Флудилка
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Re: Флудилка
Почему никто не хейтил Северный ветер, когда Торгал рулил турнирами? Почему не припомню, что Прайд прям уж сильно ругали/ют? Может, дело в людях, которые там собрались?Marina-umbri писал(а): ↑21 апр 2019, 12:25 Сначала вы хейтите ПБ во всех местах по делу и без, а потом удивляетесь что мы не «общаемся нормально» .
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Ага, повсюду заговоры... Ни капли не удивлюсь, если пуш, когда отходит в важные моменты на туре, прописывает себе в админ консоли 100% шанс срабатывания 

- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
Noobas, зачем ? Ты и сам сказал все знают что тв за человек, я к тебе никогда негатива не проявляла , а сегодня получила кучу помоев ни за что 

- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
К твоему сведение я тут не про заговоры говорил, а про твои рофлы. Не наколяй обстановку своими шутками.
Хотя смысл ты же любишь повыпендриваться, даже теперь не оскорбляя толком тебя ты уже на личность переходишь...

Red King is back
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
Для меня разницы нет, шадовец не щадовец, я не разделяю подобного классифицирования людей. Пускай сугубо защищаются, могут даже, если чет не нравится приехать ко мне домой - лицо разбить, я не против. Тут просто сама ситуация раздражает. Но ты говоришь не путать, только что именно?Niot писал(а): ↑21 апр 2019, 12:24я вот не припомню ни одного поста в сторону того, что тот челик не виновен и надо выпускать (да всем на него пофигу, т.к. и из шадовцев). Зато куча постов о том, что скрин не доказывает, что так играть можно и прочее. Сугубо защитная позиция игроков в сторону самих себя. Не надо путать.
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Вы настолько зациклились на какой-то выборке по критериям, что уже не можете связать понятия.Noobas писал(а): ↑21 апр 2019, 12:21ситуацию приближённости, человек общающийся с должностных лицом всегда быстрее получит амнистию/ответ,чем обычный работяга,этого быть не должно. Шадовцы-Пб,одно и то же,нет никакой разницы.Королева Марго писал(а): ↑21 апр 2019, 12:16Причем здесь Аурелий конкретно? Какую ситуацию? Как я могу "отшутиться, будучи припертой к стенке", если человек даже не в нашем клане? На момент посадки также не был. Что у них там произошло, как - вообще трогать не должно. Пускай сами разбираются. Я говорю за свой клан.
Разные кланы. То есть, пб уже имя нарицательное? Метеорит упал - пб виноват. Выпустили Полара (ничего не имею против игрока) - пб виноват, Вася Пупкин не попал в финал ЛЧ - пб виноват.
Серьезно?!
Если есть какая-то претензия, надо ее обосновать, а не отмахиваться "они все на одно лицо".
Конкретно по тебе. Ты никогда не был в основе клана. Насколько знаю, был в дочернем клане. Ок. Допустим. Могло что-то не понравиться, не влился там или ещё что. Не могу даже угадывать, да и зачем? Это не даёт тоже права обливать помоями весь состав клана, строить какие-то догадки.
Просто в голове не укладывается. Сам заступаешься за человека, которого забанили по твоим словам несправедливо, но одновременно с этим выступаешь в роли того, кто придумывает несуществующие вещи, порочащие честь людей. Причем на основе "да я видел, да орги, да все одинаковые".
Ты меня очень сильно разочаровал. Мне казалось, что просто так ты говорить не будешь. По крайней мере, серьезно так думать. Ошиблась.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Влад_север
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 75 times
Дружище,ты готов был продать значек(ГИМА) своего соклана за выводок маркоу,зачем ты пишешь ?
Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Оу у тебя еще и память короткая? Ничо себе, или это избирательная память помнит только определенный хейт?Niot писал(а): ↑21 апр 2019, 12:31Почему никто не хейтил Северный ветер, когда Торгал рулил турнирами? Почему не припомню, что Прайд прям уж сильно ругали/ют? Может, дело в людях, которые там собрались?Marina-umbri писал(а): ↑21 апр 2019, 12:25 Сначала вы хейтите ПБ во всех местах по делу и без, а потом удивляетесь что мы не «общаемся нормально» .
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Тут? Мб сейчас и не, а давай откроем твои сообщения примерно месячной давности, или пусть должностные покажут свои переписки с тобой в ЛС. Наслышан. И я даже не пробовал выпендриваться. Я говорю в той же манере в какой люди требуют. Мы же приближенные, мы же под админами. Нам всё можно. Боты, клевета, обход правил, мы знаем о всех обновлениях и заданиях на ивентах. А все остальные такие несчастные. Приближенные всё делают только под себя. Попробуйте хоть иногда думать. Да это сложно, но вы попробуйте. Авось понравиться. Да. я ошибся. У рафа нет меча на коне, но я точно знаю на что он потел и попадал в топ. И это далеко не меч. О нём даже разговора не было. А если хотите дальше хейтить наш клан, то вперёд. Но только нарвётесь на точно такой же хейт в свою сторону.