Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
если ето не очередной фейк на ютубе - то будет интересно...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3233 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: N-i-k-e
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 13 times
Скучаете по покемонов)
Когда вам покажется, что цель недостижима – не изменяйте цель – измените свой план действий.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
омг Стен.. он же еще был в веноме...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Я конечно понимаю, что уже куча людей спрашивала, но все-таки когда инфа по ловле юа появится в педии? Который месяц жду
не улыбается не зная ни времени, ни мест бродить по регу в поиске нужных монстров.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Это, наверное, самый отвратительный и ужасный айтем, что могли придумать в этой игре. Да, я говорю о повязке очищения! Это же надо, просто появлением убирать шипы с поля боя. А чё ж вы ещё и экраны не убираете? Недосмотрели, наверное (капля иронии). Но можно пофиксить. А ещё к этому пусть и маленький урон как вращение наносит и даже по призракам. Чтобы все свойства включить в этот убогий айтем. Это ж как нужно было додуматься до этого? Вот в Нинтендо дураки какие. Недодумались. А мы светлые умы такой полезный айтем сделали. Ну вы ж понимаете, что вы уничтожаете в хлам довольно популярную и важную часть игру (в оригинале то точно частенько), тактику ещё одну. Фикса эстафеты было мало. Теперь шипы и ловушки. А чё, давайте сразу перейдем на две клавиши. В лиге же не нужны тактики, мышление, стратегии. Кто больше бабла влил, тот молодец. Условно. Понимаю, что есть и не донаты..лакеры или задроты, добивающиеся всего годами. Просто 3 кнопки - атаковать/уйти/сдаться
Чистое небо убирает все шипы с поля боя, вращение законтрить можно призраком...повязку не деактивировать никак. Баланс, алло, ты тут? Походу нет. Ну верните как было, пожалуйста. Это же нереально тупо! До маразма. Вы даже контрмеры не ввели. Подзатыльник хотя бы..но и этого нет. Просто..есть как есть. Каеф...
Раньше я психовал и горел от танкотим на арене, потому что это бесило. И сейчас бесит. Они играли часто на шипах, были с небом. Я горел, но я понимал, что это часть ТАКТИКИ. Тупая, бесячая, но тактика. И ее тоже можно законтрить. У нас же ее просто уничтожили. Я люто презираю тех, кто это придумал и даже не подумал а как скажется это на игре. Я был против, но думал, может это не так катастрофично. Но нет. Это лютый харкдор, когда чаще стал смотреть бои на арене (и тура и зд).
давайте теперь ещё и новые абилки и спрайты придумаем. Вон как удачно получается. У нас же тоже есть такая орава специалистов, как вырулить баланс. Как с тренями. Вы просто каждый раз умудряетесь все больше и больше изуродовать баланс( я все думаю..а можно ли как-то сделать ещё хуже, но у вас получается. Браво.
И да, тут и без меня создали тему - viewtopic.php?f=5&t=100385
Кому понравился пост - подписывайтесь на канал и ставьте лайк

Чистое небо убирает все шипы с поля боя, вращение законтрить можно призраком...повязку не деактивировать никак. Баланс, алло, ты тут? Походу нет. Ну верните как было, пожалуйста. Это же нереально тупо! До маразма. Вы даже контрмеры не ввели. Подзатыльник хотя бы..но и этого нет. Просто..есть как есть. Каеф...
Раньше я психовал и горел от танкотим на арене, потому что это бесило. И сейчас бесит. Они играли часто на шипах, были с небом. Я горел, но я понимал, что это часть ТАКТИКИ. Тупая, бесячая, но тактика. И ее тоже можно законтрить. У нас же ее просто уничтожили. Я люто презираю тех, кто это придумал и даже не подумал а как скажется это на игре. Я был против, но думал, может это не так катастрофично. Но нет. Это лютый харкдор, когда чаще стал смотреть бои на арене (и тура и зд).
давайте теперь ещё и новые абилки и спрайты придумаем. Вон как удачно получается. У нас же тоже есть такая орава специалистов, как вырулить баланс. Как с тренями. Вы просто каждый раз умудряетесь все больше и больше изуродовать баланс( я все думаю..а можно ли как-то сделать ещё хуже, но у вас получается. Браво.
И да, тут и без меня создали тему - viewtopic.php?f=5&t=100385
Кому понравился пост - подписывайтесь на канал и ставьте лайк
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Прям навеяло...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha