Взять квест можно 23.02.2019г [с 00:00 до 23:59].
Завершить все задания необходимо не позднее 24.02.2019г [23:59].

Ого, еще и абилки по регионам отличаются)Радужные подтяжки писал(а): ↑24 фев 2019, 08:23в зд нужны монстры с абилкой "мастер залпов" вот и зациклились

вроде только в зд отличия былиFantomas писал(а): ↑24 фев 2019, 12:07Ого, еще и абилки по регионам отличаются)Радужные подтяжки писал(а): ↑24 фев 2019, 08:23в зд нужны монстры с абилкой "мастер залпов" вот и зациклились

Так а чего для мажоров? Я потратил от силы 30 стимов и эликов 10. Хотя если через токсик играть, то может и меньше. Тм-ки за 600 к скупали, я уже в плюсе. Правда награду забыл забрать, так что да - не окупается

В зд - шелтеры,  8 чудо света  но словил быстро хд  Сюжет никогда не читаю по нему не могу ничего сказать спасибо за водопад и взрыв
 В зд - шелтеры,  8 чудо света  но словил быстро хд  Сюжет никогда не читаю по нему не могу ничего сказать спасибо за водопад и взрыв   куда вы спешите их продавать месяц другой  новички напихают их в не скобовых семпатий и дибараков и о боги тмки от ляма стоить будут
  куда вы спешите их продавать месяц другой  новички напихают их в не скобовых семпатий и дибараков и о боги тмки от ляма стоить будут