Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

не уверен ошибка ли ето - но у трав старта 7 поколения -коффидера в обучение стоит "иссушение" - подозреваю что там истощение должно стоять
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
SeVeR
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Влад_север
Has thanked: 249 times
Been thanked: 75 times

Re: [Новый год 2019] Новогодний квест

Сообщение SeVeR »

baksofbase писал(а): 25 дек 2018, 11:27
Theravelonna писал(а): 24 дек 2018, 23:47
baksofbase писал(а): 24 дек 2018, 20:07
А ты фантазерка, однако. Где написано что я жем тратила. Лаги были и до телепортов,так что так же выдумывать не нужно мадам. Прежде чем цитировать,хоть бы суть моего сообщения уловила .
Где написано, что я говорила конкретно про тебя? Это было сказано про поспешивших в общем и целом, а не про конкретных людей. Не знаю, в какую лигу ты играла, но до телепортов у меня лагов не было. Прежде чем цитировать, научись читать и правильно воспринимать сообщения.
Тема исчерпана.
Ну раз не про меня, так нефиг через меня цитировать. И не я,а ты учись читать ,что пишут другие и воспринимай информацию правильно. И видать только ты у нас особенная без лагов играла, а остальная куча людей с лагами. Это скорее ты у нас не пойми в какую лигу играла.
Деточка,я тебе скажу 2 вещи .1-вая : Если за 6+ лет игры до тебя еще не дошло,что практически каждый ивент сопровождается лагами(к сожалению,без этого никак)тогда мне очень жаль тебя :( и 2-рое :если ты играешь от ивента до ивента(с твоих слов),зачем ты вообще используешь форум/чат,заходишь сюда и пишешь свое мнение,которое никому не интересно офк ;)
Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

Изображение мб кто помнит что в мае было за что я мог его получить? я забыл
Изображение
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

battlefield_homa писал(а): 25 дек 2018, 12:14 Изображение мб кто помнит что в мае было за что я мог его получить? я забыл
с др лиги, наверное.
Miffrit
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: ОгонёкZero
Has thanked: 714 times
Been thanked: 336 times

Сообщение Miffrit »

SeVeR писал(а): 25 дек 2018, 12:08
Theravelonna писал(а): 24 дек 2018, 23:47

Где написано, что я говорила конкретно про тебя? Это было сказано про поспешивших в общем и целом, а не про конкретных людей. Не знаю, в какую лигу ты играла, но до телепортов у меня лагов не было. Прежде чем цитировать, научись читать и правильно воспринимать сообщения.
Тема исчерпана.
Ну раз не про меня, так нефиг через меня цитировать. И не я,а ты учись читать ,что пишут другие и воспринимай информацию правильно. И видать только ты у нас особенная без лагов играла, а остальная куча людей с лагами. Это скорее ты у нас не пойми в какую лигу играла.
Деточка,я тебе скажу 2 вещи .1-вая : Если за 6+ лет игры до тебя еще не дошло,что практически каждый ивент сопровождается лагами(к сожалению,без этого никак)тогда мне очень жаль тебя :( и 2-рое :если ты играешь от ивента до ивента(с твоих слов),зачем ты вообще используешь форум/чат,заходишь сюда и пишешь свое мнение,которое никому не интересно офк ;)
А мне тебя мальчик жаль, что аж 4 года кайфуешь от лагов и получаешь удовольствие, бедняжка целыйх 4 года. Видать в жизни совсем все плохо :( бедненький
:haha: и да твое мнение тут так же никому не нужно..хооотя админам приятно слышать,как все хорошо ибо это ничего не меняется :? точняк :hide:
mvxy
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Макси
Has thanked: 10 times
Been thanked: 387 times

Сообщение mvxy »

battlefield_homa писал(а): 25 дек 2018, 12:14 Изображение мб кто помнит что в мае было за что я мог его получить? я забыл
С рулетки монстров ты его получил.
Изображение
SeVeR
Начинающий
Начинающий

Сообщение SeVeR »

baksofbase писал(а): 25 дек 2018, 12:43

А мне тебя мальчик жаль, что аж 4 года кайфуешь от лагов и получаешь удовольствие, бедняжка целыйх 4 года. Видать в жизни совсем все плохо :( бедненький
:haha: и да твое мнение тут так же никому не нужно..хооотя админам приятно слышать,как все хорошо ибо это ничего не меняется :? точняк :hide:
а ты 6 лет,видать в жизни все очень печально,что ты до сих пор заходишь сюда(играешь) и еще чет пишешь :haha: Если тебе не нравится игра,лаги,так зачем ты играешь? :lol: убить время? ,ага убиваешь-скупая билеты и проходя ивентик за 1 день,скрасила 1 день своей скучной жизни :hide: Да и насчет ивента . Начало очень интересное и дает хорошие надежды для основного ивента. А про лаги,до тп не было лагов офк,если ты сидишь где-то в селе и играешь с калькулятора..то уже извини,это лично твои проблемы. ;)
Последний раз редактировалось SeVeR 25 дек 2018, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
Я в Вд
mvxy
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Макси
Has thanked: 10 times
Been thanked: 387 times

Сообщение mvxy »

Creeper2000 писал(а): 25 дек 2018, 12:21
с др лиги, наверное.
А с ДР был в яйце. Здесь же нет имени поймавшего,т,к. когда-то там было league-17
Изображение
Miffrit
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: ОгонёкZero
Has thanked: 714 times
Been thanked: 336 times

Сообщение Miffrit »

SeVeR писал(а): 25 дек 2018, 12:50
а ты 6 лет,видать в жизни все очень печально,что ты до сих пор заходишь сюда(играешь) и еще чет пишешь :haha: Если тебе не нравится игра,лаги,так зачем ты играешь? :lol: убить время? ,ага убиваешь-скупая билеты и проходя ивентик за 1 день,скрасила 1 день своей скучной жизни :hide:
Захожу на праздники ,в отличии от некоторых. Где доки что я скупала билеты🤣и где за 1 день. Еще один фантазер. :haha:
SeVeR
Начинающий
Начинающий

Сообщение SeVeR »

baksofbase писал(а): 25 дек 2018, 12:54
SeVeR писал(а): 25 дек 2018, 12:50
а ты 6 лет,видать в жизни все очень печально,что ты до сих пор заходишь сюда(играешь) и еще чет пишешь :haha: Если тебе не нравится игра,лаги,так зачем ты играешь? :lol: убить время? ,ага убиваешь-скупая билеты и проходя ивентик за 1 день,скрасила 1 день своей скучной жизни :hide:
Захожу на праздники ,в отличии от некоторых. Где доки что я скупала билеты🤣и где за 1 день. Еще один фантазер. :haha:
так заходи тихо и спокойно,проходи все и иди своей дорогой,зачем ты заходишь сюда и что-то пишешь,я этого понять не могу?)
Я в Вд
Ответить

Вернуться в «Флейм»