нет. с др лиги монстры выдаются сразу первого уровня кроме тех что были за свечки.mvxy писал(а): ↑25 дек 2018, 12:51А с ДР был в яйце. Здесь же нет имени поймавшего,т,к. когда-то там было league-17Creeper2000 писал(а): ↑25 дек 2018, 12:21с др лиги, наверное.battlefield_homa писал(а): ↑25 дек 2018, 12:14мб кто помнит что в мае было за что я мог его получить? я забыл
Флудилка
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
Re: Флудилка
- Miffrit
- Неизвестный
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: ОгонёкZero
- Has thanked: 714 times
- Been thanked: 336 times
Re: [Новый год 2019] Новогодний квест
Хочу и пишу,тебя забыла спросить. И не пиши мне,что б я не писала. Проблема то? Или скучно?SeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 12:56так заходи тихо и спокойно,проходи все и иди своей дорогой,зачем ты заходишь сюда и что-то пишешь,я этого понять не могу?)baksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 12:54Захожу на праздники ,в отличии от некоторых. Где доки что я скупала билетыи где за 1 день. Еще один фантазер.
![]()
-
- Начинающий
- Игровой ник: Влад_север
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 75 times
ну да,твой максимум зайти на ивент,пройти его-написать: "оо,лаги,за 14 лет ничего не могут сделать,ивент гг и т.д." и выйти. Да ты просто генийbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 12:59Хочу и пишу,тебя забыла спросить. И не пиши мне,что б я не писала. Проблема то? Или скучно?SeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 12:56так заходи тихо и спокойно,проходи все и иди своей дорогой,зачем ты заходишь сюда и что-то пишешь,я этого понять не могу?)baksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 12:54
Захожу на праздники ,в отличии от некоторых. Где доки что я скупала билетыи где за 1 день. Еще один фантазер.
![]()

Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
- Miffrit
- Неизвестный
Ивент то еще ни чо,а лаги гг да. У меня еще теплится надежда,что будет все хорошо,а тут такие как ты,сбивают людей с правильного пути ,они думаю,что все хорошо и ничего не делают.SeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 13:05ну да,твой максимум зайти на ивент,пройти его-написать: "оо,лаги,за 14 лет ничего не могут сделать,ивент гг и т.д." и выйти. Да ты просто генийbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 12:59Хочу и пишу,тебя забыла спросить. И не пиши мне,что б я не писала. Проблема то? Или скучно?![]()

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
др лиги
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
читай внимательней самое первое сообщения да и последующие тоже )я не в одного не написал,что лаги-это хорошо и т.д.,сказочницаbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 13:08Ивент то еще ни чо,а лаги гг да. У меня еще теплится надежда,что будет все хорошо,а тут такие как ты,сбивают людей с правильного пути ,они думаю,что все хорошо и ничего не делают.SeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 13:05ну да,твой максимум зайти на ивент,пройти его-написать: "оо,лаги,за 14 лет ничего не могут сделать,ивент гг и т.д." и выйти. Да ты просто генийbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 12:59
Хочу и пишу,тебя забыла спросить. И не пиши мне,что б я не писала. Проблема то? Или скучно?![]()
ведь таким ,как ты и лаги за счастье,что очень при очень прескорбно..эээх

Я в Вд
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
возможно набор тогда
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Miffrit
- Неизвестный
Поздно оправдываться и так уже поняли,что ты тащишься от лаговSeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 13:26читай внимательней самое первое сообщения да и последующие тоже )я не в одного не написал,что лаги-это хорошо и т.д.,сказочницаbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 13:08Ивент то еще ни чо,а лаги гг да. У меня еще теплится надежда,что будет все хорошо,а тут такие как ты,сбивают людей с правильного пути ,они думаю,что все хорошо и ничего не делают.ведь таким ,как ты и лаги за счастье,что очень при очень прескорбно..эээх
ничего хорошего в этом нету,когда сидишь в обмене по 20 минут,когда фармишь 1 пока 2-3 минуты.Но когда упала лига и многих игроков вернули обратно в регионы,админы сделали халявный тп для каждого(даже те,кто не был в "заперти")и сделали на целый день.Но понятное дело ,что донаты этим недовольны (билетики нема кому впарить
) вот и жалуется
яркие примеры таких : http://joxi.ru/v29xkRKU3oXB6m http://joxi.ru/YmEW6g7u0OvRbA http://joxi.ru/Y2L3RlGI9jbBWm .Значит они бедняги слили денюшки,а то что большую половину вернуло просто обратно в регион(то есть, - деньги и самое главное -время).Так шо ,это лично их проблемы,скупать билеты как больные и проходить за 1 день,а потом жаловатся
![]()

-
- Начинающий
люблю,когда жопа пригорает ,не буду споритьbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 13:46Поздно оправдываться и так уже поняли,что ты тащишься от лаговSeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 13:26читай внимательней самое первое сообщения да и последующие тоже )я не в одного не написал,что лаги-это хорошо и т.д.,сказочницаbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 13:08
Ивент то еще ни чо,а лаги гг да. У меня еще теплится надежда,что будет все хорошо,а тут такие как ты,сбивают людей с правильного пути ,они думаю,что все хорошо и ничего не делают.ведь таким ,как ты и лаги за счастье,что очень при очень прескорбно..эээх
ничего хорошего в этом нету,когда сидишь в обмене по 20 минут,когда фармишь 1 пока 2-3 минуты.Но когда упала лига и многих игроков вернули обратно в регионы,админы сделали халявный тп для каждого(даже те,кто не был в "заперти")и сделали на целый день.Но понятное дело ,что донаты этим недовольны (билетики нема кому впарить
) вот и жалуется
яркие примеры таких : http://joxi.ru/v29xkRKU3oXB6m http://joxi.ru/YmEW6g7u0OvRbA http://joxi.ru/Y2L3RlGI9jbBWm .Значит они бедняги слили денюшки,а то что большую половину вернуло просто обратно в регион(то есть, - деньги и самое главное -время).Так шо ,это лично их проблемы,скупать билеты как больные и проходить за 1 день,а потом жаловатся
![]()
![]()

Я в Вд