Я конечно не стану утверждать и мб доказывать что-то, всякое бывает, но в 99% случаев если сажают, то за дело и системно, не от балды и не без основательно, не виновен, ну "жб на форум" ну или в лиге в техпом, ну и соболезную ему в таком случае хд
Флудилка
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Re: Флудилка

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
Копы сажают по системной инфе, которые как бы не есть 100% гарантией юзанья чего либо запрещенного, то есть если ты будешь бить очень быстро диких и неделю подряд выбивать лимиты то оч большой шанс что тебя посадят.
- Rufus Oo
- Неизвестный
Я тебе больше скажу, копы садят за такие штуки по инфе админов, а не сами) но ет так, мимо проходяЭйнштейн писал(а): ↑15 янв 2019, 15:17Копы сажают по системной инфе, которые как бы не есть 100% гарантией юзанья чего либо запрещенного, то есть если ты будешь бить очень быстро диких и неделю подряд выбивать лимиты то оч большой шанс что тебя посадят.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- LaRLay
- Начинающий
- Клан: Качественный Прайд
- Игровой ник: Котейка
- Has thanked: 2093 times
- Been thanked: 1436 times
Человеку в последнее время сильно не везло в игре, так что после такого - он вряд ли будет продолжать играть)
В этом то и дело) Он мало фармит, в ивент почти ничего не нафармил. Просто часто сидит афк с включенной лигой. И его посадили

Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
Еж, под фразой "те 10% которые это сделали сами" я говорил не про тех кто сам набил, а про тех кто юзает но не платного бота на котором сидит пол лиги и почти вся элита которая в топах на ивентах.
-
- Неизвестный
ну так этот факт думаю все понимают.Rufus Oo писал(а): ↑15 янв 2019, 15:19Я тебе больше скажу, копы садят за такие штуки по инфе админов, а не сами) но ет так, мимо проходя
-
- Неизвестный
если у него 24/7 онлайн то это как бы тоже причина. Моего товарища тоже за такое посадили.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
смысл лиги: люди в обмен на своё время(момент с донатом опустим) получают некий контент, и должно это всё работать в пропорции
так что если у кого-то этого свободного времени нету или нету в достаточном объёме, то возможно эта игра не для него, не более того
так что если у кого-то этого свободного времени нету или нету в достаточном объёме, то возможно эта игра не для него, не более того
- Rufus Oo
- Неизвестный
Но агрятся почему то всегда на красных, ток это печально, на остальное поф))

- LaRLay
- Начинающий
- Клан: Качественный Прайд
- Игровой ник: Котейка
- Has thanked: 2093 times
- Been thanked: 1436 times
Причина для того, чтобы посадить?) А если я уехала на неделю, а компьютер не выключила, то меня тоже нужно посадить?)
Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ