P.s. Мстителей посмотрела - спойлерить не буду ;D
Работаю с рыбами 3 года. У меня для тебя плохие новостиTheravelonna писал(а): ↑30 апр 2019, 13:12 Память как у рыбки, поэтому уже забыла все спойлеры, что прочитала![]()
Она имела в виду рыбку ДорриMarina-umbri писал(а): ↑30 апр 2019, 13:16Работаю с рыбами 3 года. У меня для тебя плохие новостиTheravelonna писал(а): ↑30 апр 2019, 13:12 Память как у рыбки, поэтому уже забыла все спойлеры, что прочитала![]()
Большинство рыб хозяина запоминают) К золотым рыбкам это не относится,но они как бэ искусственная рыба
Уже без тебя всё проспойлереноMarina-umbri писал(а): ↑30 апр 2019, 13:09 Я не настолько помешана на ИП,что б трястись в ожидании новой серии,поэтому решила посмотреть все сразу,как выйдет сезон ( да,знаю,нелюдь). Но читать спойлеры ваще не хочетсяУже в инет страшно заходить,потому что они везде
![]()
P.s. Мстителей посмотрела - спойлерить не буду ;D
У меня проблемы с краткосрочной памятьюSEFIRX писал(а): ↑30 апр 2019, 13:16Она имела в виду рыбку ДорриMarina-umbri писал(а): ↑30 апр 2019, 13:16Работаю с рыбами 3 года. У меня для тебя плохие новостиTheravelonna писал(а): ↑30 апр 2019, 13:12 Память как у рыбки, поэтому уже забыла все спойлеры, что прочитала![]()
Большинство рыб хозяина запоминают) К золотым рыбкам это не относится,но они как бэ искусственная рыба
для автолюбителей