Отличный контент получал пару лет
Проблема лиги исключительно в ботоюзах...
Именно для таких и придумали донат. Но вы хотите невелировать разницу с задротами....а как им тогда развиваться? Есть 2 типа людей, которые чего-то пытаются добиться: донаты, что вкладывают огромные деньги и задроты, что сутками дропают, занимаются перепродажами...а вы хотите и деньги сохранить и время драгоценное и быть среди топов(
ты же понимаешь что очень много людей так или иначе сидят с бота. Так что то что сейчас это и есть не равноправие. Люди сидят с него годами и только жадность их может посадить.temchik писал(а): ↑15 янв 2019, 15:35И что, если у кого-то нет времени и нету бота. Он ждет пока появится время. А те кто ставят бот в большом +. А где логика если кто-то будет играть сам, а кто-то с бота, где равноправие
Я хочу чтобы как и в любой другой нормально игре решал твой мозг, а не донат или время или еще что то другое.....................Женька Ежов писал(а): ↑15 янв 2019, 15:37Именно для таких и придумали донат. Но вы хотите невелировать разницу с задротами....а как им тогда развиваться? Есть 2 типа людей, которые чего-то пытаются добиться: донаты, что вкладывают огромные деньги и задроты, что сутками дропают, занимаются перепродажами...а вы хотите и деньги сохранить и время драгоценное и быть среди топов(
В итоге бедным школьникам (скажем мне не давали денег в школе и я только дома кушал, потому экономить деньги с обедов не зайдет) остаётся только кусать лапы. И копить год на бота. Окау(
Приведи пример такой игры. Та же мморпг любая завязана либо на гринде 24/7, либо космическом донате. Иначе никак, т.к. цель игры большинства игроков - это превосходство над другими игроками, которое достигается только большими вложениями в игру(денежными, временными и т.п.).
Смешно, у людей по 6 меток есть и баны в докучу, но пермачом там и не пахнет и не будет пахнуть)))0 Извини за разочарование))Calinker писал(а): ↑15 янв 2019, 15:45 Появились ники тех, кто так или иначе причастен к использованию бота и каждые 2 недели этот список будет пополнятся. В один прекрасный момент человеку который уже отсидел 5 дней и продолжил юзать бота на крупном ивенте прилетит пермач и тогда возможно люди задумаются, наверное...
Люди его обязаны юзать как бы. Чтобы хоть как то держаться на плаву в этой игре без доната.