Новый год 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый год 2019

Сообщение L17 Team »

До Нового Года осталось 3 дня! На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 29-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-13 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-5 января - двойной дроп;
  • 6-10 января - двойной опыт;
  • 10-13 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • обновление Антикварной лавки с 1 января;
  • cнеговик Сноуи снова будет менять окрас одному монстру.
Обновление Антикварного дома:
- Колода Архитектуры -
Барабаш Тортуфа Перромаль Краснос Эстат Йагупоп Скулкер Дэрдог Дезистон Голиф Дельпи Буллбаг Арсид Зумфи Унозавр Пенсила Сенсила Фетти Армаар Аквилон

- Колода Эон Дуо -
Рарраб Клюш Пилцер Лобит Тукал Мумми Сидерс Жалоон Аквон Спаркозавр Пескомот Пламуар Элфиш Клодар Волила Виспиора Тотер Фламольга Ядрон Инсакр

Сбежавшие монстры:
Спрутти, Дракун, Ренака, Гласеокрис, Муйвол, Эвилик, Нуллион, Турбиллон.
Турбиллон ловится по одному на регион.

Дроп подарков только два дня - 5 и 6 января.
Приз - увеличение гена. Степень увеличения определяется относительным положением тренера в ТОПе принёсших подарки:
ТОП 90% +3 монстру максимальной категории силы 5
ТОП 70% +5 монстру максимальной категории силы 5
ТОП 40% +5 монстру максимальной категории силы 6
ТОП 15% +7 монстру максимальной категории силы 7
ТОП 5% +7 монстру максимальной категории силы 8
Значение гена до увеличения не должно превышать 35.

Призы за дроп веток и подарки будут выданы 7 января.
ulea321
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: ulea
Has thanked: 8 times
Been thanked: 37 times

Re: Новый год 2019

Сообщение ulea321 »

DenT писал(а): 07 янв 2019, 22:01
ulea321 писал(а): 07 янв 2019, 22:01 Нет админы вы меня извините,но это плевок в лицо,вроде только все в лиге налаживатся начало,даже играть последнее время хотелось.Но вот объясните,я сдала 406 веток,и получила такие-же призы что и человек который сдал 300 веток,это вообще нормально?
уже 3 страницы, пару постов пишу об этом... 100 веток разницы очень много для одинаковых призов
Во во,при столь низком дропе веток,такой разрыв между подарками не должен быть.
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Просто выбейте 100 веток и будете довольные :D
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

kernorez писал(а): 07 янв 2019, 21:10 впринципе норм кроме.
1.скоба и ли розогрев.что? кому вобще нужна ета ТМ.(ладно ещо ТМ 08)
Орнул сильно. Кому вообще нужна скоба? Можно взять разогрев, продать его кому нужно и на эти бабки купить скобу(а если взять прочек так 9-10, которая работает абсолютно так же, как целая), то у тебя еще и 5-10 лямов остается. А еще я могу обменять свое усиление на разогрев, доплачу даже сверху.

Ну а если так подумать - ивент так себе. От концепции "сидишь больше - получаешь больше" надо давно отходить. Сейчас что мы имеем за прошлый год? Довольно интересный хелуин, интересная механика на фестивале красок, потенциально классный ивент на 9 мая, отличный ДР Лиги, 23 февраля как мини 9 мая. И везде, везде есть что-то интересное, где надо думать, строить стратегию на прохождение, качать монстров, как-то выкручиваться. И только новый год как обычно поддерживает ботоюз. Классно(нет).

Вердикт? Призы неплохие, распределение так себе, концепция "пей кофе и не спи" - провальная. 4\10
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Фантазии в призах явно не хватает, простите. Ждала сияющего камня, объедки... как-то все одно и то же. Но в целом довольна. Почти не била, но ходовые мелочи получила +ап к гену, благо есть кому апать)
Хочу поблагодарить за НГ квест! Сюжет был классный, очень было мило с мамой Джефферсона, и Квакой на ЮА. Однако лаги доставили неудобства, это очень подпортило впечатление. Вывод: в лиге надо либо задротить до победы, либо не париться вообще, тогда будете довольны призами)
Image
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Сообщение datucha »

Я все дни набивал лимиты и у меня должно быть претензии на скобу но я даже яйцо не получил, а всё из за тупого рандома в первый день и вброса лимита на второй, мда уж отлично.
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

Реально пока не будет выловлено 5 Кюремов?) То есть вы хотите вбросить 5 не привязанных легенд 10 категории силы(которые давали за 1 место СЛЧ). Ой ёй ёй... Я понял стратегию этой игры, надо к нг накопить очень много кредиков, и сидеть ловить(не поймал выкупил у какого нить чувачка легенду 10 категории, не продали, пошел пробовать выкупить лоты, там не вышло, накупил колод и сдавай пока другой приз за ЛЧ не выпадет)...
Жаль только эти Кюремы накормят их владельцев быстрее чем ты соберешь тупо одной арендой для арены(Привет Даркраю не привязанному)
Aeducan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aeducan
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Aeducan »

А чего никто не ноет, что ап генов давался по первой форме монстра, а не по последней, как было указано( или мне это правило причудилось? ^_^ ). Я спокойно апнул Грюмыша, хотя мне полагался только монстр 6 категории.
По итогу: смена системы лимита походу ивента, и такой огромный разброс между призами 7 и 8 уровня - лютейший провал, конечно. А вот стремление к прекращению выдачи кучи монстров( причем одних и тех же каждый ивент) похвально. Давно было пора пресечь этот "яйцепад" на голову каждому, кто хоть мало-мальски потел на праздники - слишком жирно.
Тошико
Новичок
Новичок
Клан: House Targaryen
Игровой ник: Тошико
Has thanked: 86 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Тошико »

Общее впечатление от ивента и квеста:
Квест: 9/10
Все было бы идеально, если бы не одно НО. Телепорт, конечно порадовал, прошла благодаря ему пару квестов, которые так бы не проходила. Однако сильно удивилась, что телепорт был не одноразовым... из-за чего и снизила бал

Награды за квест: 7,5/10
Писала уже в соответствующей теме - призы неплохие, соответствуют затратам, но интересны скорее для бойцов, а не таких как я, любителей пофаниться, пособирать коллекции)

Реализация НГ ивента: 6/10 (если не учитывать смену вероятностей и обнуления лимитов). Финально - 4/10
Начало ивента в ручном режиме, что ли? не в полночь -_- Почему не сменить лимит/вероятности со след дня, после 4-ех часов утра, чтоб все были в равных условиях? -_- Из-за рабочей недели не вышло в первый день полностью выбить старый лимит - задротила до обеда, потом привалило работы, надеялась вечером добить лимит, но не судьба).
За саму систему лимитов огромный +

Награды за ивент: 4/10.
Не, призы неплохие, не спорю. Но все равно как-то печально все это.
  • Может, такое ощущение по призам, потому что не получила яичко за дня задротства до лимитов..(да, понимаю, что до лидрилов, кунно я не дотянула бы никак - 389 веток, но все же). И значительного влияния рандома на число веток -_- И отсутствие "любительских" монстриков в низких категориях. Да, многим надоели голунямы, мимипсы и тд, но хотелось бы получить что-то подобное, что можно поюзать в фан боях..
  • За гены за дроп подарков хотела снизить до 3/10, но не буду. Все же этот приз хоть кому-то, да сгодился. Но, можно же тоже сделать альтернативу для тех, кому нет желания менять Скрытую силу? Сдала пару подарочков "чтоб было".
  • 3ий момент, что огорчил - смена призов за деньги... то, что менять одноразово можно было - да, "+". Сам факт наличия смены - "-"
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

По поводу распределения. Мне интересно. Как вы видите сами это распределение? Процентное соотношение как по мне самое оптимальное. А вдруг 50% людей дропнуло 400+, а другие меньше 300+...
Если скажем сделать чисто по кол-воу
1 группа от 0 до 100, потом от 100 до 200 и так далее, то тут может быть так, что 50% выбьют 1 группу и выбили до 100, 30% - 2 группу до 200...и 20% попали в 5 группу и выбили 500
Тогда 1 получит 1 приз, 2 группа получит 2 приза, 3 группа - сразу 5 призов. Тогда 2 группа будет негодовать, что у тех сразу 5 призов. А все потому что распределение было изначально по таким вот параметрам..четко по границе. Пример утрированный, но показывающий, почему такого нет.
Да, в итоге решал рандом и сильно...и это очень печально и я тоже расстроен этому факту, но выход какой?
Помню писали про то, чтобы падало с каждого. Предположим, что у всех есть ровно 3 дня и 3 лимита. Вы же понимаете сколько задротов сидит в игре, готовые не просто 3-4 дня посидеть, но посидеть неделю даже, выбивая фулл лимит..даже банально из-за возможности словить турбу. Тогда человек 100-200 выбьют 3 фулл лимита - 4800 веток сдав. Можно уменьшить и пусть падает строго с каждого 5, тогда пускай веток будет 980 веток. И как выявлять фаворитов? Давать всем яйца глупо, они будут слииишком обесцениваться.
Я сам очень часто рандомом был обделен и впервые он мне дал попасть в границу скобы. Но я всех тоже понимаю прекрасно. Лично я бы не расстроился, если бы что-то пересмотрели, перераспределили призы и все в этом духе. Но я просто не совсем понимаю варианты решения этих проблем с рандомом( Разве что убрать лимит и пусть действительно выигрывает самый живучий...или самый прошаренный ботоюзер (да, еще один минус этого решения - увеличения подобных людей. И я не думаю, что их так легко вычислять. Прогресс не стоит на месте, ребят)
Ну как-то так.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

Подведем итоги всего ивента:
Первые дни:
Огорчился грибом с колоды, решил что лучше чем кролик, пошел ловить вупсов, повысил ген атаки при спарке до 39, вроде рад, решил искать 2ю колоду
Настоящее время
Сделал урсу, вроде тащит, передумал сдавать колоды, решил заняться петициями, лига обратила на меня внимание, вроде рад, напал Турба, поймал, сидел в шоке, оч рад, начали писать завистники, разочаровался в людях, но все равно, я же с турбой:D Далее пофиксили турбу, немного не рад, в любом случае турба гуд...Получил призы, оч рад, за 7 лет вытащил скобу.

В целом нг выдался хорошим, спасибо админам, лоты обрадовали, приятно удивило ответы на вопросы от Дара, чаще бы так, вообще гуд, как-нибудь повторим ;)
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»