Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 8113 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Тирион Фординг
- Has thanked: 841 time
- Been thanked: 551 time
Re: Вам слово, монстротренеры :)
Эпиар
С творчеством у меня не очень, поэтому изобразил так (синее - вода, из-под красных копыт - всплески воды)
С творчеством у меня не очень, поэтому изобразил так (синее - вода, из-под красных копыт - всплески воды)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Но тут акцент на текстовые описания -_-
- Alexс
- Начинающий
- Клан: Криминалс
- Игровой ник: Alexs
- Has thanked: 272 times
- Been thanked: 125 times
#306 Эпиар
Так как сейчас художники придерживаются схожести рисовки монстров с оригинала (покемонов) для лучшего восприятия и быстрого запоминания, предлагаю Эпиара оставить конём, властелином морей с боевыми доспехами.
Так как сейчас художники придерживаются схожести рисовки монстров с оригинала (покемонов) для лучшего восприятия и быстрого запоминания, предлагаю Эпиара оставить конём, властелином морей с боевыми доспехами.
Спойлер: #306 Эпиар ПОКАЗАТЬ
Не баг, а фича.
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2850 times
- Контактная информация:
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1190 times
- Been thanked: 978 times
насколько очень хорош первый вариант, настолько же мне не нравится второй. Крайне тусклый в плане идеи. Не вызывает желания поймать его. А рисовка, по-прежнему, лучше многих первых артов лиги. Продолжай радовать нас новыми pokemosha-ми
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Eidosform
- Новичок
- Игровой ник: Kite
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 3 times
Немного информации для желающих порисовать.
На данный момент свободны монстры под номерами: 619, 620, 641, 642, 645, 716, 717, 718.
На данный момент свободны монстры под номерами: 619, 620, 641, 642, 645, 716, 717, 718.
Грибы рождаются в спорах. В спорах рождается истина. Следовательно, грибы - истина.
- Nathan
- Новичок
- Клан: P Project
- Игровой ник: Nathan
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 26 times
Рисовать не буду, оставим это умеющим людям. Постараюсь устно донести концепцию.
Бореал-Зефирал-Нотал Мне эта троица видится воплощением бога Гора + микс древнегреческих богов: Зевса (для Бореала), Меркурия (для Зефирала) и Деметры (для Нотала) соотв.
Как сказал выше, общим для них вижу Гора в подобном облике:
Бореал:Арт примерно таков, как и на картинке, в золотистых доспехах или хитоне, расшитого золотом . Бореал находится в атакующей в прыжке позе с молнией в руке
Зефирал:Отличается от Бореала серебристым цветом. На голове шлем с крыльями (Как у Астерикса с мульта хД), на ногах- сандалии с крыльями. Поза: руки и ноги прижаты к туловищу, голова смотрит ввысь, показывая, что монстр взмывает в небеса
Нотал:Монстр в хитоне медного оттенка. Нотал парит в воздухе широко расправив крылья. Руки чуть приподняты от тела под углом ладонями к нам. У ног вздымаются грудки земли, образовывая валун
Бореал-Зефирал-Нотал Мне эта троица видится воплощением бога Гора + микс древнегреческих богов: Зевса (для Бореала), Меркурия (для Зефирала) и Деметры (для Нотала) соотв.
Как сказал выше, общим для них вижу Гора в подобном облике:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Зефирал:Отличается от Бореала серебристым цветом. На голове шлем с крыльями (Как у Астерикса с мульта хД), на ногах- сандалии с крыльями. Поза: руки и ноги прижаты к туловищу, голова смотрит ввысь, показывая, что монстр взмывает в небеса
Нотал:Монстр в хитоне медного оттенка. Нотал парит в воздухе широко расправив крылья. Руки чуть приподняты от тела под углом ладонями к нам. У ног вздымаются грудки земли, образовывая валун
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с) Марк Твен
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
#641 описание в лиге (Энергия хвоста этого монстра вызывает к жизни штормовой ветер. Этот монстр способен сдуть здание.)
Я считаю, что этот монстр должен быть похожим на волка с сказки "три поросёнка", но можно добавить крылья
#642 описание в лиге (Где бы этот монстр ни пролетел, на земле остаются бесчисленные отметины от ударов грома.)
Конечно понять нельзя как от грома могут оставаться отметины, но то ладно
Думаю этот монстр должен быть похожим на небольшую тучку, с которой капает молния, а с тучки должны торчать руки, по 2 на каждую сторону, которыми он быстро махает, по этому он и летает и создаёт молнии как флэш
На голове у тучки должен быть шлем бледного цвета (резкий, строгий), и ноги должны быть маленькими (как руки у тирекса примерно) и покрыты золотыми латами
Я считаю, что этот монстр должен быть похожим на волка с сказки "три поросёнка", но можно добавить крылья
#642 описание в лиге (Где бы этот монстр ни пролетел, на земле остаются бесчисленные отметины от ударов грома.)
Конечно понять нельзя как от грома могут оставаться отметины, но то ладно
Думаю этот монстр должен быть похожим на небольшую тучку, с которой капает молния, а с тучки должны торчать руки, по 2 на каждую сторону, которыми он быстро махает, по этому он и летает и создаёт молнии как флэш
На голове у тучки должен быть шлем бледного цвета (резкий, строгий), и ноги должны быть маленькими (как руки у тирекса примерно) и покрыты золотыми латами