Таблица XVIII Старшей Лиги Чемпионов.
Запись Стрима.
Спойлер:  ПОКАЗАТЬ

#796 Вайравир 1-lvl Champion генокод 35, характер обычный.   .  + Подарочная Steam-карта номиналом 7000 рублей[/b] + Модификация имеющегося у победителя монстра (до 8 категории силы) по двум параметрам + Золотой кубок Победителя XVIII сезона Старшей Лиги Чемпионов.
#796 Вайравир 1-lvl Champion генокод 35, характер обычный.   .  + Подарочная Steam-карта номиналом 7000 рублей[/b] + Модификация имеющегося у победителя монстра (до 8 категории силы) по двум параметрам + Золотой кубок Победителя XVIII сезона Старшей Лиги Чемпионов.   #642 Бореал 1-lvl Champion, генокод 28, характер Наивный.   + Модификация имеющегося у призера монстра (до 8 категории силы) по одному параметру + Серебряный кубок Призера XVIII сезона Старшей Лиги Чемпионов.
 #642 Бореал 1-lvl Champion, генокод 28, характер Наивный.   + Модификация имеющегося у призера монстра (до 8 категории силы) по одному параметру + Серебряный кубок Призера XVIII сезона Старшей Лиги Чемпионов.   ТМ 04 Чистый разум + ТМ 57 Электролуч + Модификация имеющегося у призера монстра (до 7 категории силы) по одному параметру + Бронзовый кубок Призера XVIII сезона Cтаршей Лиги Чемпионов.
 ТМ 04 Чистый разум + ТМ 57 Электролуч + Модификация имеющегося у призера монстра (до 7 категории силы) по одному параметру + Бронзовый кубок Призера XVIII сезона Cтаршей Лиги Чемпионов.  #175 Овус генокод 33, характер Робкий, я.а. Гадкий замысел
#175 Овус генокод 33, характер Робкий, я.а. Гадкий замысел #992 Воттад  генокод 33, характер Робкий, я.а. желание/
#992 Воттад  генокод 33, характер Робкий, я.а. желание/ #842 Неромо генокод 33, характер Веселый, я.а. Боевой танец
#842 Неромо генокод 33, характер Веселый, я.а. Боевой танец ТМ 35 Огнемет х1 +ТМ 20 Ограждение х1
 ТМ 35 Огнемет х1 +ТМ 20 Ограждение х1 ТМ 82 Хвост дракона х1
 ТМ 82 Хвост дракона х1