Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Радужные подтяжки »

Feba16 писал(а): 01 дек 2018, 16:54
Радужные подтяжки писал(а): 01 дек 2018, 16:41
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
SheeLD писал(а): 01 дек 2018, 16:18 сколько артов то еще не нарисовано?
если не считать 7 поколение, то остались практически одни легенды. остальное почти все отрисовано, самое запарное, имхо, аноун. даже интересно кто за него возьмется
а мне интересно кто вообще рисует арты? или это засекреченная инфа?
ну не то чтобы, честно даже не знаю можно или нет говорить, но кто хочет сам себя раскроет но я б не стала так делать, имхо, а то чую камазы говна подъедут оперативненько
Изображение
mvxy
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Макси
Has thanked: 10 times
Been thanked: 387 times

Сообщение mvxy »

Вот это,я понимаю, уровень - нарисовать и бояться раскрыть себя,чтобы не нарываться на грубости от игроков. :D
Изображение
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

154 штуки (75 + 79 седьмое поколение).
Добавлено: Судя по наличию мини-анимаций у некоторых "без_артных" и того меньше.
Радужные подтяжки писал(а): 01 дек 2018, 16:41 самое запарное, имхо, аноун. даже интересно кто за него возьмется
Интересно, а Семанта нарисуют 28 разновидностей или 35? Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Astronom писал(а): 02 дек 2018, 12:35
154 штуки (75 + 79 седьмое поколение).
Добавлено: Судя по наличию мини-анимаций у некоторых "без_артных" и того меньше.
Радужные подтяжки писал(а): 01 дек 2018, 16:41 самое запарное, имхо, аноун. даже интересно кто за него возьмется
А почему не 26/33?
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Runner of wind писал(а): 02 дек 2018, 12:57
А почему не 26/33?
Там еще вопросительный и восклицательный знак
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона

mvxy писал(а): 02 дек 2018, 10:41 Вот это,я понимаю, уровень - нарисовать и бояться раскрыть себя,чтобы не нарываться на грубости от игроков. :D
давай начистоту. в игре многие не умеют адекватно критиковать. вот кажется что рисунок не оч и все тут. как начинаешь спрашивать что не так, а они даже ответить нормально не могут или "я себе его не так представлял" лолштовообще. как итог все скатывается в сплошной негатив и обсиралово, которое даже прожженным лиговчанам читать противно :haha: а что говорить о пришедшем художнике, который слабо представляет контингент игры? к слову, во флудилке, вроде, есть тема где можно предлагать свои варианты монстров, которых еще не нарисовали. тема просматривается практически постоянно. но почему- то мало кто туда что выкладывает, а потом начинается бугурт, что это не так и это не то :hide:
Astronom писал(а): 02 дек 2018, 12:35
на самом деле самой интересно. мне жаль того кто за это возьмется :haha: . вообще, как я думаю, в идеале разработать что- то свое, но вопрос кто этим заниматься будет и необходимо ли это вообще. хотя, логичней была бы кириллица :?

а тем временем опять набора нет :(
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Радужные подтяжки писал(а): к слову, во флудилке, вроде, есть тема где можно предлагать свои варианты монстров, которых еще не нарисовали. тема просматривается практически постоянно. но почему- то мало кто туда что выкладывает, а потом начинается бугурт, что это не так и это не то :hide:
к слову, если такая тема существует и постоянно просматривается, почему еще я не встречал ни одного монстра, описанного в той теме.
Вот именно поэтому все забили давно на такие темы. Обратной связи - нуль целых нуль десятых.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона

Niot писал(а): 02 дек 2018, 17:04
Радужные подтяжки писал(а): к слову, во флудилке, вроде, есть тема где можно предлагать свои варианты монстров, которых еще не нарисовали. тема просматривается практически постоянно. но почему- то мало кто туда что выкладывает, а потом начинается бугурт, что это не так и это не то :hide:
к слову, если такая тема существует и постоянно просматривается, почему еще я не встречал ни одного монстра, описанного в той теме.
Вот именно поэтому все забили давно на такие темы. Обратной связи - нуль целых нуль десятых.
ээээм, что? я туда кидала эскиз и он подошел шэдогосу и его сделали, у Вебы взяли птарха, вроде идеи некоторых ивиков тоже от туда, и насколько я помню идея ренура из той темы. и это только так, навскидку кого смогла сразу вспомнить
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Радужные подтяжки писал(а): 02 дек 2018, 17:10 ээээм, что? я туда кидала эскиз и он подошел шэдогосу и его сделали, у Вебы взяли птарха, вроде идеи некоторых ивиков тоже от туда, и насколько я помню идея ренура из той темы. и это только так, навскидку кого смогла сразу вспомнить
т.е. на первые 22 страницы предложений нарисовали птарха. Допустим. Регулярность вижу.

Что касается обратной связи. Сколько в игре миниспрайтов? Неужели сложно как-то отметить тех, кто уже не нуждается в идее, а только в конкретном описании.
Да даже черкнуть банально тому же художнику (со стороны, замечу), какие именно сейчас арты в разработке.
А то до начала ввода абилок реально было впечатление, что люди заходили попинать неподвижную тушку лиги "не сдохла ли"
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона

Niot писал(а): 02 дек 2018, 17:47 т.е. на первые 22 страницы предложений нарисовали птарха. Допустим. Регулярность вижу.
я написала про тех кого сама вспомнила. просмотри тему и сам поищи кого сделали по эскизам ;)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»