Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
не уверен ошибка ли ето - но у трав старта 7 поколения -коффидера в обучение стоит "иссушение" - подозреваю что там истощение должно стоять
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Влад_север
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 75 times
Re: [Новый год 2019] Новогодний квест
Деточка,я тебе скажу 2 вещи .1-вая : Если за 6+ лет игры до тебя еще не дошло,что практически каждый ивент сопровождается лагами(к сожалению,без этого никак)тогда мне очень жаль тебяbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 11:27Ну раз не про меня, так нефиг через меня цитировать. И не я,а ты учись читать ,что пишут другие и воспринимай информацию правильно. И видать только ты у нас особенная без лагов играла, а остальная куча людей с лагами. Это скорее ты у нас не пойми в какую лигу играла.Theravelonna писал(а): ↑24 дек 2018, 23:47Где написано, что я говорила конкретно про тебя? Это было сказано про поспешивших в общем и целом, а не про конкретных людей. Не знаю, в какую лигу ты играла, но до телепортов у меня лагов не было. Прежде чем цитировать, научись читать и правильно воспринимать сообщения.baksofbase писал(а): ↑24 дек 2018, 20:07
А ты фантазерка, однако. Где написано что я жем тратила. Лаги были и до телепортов,так что так же выдумывать не нужно мадам. Прежде чем цитировать,хоть бы суть моего сообщения уловила .
Тема исчерпана.

Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
- battlefield_homa
- Известный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 110 times
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
с др лиги, наверное.battlefield_homa писал(а): ↑25 дек 2018, 12:14мб кто помнит что в мае было за что я мог его получить? я забыл
- Miffrit
- Неизвестный
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: ОгонёкZero
- Has thanked: 714 times
- Been thanked: 336 times
А мне тебя мальчик жаль, что аж 4 года кайфуешь от лагов и получаешь удовольствие, бедняжка целыйх 4 года. Видать в жизни совсем все плохоSeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 12:08Деточка,я тебе скажу 2 вещи .1-вая : Если за 6+ лет игры до тебя еще не дошло,что практически каждый ивент сопровождается лагами(к сожалению,без этого никак)тогда мне очень жаль тебяbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 11:27Ну раз не про меня, так нефиг через меня цитировать. И не я,а ты учись читать ,что пишут другие и воспринимай информацию правильно. И видать только ты у нас особенная без лагов играла, а остальная куча людей с лагами. Это скорее ты у нас не пойми в какую лигу играла.Theravelonna писал(а): ↑24 дек 2018, 23:47
Где написано, что я говорила конкретно про тебя? Это было сказано про поспешивших в общем и целом, а не про конкретных людей. Не знаю, в какую лигу ты играла, но до телепортов у меня лагов не было. Прежде чем цитировать, научись читать и правильно воспринимать сообщения.
Тема исчерпана.и 2-рое :если ты играешь от ивента до ивента(с твоих слов),зачем ты вообще используешь форум/чат,заходишь сюда и пишешь свое мнение,которое никому не интересно офк
![]()

- mvxy
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Макси
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 387 times
С рулетки монстров ты его получил.battlefield_homa писал(а): ↑25 дек 2018, 12:14мб кто помнит что в мае было за что я мог его получить? я забыл

-
- Начинающий
а ты 6 лет,видать в жизни все очень печально,что ты до сих пор заходишь сюда(играешь) и еще чет пишешьbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 12:43А мне тебя мальчик жаль, что аж 4 года кайфуешь от лагов и получаешь удовольствие, бедняжка целыйх 4 года. Видать в жизни совсем все плохоSeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 12:08Деточка,я тебе скажу 2 вещи .1-вая : Если за 6+ лет игры до тебя еще не дошло,что практически каждый ивент сопровождается лагами(к сожалению,без этого никак)тогда мне очень жаль тебяbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 11:27
Ну раз не про меня, так нефиг через меня цитировать. И не я,а ты учись читать ,что пишут другие и воспринимай информацию правильно. И видать только ты у нас особенная без лагов играла, а остальная куча людей с лагами. Это скорее ты у нас не пойми в какую лигу играла.и 2-рое :если ты играешь от ивента до ивента(с твоих слов),зачем ты вообще используешь форум/чат,заходишь сюда и пишешь свое мнение,которое никому не интересно офк
![]()
бедненький
и да твое мнение тут так же никому не нужно..хооотя админам приятно слышать,как все хорошо ибо это ничего не меняется
точняк
![]()

Последний раз редактировалось SeVeR 25 дек 2018, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
Я в Вд
- mvxy
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Макси
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 387 times
А с ДР был в яйце. Здесь же нет имени поймавшего,т,к. когда-то там было league-17Creeper2000 писал(а): ↑25 дек 2018, 12:21с др лиги, наверное.battlefield_homa писал(а): ↑25 дек 2018, 12:14мб кто помнит что в мае было за что я мог его получить? я забыл

- Miffrit
- Неизвестный
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: ОгонёкZero
- Has thanked: 714 times
- Been thanked: 336 times
Захожу на праздники ,в отличии от некоторых. Где доки что я скупала билетыSeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 12:50а ты 6 лет,видать в жизни все очень печально,что ты до сих пор заходишь сюда(играешь) и еще чет пишешьbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 12:43А мне тебя мальчик жаль, что аж 4 года кайфуешь от лагов и получаешь удовольствие, бедняжка целыйх 4 года. Видать в жизни совсем все плохоSeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 12:08
Деточка,я тебе скажу 2 вещи .1-вая : Если за 6+ лет игры до тебя еще не дошло,что практически каждый ивент сопровождается лагами(к сожалению,без этого никак)тогда мне очень жаль тебяи 2-рое :если ты играешь от ивента до ивента(с твоих слов),зачем ты вообще используешь форум/чат,заходишь сюда и пишешь свое мнение,которое никому не интересно офк
![]()
бедненький
и да твое мнение тут так же никому не нужно..хооотя админам приятно слышать,как все хорошо ибо это ничего не меняется
точняк
![]()
Если тебе не нравится игра,лаги,так зачем ты играешь?
убить время? ,ага убиваешь-скупая билеты и проходя ивентик за 1 день,скрасила 1 день своей скучной жизни
![]()

-
- Начинающий
так заходи тихо и спокойно,проходи все и иди своей дорогой,зачем ты заходишь сюда и что-то пишешь,я этого понять не могу?)baksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 12:54Захожу на праздники ,в отличии от некоторых. Где доки что я скупала билетыSeVeR писал(а): ↑25 дек 2018, 12:50а ты 6 лет,видать в жизни все очень печально,что ты до сих пор заходишь сюда(играешь) и еще чет пишешьbaksofbase писал(а): ↑25 дек 2018, 12:43
А мне тебя мальчик жаль, что аж 4 года кайфуешь от лагов и получаешь удовольствие, бедняжка целыйх 4 года. Видать в жизни совсем все плохобедненький
точняк
![]()
Если тебе не нравится игра,лаги,так зачем ты играешь?
убить время? ,ага убиваешь-скупая билеты и проходя ивентик за 1 день,скрасила 1 день своей скучной жизни
![]()
и где за 1 день. Еще один фантазер.
![]()
Я в Вд