А на самом деле жаль парня, потому что куда бы он не писал он ничего не добьется.
Сплошная ложь. Единственное чем я не доволен, так это с несправедливостью(ботоюзерство=вредительство по отношению к простым честным игрокам), а так же в грязной,ели дышащей клановой системе, но это уже совсем другая история... Пусть ловят, кидают гуд трени, выбивают всякое добро, мне фиолетово, только надо честным путем. Не хватает времени играть, то можете донатить(честная альтернатива)
Печально, что и без того небольшое количество игроков все больше и больше сокращается... А тут действительно, с подобным отношением и перспективами пропадает всякое желание играть...
Не зная использовал бот я или нет, ты начинаешь обвинять, впрочем как и тренер Temыч в флудилке по поводу ответа на сообщения, статус, время ловли монстра. При том, что мне он ничего кроме его ехидного злорадства, после того, как меня посадили, ничего даже не писал. Не доволен с несправедливостью? Ты считаешь что справедливо что-то изымать то, что тренер сам словил, не украл, не вымогал, не обманул? Или ты думаешь также как и он, что бот может отвечать на сообщения, проходить квесты, отпускать монстров, сомневаясь, останется ли он у тебя, после того как отпустишь? Сомневаюсь что все эти действия присуще боту, если конечно это не искусственный интелект, которого еще не изобрели. Про то, что я сидел в утреннее время (09:23) так вообще смех и грех было Temыч"у писать.Бейлиш писал(а): ↑26 янв 2019, 13:43Сплошная ложь. Единственное чем я не доволен, так это с несправедливостью(ботоюзерство=вредительство по отношению к простым честным игрокам), а так же в грязной,ели дышащей клановой системе, но это уже совсем другая история... Пусть ловят, кидают гуд трени, выбивают всякое добро, мне фиолетово, только надо честным путем. Не хватает времени играть, то можете донатить(честная альтернатива)![]()
все жалобы(кроме как на гимов вроде) и вопросы пишутся нынче в тех. пом., на форуме тебе кроме обычных обывателей никто не ответит