Лер,ты три месяца сидела там безвылазно что ли?Радужные подтяжки писал(а): ↑24 мар 2019, 17:19 с января этого года выбила до ачивки в х3пойду лотерейку куплю чтоли....
![]()

Лер,ты три месяца сидела там безвылазно что ли?Радужные подтяжки писал(а): ↑24 мар 2019, 17:19 с января этого года выбила до ачивки в х3пойду лотерейку куплю чтоли....
![]()
не поверишь, но я просто вспоминала что вупсы еще нападают и шла половить ихTheravelonna писал(а): ↑24 мар 2019, 17:32Лер,ты три месяца сидела там безвылазно что ли?Радужные подтяжки писал(а): ↑24 мар 2019, 17:19 с января этого года выбила до ачивки в х3пойду лотерейку куплю чтоли....
![]()
![]()
почему-то у меня так не работалоРадужные подтяжки писал(а): ↑24 мар 2019, 17:53не поверишь, но я просто вспоминала что вупсы еще нападают и шла половить ихTheravelonna писал(а): ↑24 мар 2019, 17:32Лер,ты три месяца сидела там безвылазно что ли?Радужные подтяжки писал(а): ↑24 мар 2019, 17:19 с января этого года выбила до ачивки в х3пойду лотерейку куплю чтоли....
![]()
![]()
![]()
я перестала питать вообще какую- то надежду пару лет назад. и вот здрасьте, прилетелоTheravelonna писал(а): ↑24 мар 2019, 21:40
почему-то у меня так не работалопомнится при дропе на скобу х2 сбросила на вупсов все свои гриты, скобы так и не дождалась
![]()
канеш, с 3х сразу: на одном диких бью, с другого в чате пишу, с третьего скобы дропаю, а как в зд перееду заведу четвертый для тренировок
А я думал,что это я из деревни и "прекол" не понял.