Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Юленька_
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Супруга
Has thanked: 162 times
Been thanked: 306 times

Re: Флудилка

Сообщение Юленька_ »

Дрэйк, да ты счастливчик... Тебе хотя бы наша "доблестная" полиция отвечает на сообщения, в моем случае полный игнор с их стороны :D
А на самом деле жаль парня, потому что куда бы он не писал он ничего не добьется.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

возможно предмет нарушения временно изьяи до разбирательства
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

Юленька_ писал(а): 26 янв 2019, 13:26 Дрэйк, да ты счастливчик... Тебе хотя бы наша "доблестная" полиция отвечает на сообщения, в моем случае полный игнор с их стороны :D
А на самом деле жаль парня, потому что куда бы он не писал он ничего не добьется.
Зато есть у него повод забить навсегда :D
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 238 times

Сообщение Бейлиш »

Entey писал(а): 26 янв 2019, 12:53 По поводу Бейлиша - это один из тех людей, которые постоянно не довольны чем то, кто-то словил, кто то выиграл и тп.
Сплошная ложь. Единственное чем я не доволен, так это с несправедливостью(ботоюзерство=вредительство по отношению к простым честным игрокам), а так же в грязной,ели дышащей клановой системе, но это уже совсем другая история... Пусть ловят, кидают гуд трени, выбивают всякое добро, мне фиолетово, только надо честным путем. Не хватает времени играть, то можете донатить(честная альтернатива) :)
Изображение
Юленька_
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Супруга
Has thanked: 162 times
Been thanked: 306 times

Сообщение Юленька_ »

Warlord писал(а): 26 янв 2019, 13:38
Юленька_ писал(а): 26 янв 2019, 13:26 Дрэйк, да ты счастливчик... Тебе хотя бы наша "доблестная" полиция отвечает на сообщения, в моем случае полный игнор с их стороны :D
Зато есть у него повод забить навсегда :D
Печально, что и без того небольшое количество игроков все больше и больше сокращается... А тут действительно, с подобным отношением и перспективами пропадает всякое желание играть... :(
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Бейлиш писал(а): 26 янв 2019, 13:43
Entey писал(а): 26 янв 2019, 12:53 По поводу Бейлиша - это один из тех людей, которые постоянно не довольны чем то, кто-то словил, кто то выиграл и тп.
Сплошная ложь. Единственное чем я не доволен, так это с несправедливостью(ботоюзерство=вредительство по отношению к простым честным игрокам), а так же в грязной,ели дышащей клановой системе, но это уже совсем другая история... Пусть ловят, кидают гуд трени, выбивают всякое добро, мне фиолетово, только надо честным путем. Не хватает времени играть, то можете донатить(честная альтернатива) :)
Не зная использовал бот я или нет, ты начинаешь обвинять, впрочем как и тренер Temыч в флудилке по поводу ответа на сообщения, статус, время ловли монстра. При том, что мне он ничего кроме его ехидного злорадства, после того, как меня посадили, ничего даже не писал. Не доволен с несправедливостью? Ты считаешь что справедливо что-то изымать то, что тренер сам словил, не украл, не вымогал, не обманул? Или ты думаешь также как и он, что бот может отвечать на сообщения, проходить квесты, отпускать монстров, сомневаясь, останется ли он у тебя, после того как отпустишь? Сомневаюсь что все эти действия присуще боту, если конечно это не искусственный интелект, которого еще не изобрели. Про то, что я сидел в утреннее время (09:23) так вообще смех и грех было Temыч"у писать.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Entey писал(а): 26 янв 2019, 10:07 почему ничего не проводится для того, чтобы доказать вину/невиновность игрока... Или в данной игре можно делать все что захочется должностным лицам?
Entey писал(а): 26 янв 2019, 10:07 Раньше была тема про жалобы на должностных лиц и тп, где она сейчас?
2*2=4
Результат - ничто, идея - всё!
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

В очередной раз очень интересно смотреть на то,как люди недавно кричавшие лозунги :"против ботоюза" сейчас под влиянием масс и прочитав 1 сообщение в корне меняют своё мнение. Объективно смотрим на ситуацию,как вы любите выражаться.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Entey писал(а): 26 янв 2019, 10:07 Раньше была тема про жалобы на должностных лиц и тп, где она сейчас?
все жалобы(кроме как на гимов вроде) и вопросы пишутся нынче в тех. пом., на форуме тебе кроме обычных обывателей никто не ответит
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Чтобы писать жалобу, нужно иметь доказательства невиновности, что в данном случае почти не возможно предоставить. И писать на кого, на админов, на дара?)))9 Или есть кто считает, что садит коп по своей прихоти ботов?)) тогда соболезную, это вышка
Последний раз редактировалось Rufus Oo 26 янв 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Ответить

Вернуться в «Флейм»