И да, ты же сама влезла в чужой диалог с защитой. ;)
Мне не нужны все сообщения, там дальше срач, как обычно.. мне до срача фиолетово.
Он спросил про критерии, так как ему не понятны некоторые назначения, а вопросы так то есть. Вместо ответа, дальше начилась та фигня с нападками о нытье.

Дабы опередить твой вопрос про какие у меня могут быть вопросы. Это моё дело. Не для хайпа и флудилки.
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

PiNki_xD писал(а): 13 май 2019, 13:21
Eraterina писал(а): 13 май 2019, 13:01
PiNki_xD писал(а): 13 май 2019, 12:55 Почему ставят на победу Нидерландов на Евровидение? :(
Ну типа песня нравится всем, считают ее самой выигрышной в этом году
Я этот вопрос скорее задавала с намерением найти здесь человека, который напишет мол «ты че тю-тю что ли , у него самая классная песня» и с объяснением почему :(
Ну она классная, в духе времени так сказать, необычный приятный мотив, запоминающаяся. Вообщем все у нее есть чтобы стать победителем. Правда не знаю насколько круто ее исполнит Дункан и как обставят выступление, на этом могут слететь. Я помню как-то у Ирландии была крутая песня, выступление и тд а вокал вживую был кошмар кошмарный, так что посмотрим как споет. Лично я не против если Дункан с "Аркодой" победит, вполне неплохая песня. Хуже как по мне будет если Лазарев победит.
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): 13 май 2019, 14:05
Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): 13 май 2019, 12:40 Боже, развели фигню тут.
Ну так вот, я не знаю Колу, не общалась, но по факту он задал сперва просто вопрос, никого не оскорбляя.. то что вы полезли кого-то защищать и надумали сами уже про друзей и приближенных, ваши проблемы.. может со стороны навеяло..

Вопрос этот действительно интересен. И вполне можно в правилах ЛЧ или примечаниях, прописать критерии.. как на модерации и тп. Что бы у людей не было вопросов.
Перечитал ещё раз все сообщения. Но вот парадокс, я чёт не увидел что бы твоего невинного колу кто-то там оскорблял или писал что он не прав или же ему писали с защитой того или иного.
Мне не нужны все сообщения, там дальше срач, как обычно.. мне до срача фиолетово.
Он спросил про критерии, так как ему не понятны некоторые назначения, а вопросы так то есть. Вместо ответа, дальше начилась та фигня с нападками о нытье.

Дабы опередить твой вопрос про какие у меня могут быть вопросы. Это моё дело. Не для хайпа и флудилки.
Ну вот, опять все такие плохие, обижают колу, защищают своих друзей. У меня всего 2 вопроса. Почему тебе можно защищать друзей а нам нет? Как ты можешь говоришь что мы начали его каким то образом обижать когда ты сама говоришь что не читала весь тот срачь ибо он такой же как и всегда?
Где логика? :haha:
Изображение
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

Eraterina писал(а): 13 май 2019, 14:12
PiNki_xD писал(а): 13 май 2019, 13:21
Eraterina писал(а): 13 май 2019, 13:01

Ну типа песня нравится всем, считают ее самой выигрышной в этом году
Я этот вопрос скорее задавала с намерением найти здесь человека, который напишет мол «ты че тю-тю что ли , у него самая классная песня» и с объяснением почему :(
Ну она классная, в духе времени так сказать, необычный приятный мотив, запоминающаяся. Вообщем все у нее есть чтобы стать победителем. Правда не знаю насколько круто ее исполнит Дункан и как обставят выступление, на этом могут слететь. Я помню как-то у Ирландии была крутая песня, выступление и тд а вокал вживую был кошмар кошмарный, так что посмотрим как споет. Лично я не против если Дункан с "Аркодой" победит, вполне неплохая песня. Хуже как по мне будет если Лазарев победит.
Забудьте про победу Дункана, на сцене ничего не происходит. Он тупо сидит за клавишами, имитирует игру на них и поёт не очень чисто (может просто не выкладывается на репетициях). Номер смотрится никак, уныло. Единственная эмоция от номера - это жалость к поющему (что полностью, к слову, соответствует смыслу песни. Но это не работает.)
Есть другие страны, которые на репетициях очень удивили. Если будет желание у кого-то - пишите в лс в лигу, обсудим поподробнее. Чтоб тут не разводить тему, ибо ее почему-то не любят.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Лев Толстой
Новичок
Новичок
Игровой ник: Лев Толстой
Has thanked: 21 time
Been thanked: 51 time

Сообщение Лев Толстой »

Maind писал(а): 13 май 2019, 14:03
Лев Толстой писал(а): 13 май 2019, 12:50
Maind писал(а): 13 май 2019, 12:46 никто никому не должен - всеми любимая отмазка
Если у тебя денег не занимали, значит тебе и не должны. Не надо тут манипулировать, что кто-то кому-то что-то должен. Каждый поступает так, как считает нужным и правильным для себя. А то, что ты обижаешься на других людей из-за того, что они поступают или думают иначе чем ты, то это уже твои проблемы.
если хотим играть в нормальную конкурентноспособную игру, в которой игровые и социальные возможности и доступ к ним открыт для всех - как это соблюдаеться в адекатных онлайн проектах - то должны, если же наблюдается обычная монополия одного клана, и "закрытие доступа к подобной информации" - тогда такой проект обречен на закрытие. :!:
По поводу должны вопрос остается открыт. Покажи пальцем (хоть это и не хорошо) что человек тебе что-то должен) Ты постоянно говоришь, что тебе кто-то что-то должен, а ты кому и что должен?)
Cirilla Fiona Elen Rianon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ciri
Has thanked: 539 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Cirilla Fiona Elen Rianon »

centurion писал(а): 13 май 2019, 14:22

Ну вот, опять все такие плохие, обижают колу, защищают своих друзей. У меня всего 2 вопроса. Почему тебе можно защищать друзей а нам нет? Как ты можешь говоришь что мы начали его каким то образом обижать когда ты сама говоришь что не читала весь тот срачь ибо он такой же как и всегда?
А кто сказал, что я не читала? Мне просто не суть важен срач. Ответила на этот вопрос?
Т.е. ты не отрицаешь, что вы накинулись защищать друзей? Так в том первом его сообщении не было ничего, чтоб надо было защищать.. можно было пройти мимо и мб раф бы что-то и ответил.. т.к. цитирование оповещается ему.. я веду речь об этом.. теперь тебе понятно?
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Лев Николевич - ето уже схоластика, мне такое не интересно :с
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): 13 май 2019, 14:44
centurion писал(а): 13 май 2019, 14:22

А кто сказал, что я не читала? Мне просто не суть важен срач. Ответила на этот вопрос?
Т.е. ты не отрицаешь, что вы накинулись защищать друзей? Так в том первом его сообщении не было ничего, чтоб надо было защищать.. можно было пройти мимо и мб раф бы что-то и ответил.. т.к. цитирование оповещается ему.. я веду речь об этом.. теперь тебе понятно?
Ещё раз повторю свой вопрос. Покажи где на него накинулись мои сокланы? Покажи хотя бы 1 сообщение где ему на прямую что-то говорит хотя бы 1 участник нашего клана! Вот любите вы притянуть за уши факты. А то что пишется без адресанта, ну что же. Если вам так угодно то принимайте всё в свою сторону.
Изображение
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

Schulz писал(а): 12 май 2019, 10:49 Плиз, зайди ко мне, отдери в сухую
да изи :haha: ( :secret: пссс ток танков не бери :( ) :roll: :haha:
Изображение
Red King is back
KnifeWranch
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: KnifeWranch
Has thanked: 318 times
Been thanked: 349 times

Сообщение KnifeWranch »

А можно продолжить сра обсуждение гимов, чтоб не было Евровидения? А то мне только начала нравиться флудилка...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»