Мне не нужны все сообщения, там дальше срач, как обычно.. мне до срача фиолетово.centurion писал(а): ↑13 май 2019, 13:00Перечитал ещё раз все сообщения. Но вот парадокс, я чёт не увидел что бы твоего невинного колу кто-то там оскорблял или писал что он не прав или же ему писали с защитой того или иного.Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): ↑13 май 2019, 12:40 Боже, развели фигню тут.
Ну так вот, я не знаю Колу, не общалась, но по факту он задал сперва просто вопрос, никого не оскорбляя.. то что вы полезли кого-то защищать и надумали сами уже про друзей и приближенных, ваши проблемы.. может со стороны навеяло..
Вопрос этот действительно интересен. И вполне можно в правилах ЛЧ или примечаниях, прописать критерии.. как на модерации и тп. Что бы у людей не было вопросов.
И да, ты же сама влезла в чужой диалог с защитой.![]()
Он спросил про критерии, так как ему не понятны некоторые назначения, а вопросы так то есть. Вместо ответа, дальше начилась та фигня с нападками о нытье.
Дабы опередить твой вопрос про какие у меня могут быть вопросы. Это моё дело. Не для хайпа и флудилки.