попахивает наркоманией...
Да, Квинта отбирал песни. Да это тоже клоун, хотя я подробностей не знаю, но он не пропустил в полу-финалы это.Independent писал(а): ↑17 фев 2019, 22:45 Кстати, а кто отбирает песни на отбор? сам же Филатов ответственен за это или кто? Кона председателем жюри был Константин Меладзе - он говорил, что он лично слушал все заявки и отбирал участников.
И да, хочу чтобы в жюри появился ещё один человек - Руслан Квинта.
Как и вот это.Calinker писал(а): ↑17 фев 2019, 22:48Да, Квинта отбирал песни. Да это тоже клоун, хотя я подробностей не знаю, но он не пропустил в полу-финалы этoIndependent писал(а): ↑17 фев 2019, 22:45 Кстати, а кто отбирает песни на отбор? сам же Филатов ответственен за это или кто? Кона председателем жюри был Константин Меладзе - он говорил, что он лично слушал все заявки и отбирал участников.
И да, хочу чтобы в жюри появился ещё один человек - Руслан Квинта.
Да, штамп, да, попса, но всё же очень хорошо звучит и цепляет.
Сравнительно эти песни лучше некоторых, которые прошли на отбор. О музыкальным вкусах других людей говорить как-то странно, не думаешь?
Просто не мое. Считаю слишком колхозным)
Что-то заходит, что-то нет. Но в реалиях отборов своих стран те же Электрик Филдс из Австралии - лучшие, в Исландии нет ничего интереснее Хатари и в Португалии студийка Конана просто топ. Конечно же, субъективное мнение.