Вот, я не ныл, что нет призов. Ныл, что дроп веток у меня фигня, но про себя, ибо это не объективно. Даже по колодам не ною. Это лотерею, но люди хотя бы ТРАТЯТСЯ на колоды. Помню как-то где-то читал одну правильную мысль - "Если ты мечтаешь о миллионах, но ничего не делаешь это глупо. Возможно тебя услышит удача, но для этого ты должен хотя бы поднять свой ленивый зад и купить билет" Может было по-другому, но суть ясна
Когда в наборах были простые дикие - это одно, но когда вводят 3 набора и 1 из них В сумме перекрывает даже сумму 1-2 и набора, то это перебор.
И все бы ничего, но участвуют в этой "лотерее" - все, по сути ничего не прилагая. Никаких усилий с возможностью взять монстра, который стоит не 1-2кк...
И тут сразу же в глаза бросается:
При использовании сервиса Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Финансовая прокачка (безвозмездная или сопоставимая с таковой передача Игроком своих игровых ценностей, монстров, аккаунтов в постоянное или временное пользование другим Игрокам).
Которая по сути и нарушается самими же авторами данных правил. И если мелочь, в виде всяких анемонов, которых достать можно понять можно, то монстра стоимостью 10кк+ - увы. Как минимум, можно было бы уровнять, и то я не был бы сторонником данной фичи, но как вариант не самый плачевный
Фин кач был введен, чтобы уровнять положение игроков. Чтобы скажем, играющий Вася пупкин на турнире неопов не выиграл у Пети Иванова за счет 7-10 гуд харовых монстров с идеальными красными тренями, полученными у Вани Неваляшки, когда тот решил уйти или помочь другу из реала и подарил ему. Но тут получается так, что администрация сама служит этим интересным катализатором, что отделит Петю Иванова от Васи пупкина...и без помощи Вани Неваляшки. Это как по мне немного смешно(
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Когда ты отдаешь лучшие годы проекту, а тебе постоянно плюют в душу, не мудрено, почему люди ноют.
никто вас отдавать лучшие годы жизни проекту не заставлял, а ныть из-за того что вам не досталась халява получше-фу. если забыли, то тот же карбинк на др лиги стоил 2000-3000 т бубнов и люди его брали, а вам он достался просто так.
Когда ты отдаешь лучшие годы проекту, а тебе постоянно плюют в душу, не мудрено, почему люди ноют.
никто вас отдавать лучшие годы жизни проекту не заставлял, а ныть из-за того что вам не досталась халява получше-фу. если забыли, то тот же карбинк на др лиги стоил 2000-3000 т бубнов и люди его брали, а вам он достался просто так.
Не был на др лиги, но...серьезно? 2000-3000 бубенцов? Ты не путаешь монстров? Я еще предположил бы, если бы это был Алманди..легенда..но эта штука? Не смеши. Я уверен, что этот хлам не стоил бы столько..200-300 я еще может поверю. Но и там брали для декса больше. Единственное на что она годится - контра картельера.
Хотя даже не знаю зачем я распинаюсь...Просто прими как факт. Мы горим, мы будем ныть. Как и ты на то, что ноем мы. Круговорот нытья в природе
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
А нытие то логичное. Представьте что вы тратите свое время на работу, копите на условный феррари, а в салоне вместо этого вам предлогают 3 набора по 3 авто, в 1 старые ненужные жигули, во 2м старые иномарки и в 3 новые феррари. И рандом решает что вам достанется взамен потраченого вами времени на работу (именно время, ибо время и есть деньги, мы тратим наше время на игру в ожидании получить оттачу).
некорректное сравнение. тот же драконор без тм, скобы, банок хара и хотя бы сини в атаку максимум тянет на салон от феррари который надо допиливать самим. а про то что вам что то должны я лучше скромно промолчу.
Всегда можно сказать, что сравнение некорректное, от этого оно правильным не перестанет быть в чьих-то глазах. Просто вы не улавливаете сути. А может и не хотите
мои поклонники:
Женька Ежов писал(а): ↑01 янв 2019, 21:15
Всегда можно сказать, что сравнение некорректное, от этого оно правильным не перестанет быть в чьих-то глазах. Просто вы не улавливаете сути. А может и не хотите