Начать ивент можно до 12:00 01.11.2018.
Halloween 2018
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2018
В ночь на Хэллоуин открывается портал, через который духи могут проникать в наш мир. Некие силы хотят перенести кошмары людей в реальность, чтобы остаться в этом мире навсегда.
Спойлер: Призы ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Re: Halloween 2018
Что там за спецстенка такая, даже моя молтра без трени в сд утерпела 1 удар и успела бросить токс.Dark-Phoenix писал(а): ↑31 окт 2018, 22:53Просто полностью согласен,не намерен опять клевать себе мозги этим фармом 1 флакона с фекалиями на 6 локах,а потом опять отлететь от имбы,которой пофиг на х6 раскачку спец дефы у спец стенки,а имба спец дамагер без раскачаPrincess Butterfly писал(а): ↑31 окт 2018, 22:47 Делайте хотфикс с боссом,что бы не кидало в начало а ХОТЯ БЫ на 6 этап, или просто пц на локе с боссом и усталость на полчаса допустим.
Поступите гуманно,пожалуйста.
Люди не для того тратят деньги,и главное нервы на это событие,что бы их кидали куда то в пятую точку,может хотя бы немного лучше относиться к лиговчанам?
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
И это не недовольства на счет призов,они еще более менее просчитаны(ренур няшка кавай мурмур)
речь идет о самом прохождении этих семи кругов ада, давайте хотя бы ради уважения к другим игрокам каждую последующую(после проигрыша на седьмой волне) ослаблять как нибудь,не знаю,или там босса хотя бы сглазить,поставить ему атаки даунские или урон срезать
речь идет о самом прохождении этих семи кругов ада, давайте хотя бы ради уважения к другим игрокам каждую последующую(после проигрыша на седьмой волне) ослаблять как нибудь,не знаю,или там босса хотя бы сглазить,поставить ему атаки даунские или урон срезать
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Ивент пройден, немного итогов:
1. Что понравилось:
- Была видна градация по уровням сложности. Первые три этапа проходятся без особых затрат, лично я потратил не более 100 т.
- Сюжет очень крутой, читать диалоги было приятно, ты имеешь представление зачем нужно бить эссенцию. В принципе, сюжет один из самых качественных за последнее время.
- Достаточно объемный ивент, можно пройти за 3 часа, что является плюсом.
- На локациях доступен обмен, это хорошая идея, а может вы просто забыли отключить его, но в принципе это огромный плюс.
2. Что не понравилось:
- Лаги. Тут я понимаю, что без них обойтись практически невозможно, поэтому этот пункт указан по причине того, что он внес дискомфорт и оставил осадок.
- Неправильный подбор и уровень сложности монстров. Извините, но у вас не просто монстр с сильной атакой, но он и с багом. Мною было потрачено около 800т только на 4 этап, времени было потрачено больше, чем на 3 предыдущих этапа. Мне бы не хотелось видеть это на будущих ивентах. Да это правилось и я видел это своими глазами, но разница в потраченной сумме мной и другим игроком(пришедшим позже) тоже разная. Обратите внимание на это в следующий раз, еще раз спасибо за исправление.
- Чат локации. Я был свидетелем, когда изменение чата было проведено впервые, это было круто и весело, но сейчас это мейнстрим, это уже не прикольно, вместе со вторым пунктом это выглядело издевкой в сторону игроков, которые и так уже не в радушном настроении. Если можно, то откажитесь от этой идеи, либо ограничьте её во времени (2 часа от начала ивента).
- Рандом в выпадании призов. Мне кажется, что рандом не лучший вариант выдачи призов, мне досталась блестка, а не колокольчик а разница в их доступности и себестоимости просто колоссальна.
Идея лучше чем реализация, как я уже писал ранее.
Это мое мнение, ничего личного.
1. Что понравилось:
- Была видна градация по уровням сложности. Первые три этапа проходятся без особых затрат, лично я потратил не более 100 т.
- Сюжет очень крутой, читать диалоги было приятно, ты имеешь представление зачем нужно бить эссенцию. В принципе, сюжет один из самых качественных за последнее время.
- Достаточно объемный ивент, можно пройти за 3 часа, что является плюсом.
- На локациях доступен обмен, это хорошая идея, а может вы просто забыли отключить его, но в принципе это огромный плюс.
2. Что не понравилось:
- Лаги. Тут я понимаю, что без них обойтись практически невозможно, поэтому этот пункт указан по причине того, что он внес дискомфорт и оставил осадок.
- Неправильный подбор и уровень сложности монстров. Извините, но у вас не просто монстр с сильной атакой, но он и с багом. Мною было потрачено около 800т только на 4 этап, времени было потрачено больше, чем на 3 предыдущих этапа. Мне бы не хотелось видеть это на будущих ивентах. Да это правилось и я видел это своими глазами, но разница в потраченной сумме мной и другим игроком(пришедшим позже) тоже разная. Обратите внимание на это в следующий раз, еще раз спасибо за исправление.
- Чат локации. Я был свидетелем, когда изменение чата было проведено впервые, это было круто и весело, но сейчас это мейнстрим, это уже не прикольно, вместе со вторым пунктом это выглядело издевкой в сторону игроков, которые и так уже не в радушном настроении. Если можно, то откажитесь от этой идеи, либо ограничьте её во времени (2 часа от начала ивента).
- Рандом в выпадании призов. Мне кажется, что рандом не лучший вариант выдачи призов, мне досталась блестка, а не колокольчик а разница в их доступности и себестоимости просто колоссальна.
Идея лучше чем реализация, как я уже писал ранее.
Это мое мнение, ничего личного.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Или вот вам еще нормальная идея,дроп стимпаков с 40% шансом(после прохождения убирается)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: DarkPhoenix
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 27 times
СемпаGibson писал(а): ↑31 окт 2018, 22:59Что там за спецстенка такая, даже моя молтра без трени в сд утерпела 1 удар и успела бросить токс.Dark-Phoenix писал(а): ↑31 окт 2018, 22:53Просто полностью согласен,не намерен опять клевать себе мозги этим фармом 1 флакона с фекалиями на 6 локах,а потом опять отлететь от имбы,которой пофиг на х6 раскачку спец дефы у спец стенки,а имба спец дамагер без раскачаPrincess Butterfly писал(а): ↑31 окт 2018, 22:47 Делайте хотфикс с боссом,что бы не кидало в начало а ХОТЯ БЫ на 6 этап, или просто пц на локе с боссом и усталость на полчаса допустим.
Поступите гуманно,пожалуйста.
Люди не для того тратят деньги,и главное нервы на это событие,что бы их кидали куда то в пятую точку,может хотя бы немного лучше относиться к лиговчанам?
-
- Новичок
- Игровой ник: Reloaded
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 16 times
Ну читая коменты видно что у людей нету стратигического мышления. Я перед тем как идти к боссу специально сдался дикому монстру что бы получить 5 минут на отхил.
- valik
- Новичок
- Игровой ник: antilohion
- Has thanked: 53 times
Народ, хотите знать рецепт победы? Кажись у меня тут новая мета...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
в лиге с 01.08.2009, бросил и вернулся...
в игре antilohion
в игре antilohion
-
- Неизвестный
- Игровой ник: DarkPhoenix
- Has thanked: 47 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Прошел дендилино.Dark-Phoenix писал(а): ↑31 окт 2018, 23:03не у всех она есть,а более доступные ничего не способны ей выкинуть
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.