Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Re: Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 03 май 2019, 10:28 Сейчас бы что-то говорить об экономике, которая итак убита. Как будто лишний ивент что-то испортит. Как не посмотришь в лигу, тут одни финансисты собрались)))
так и не надо разбираться в целостности экономики особо, когда в чате на 30 продам лишь одно куплю :( (И то речь про товары за жем)
К моему большому сожалению, все проходящие ивенты не могут похвастаться разнообразием призов и лишь кратковременно влияют на спрос
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Одно дело, видеть, что происходит в данный момент, а другое дело загадывать вперед. Когда улучшенный модернизатор продается за 500т (условно), то лишний ивент не обесценит его до 100т. А потом еще может и доплачивать люди будут, лишь бы этот инв не захламлял инвентарь? :D ну такое
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 03 май 2019, 11:39 Одно дело, видеть, что происходит в данный момент, а другое дело загадывать вперед.
давай без иронии) понятно же, что еще один ивентовый вброс монстров повлияет на спрос тренировок и всё. Пока не появится новая отрасль, куда богатейшие лиги не начнут сливать свои богатства, всё будет ходить по замкнутому кругу.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Женька Ежов писал(а): 03 май 2019, 11:39 Одно дело, видеть, что происходит в данный момент, а другое дело загадывать вперед. Когда улучшенный модернизатор продается за 500т (условно), то лишний ивент не обесценит его до 100т. А потом еще может и доплачивать люди будут, лишь бы этот инв не захламлял инвентарь? :D ну такое
Нет смысла в ивенте и призах сейчас, лишнего и так слишком много. Навряд ли кто-то будет рад получить за ивент с нападением набор витамин/треню или набор конфет, а ведь откровенно говоря поэтому все любии этот ивент тк 1 ночь и у тебя супер призы. И так у каждого второго по 2-3 метагросса/патарха и прочего. Даже в декс купить очень редкого монстра уже не особо проблема. Играть то становится скучно и не интересно если все есть и все получается по 2 раза за месяц. Поэтому проводить ивент как по мне не стоит совсем, может помимо дроп/опыта еще увеличить шанс сбегов тк у всех еще колокольчики с ДР остались и все
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Отчасти играть скучно потому что нет самого весёлого ивента. Если уж уменьшать количество призов/ивентов, то думаю мало кто против пожертвовать ради благого дела одним ивентом на выбивание лимитов и дроп какой-то там фигни за это время параллельно с качем пятисотой гимовской фигни под х2. А войны 9 мая правда очень не хватает...
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

кому как, а лично мне нормас и без ивента с нападением. совершенно не понимаю что его так ждут. те же краски, как по мне, веселее в разы
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Радужные подтяжки писал(а): 03 май 2019, 12:14 кому как, а лично мне нормас и без ивента с нападением. совершенно не понимаю что его так ждут. те же краски, как по мне, веселее в разы
Красками даже кидать нельзя чтобы приз получить... просто фарм. Не фестиваль красок, а фестиваль дропа, к сожалению... во многом из-за этого в нём нет никакого интереса. Да и сюжета и какой-либо непредсказуемости, встряски не хватает очень.
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

veronavile писал(а): 03 май 2019, 12:17
Радужные подтяжки писал(а): 03 май 2019, 12:14 кому как, а лично мне нормас и без ивента с нападением. совершенно не понимаю что его так ждут. те же краски, как по мне, веселее в разы
Красками даже кидать нельзя чтобы приз получить... просто фарм. Не фестиваль красок, а фестиваль дропа, к сожалению... во многом из-за этого в нём нет никакого интереса. Да и сюжета и какой-либо непредсказуемости, встряски не хватает очень.
ну пылью тож особо не покидаешься :D точно такой же фарм, только со счетчиком
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Niot писал(а): 03 май 2019, 11:44
Женька Ежов писал(а): 03 май 2019, 11:39 Одно дело, видеть, что происходит в данный момент, а другое дело загадывать вперед.
давай без иронии) понятно же, что еще один ивентовый вброс монстров повлияет на спрос тренировок и всё. Пока не появится новая отрасль, куда богатейшие лиги не начнут сливать свои богатства, всё будет ходить по замкнутому кругу.
Как раз таки, новый вброс повлияет на сброс трень. Но кто сказал, что эти трени будет так легко найти? Типа люди будут продавать весь инв подешевле, чтобы накупить больше трень? Такая себе перспектива.
Eraterina писал(а): 03 май 2019, 12:06
Женька Ежов писал(а): 03 май 2019, 11:39 Одно дело, видеть, что происходит в данный момент, а другое дело загадывать вперед. Когда улучшенный модернизатор продается за 500т (условно), то лишний ивент не обесценит его до 100т. А потом еще может и доплачивать люди будут, лишь бы этот инв не захламлял инвентарь? :D ну такое
Нет смысла в ивенте и призах сейчас, лишнего и так слишком много. Навряд ли кто-то будет рад получить за ивент с нападением набор витамин/треню или набор конфет, а ведь откровенно говоря поэтому все любии этот ивент тк 1 ночь и у тебя супер призы. И так у каждого второго по 2-3 метагросса/патарха и прочего. Даже в декс купить очень редкого монстра уже не особо проблема. Играть то становится скучно и не интересно если все есть и все получается по 2 раза за месяц. Поэтому проводить ивент как по мне не стоит совсем, может помимо дроп/опыта еще увеличить шанс сбегов тк у всех еще колокольчики с ДР остались и все
Какая разница получить приз сейчас или летом? Между этими событиями пройдет от силы месяца 2. Или вы хотите ваще отменить этот ивент? Как по мне это единственный топ ивент. Не др, не НГ или краски. Нападение самое крутое. Тут и соревновательный процесс и узнать сможешь ли ты выжить, не потеряв всю тиму. При этом не нужно бессонные ночи проводить лишь бы не отстать от топов и получить свою легу.
По поводу интересно/неинтересно. Вы оглянитесь. Тут практически нулевой приход людей. От того, что будут ивенты реже - счастья не будет. Если новых игроков не будет, то со временем у всех такая же тима как у вас. Так вот мне стало интересно. В чем же ваш интерес? Чтобы получить плюшку не как у всех? Дексеры? Или чтобы другие люди не смогли быть такими же сильными как вы? Если же вы хотите стать хорошим бойцом, то вам выдают монстров, которые помогут или повысить скилл за счет конкуренции или же наоборот стать ближе к хорошим бойцам. Да, все упирается в трени. Но от ивента это несильно зависит. В конце концов - это зависит от донатов скорее.
Скажите, а что ВАМ надо? Какая цель преследуется в "поменьше ивентов". То, чтобы вброса монстров не было - это лишь последствия. Но какая цель у вас? Чтобы продать монстра подороже, на которого вы напотеете? А хотите я открою вам очень страшную тайну? Если вы считаете, что приз не окупает вашего времени и задротства, то почему бы просто...не участвовать? Уже давно очевидно, что в лиге на любом ивенте призы не такие огромные по деньгам. Тот же НГ ивент. Все понимали, что призы выйдут довольно дешевыми для продажи, но почему-то никто не кричал "а зачем нам ивента? Итак же все дешево и вброса куча". Но мы лучше оставим его.
Имхо, я за этот ивент, потому что он в отличие от других тупых ивентов, интересный. А вам видимо охото задротить до посинения и срать на реалЛайф) Печально это(
п.с. я не говорю про этот год, я говорю вообще про этот ивент. Из всех ивентов оставили самые тупые задротские ивенты, где нужно залипать перед монитором 24/7, не выходя из состояния овоща...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Cirilla Fiona Elen Rianon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ciri
Has thanked: 539 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Cirilla Fiona Elen Rianon »

Разница в нападении и красках большая) не стоит их сравнивать.. активный ивент с разными переменными, с часто меняющейся обстановкой.. который длится часа 3.. и оставляет кучу эмоций.. как было в 2017 году.. и ивент, где надо тупо бить 2 монстров на 1 локе.. несколько дней.. скучное уныние)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»