Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Re: Флудилка

Сообщение Theravelonna »

зато ребята, которые все-таки сели на паром, уже почти доехали))
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

а я уже выбирала кого модифнуть((
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Клан: King of Monsters
Игровой ник: CHAES
Has thanked: 273 times
Been thanked: 285 times
Контактная информация:

Сообщение CHAES »

Нууу, думаю, так или иначе компенсация какая-то будет, с другой стороны давно известно:
Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация игры не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
так что и такое возможно.
Просто говорю о том, что зачем ныть наперед пока еще ничего не ясно, какое-то несправедливое поливание зловонными вещами получается, вот не дадут ничего и не помогут, тогда успеется же)
Игре уже 9 лет и никогда компенсаций небыло и игроки что-то теряли, из-за этого такая реакция. И из-за этого люди забегают наперёд с выводами, так как уже проходили и знаем.

По поводу твоей уверенности в компенсации. Увы, наивно, но если она (О ЧУДО) будет, то тоже буду этому рад, так как это для игры шаг вперёд в части удержания и привлечение игроков.

А по цитате, что администрация не несёт ответственность - ок. Тут логически понятно, но есть одно большое НО. В таких случаях без компенсаций эта же администрация, которая вообще ни за что не отвечает (в таких случаях исходя из цитаты), просто потеряет игроков.

Этот проэкт тоже есть и "бизнес проэктом", и не логично действовать в ущерб ему.

Чисто моя точка зрения.

P.S. Все, что тут пишется, и вы называете "нытъём", пишется с целью влияние на игру в части её улучшения, а не "поливание говном администраторов", как много кто излогается. Игроки сами заинтересованы в улучшении проэкт.

P.P.S. Недавно "ныли", что несправедливо идёт отсчёт на турах, так как объективно его оценить не возможно. Исправили через неделю и добавили что-то вроде "таймера". Так вот, это "нытъё" навредило Лиге? Я думаю что нет.
Последний раз редактировалось CHAES 23 дек 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

какое плохое зло мы сделали
Злая Королева
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Реджина
Has thanked: 825 times
Been thanked: 420 times

Сообщение Злая Королева »

Глазкам больно
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Люди, радующиеся тому, что успели сесть забывают один маленький нюанс. Ни раз было так, что билет съедался, а из-за лагов, вылетов сервера, люди оставались там где были, а то и вообще застревали. Так что я бы еще поспорил, что людям повезло. Надеюсь, конечно, что все будет хорошо, но не стоит забегать вперед(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

Изображение
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Больше даже жду не когда лига встанет, а когда ясно будет что-то с транспортом :|
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Это все из-за того акваланга, который я проюзала за 10 минут до конца дропа кораллов :cry:
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

CHAES писал(а): 23 дек 2018, 16:50
Игре уже 9 лет и никогда компенсаций небыло и игроки что-то теряли, из-за этого такая реакция. И из-за этого люди забегают наперёд с выводами, так как уже проходили и знаем.

По поводу твоей уверенности в компенсации. Увы, наивно, но если она (О ЧУДО) будет, то тоже буду этому рад, так как это для игры шаг вперёд в части удержания и привлечение игроков.

А по цитате, что администрация не несёт ответственность - ок. Тут логически понятно, но есть одно большое НО. В таких случаях без компенсаций эта же администрация, которая вообще ни за что не отвечает (в таких случаях исходя из цитаты), просто потеряет игроков.

Этот проэкт тоже есть и "бизнес проэктом", и не логично действовать в ущерб ему.

Чисто моя точка зрения.

P.S. Все, что тут пишется, и вы называете "нытъём", пишется с целью влияние на игру в части её улучшения, а не "поливание говном администраторов", как много кто излогается. Игроки сами заинтересованы в улучшении проэкт.

P.P.S. Недавно "ныли", что несправедливо идёт отсчёт на турах, так как объективно его оценить не возможно. Исправили через неделю и добавили что-то вроде "таймера". Так вот, это "нытъё" навредило Лиге? Я думаю что нет.
Я выше говорил, что минимум 2 раза помню, что компенсировали неполадки в работе тем или иным образом, просто такое люди склонны забывать.

Честно говоря, не думаю, что лига - основная статья заработка хотя бы кого-то из администрации, но это моё мнение, поэтому иногда действия админов нельзя назвать рациональными по отношению к "бизнес проэкту" и в пользу притока игроков, но опять таки имхо.

Стоп, не путай понятия, я нытьем называю далеко не всё что пишут с целью улучшения качества игры, я говорил конкретно про сегодня и конкретно про флудилку, такое время от времени происходит, когда дельных предложений не идет от игроков, но зато тонны негатива - вот это нытье и я даже не говорю, что это очень плохо, это есть всегда и везде, просто сегодня как-то перебор, потому и вклинился.
Ответить

Вернуться в «Флейм»