Я реалист, я говорю только лишь факты!

Не будем о грустном

Я реалист, я говорю только лишь факты!
неа..зачем мне так много, у меня уже естяTheravelonna писал(а): ↑21 окт 2018, 20:50Я реалист, я говорю только лишь факты!
Не будем о грустномЧем планируешь заниматься в лиге? Кубки СЛЧ и ЭЛЧ в след сезонах?
![]()
я все цели выполнила:DTheravelonna писал(а): ↑21 окт 2018, 21:06 Ну так как же, цель игры достигнута, надо ставить еще цели?
Так а новый? Новые будут?Kathryn писал(а): ↑21 окт 2018, 21:13я все цели выполнила:DTheravelonna писал(а): ↑21 окт 2018, 21:06 Ну так как же, цель игры достигнута, надо ставить еще цели?
а если на работке делать нечего будет?))Theravelonna писал(а): ↑21 окт 2018, 21:32![]()
наверное по привычке))
У меня так и целей в общем-то не было никогда, Энтея оч хотела, в итоге энтея как не было, так и нет, а я уже уходила раза три отсюда, сейчас просто квестики хочу пройти![]()
Поиграюсь, пока на работку не пойду, наверное![]()
на моей работке точно будет, что делатьKathryn писал(а): ↑21 окт 2018, 21:38а если на работке делать нечего будет?))Theravelonna писал(а): ↑21 окт 2018, 21:32![]()
наверное по привычке))
У меня так и целей в общем-то не было никогда, Энтея оч хотела, в итоге энтея как не было, так и нет, а я уже уходила раза три отсюда, сейчас просто квестики хочу пройти![]()
Поиграюсь, пока на работку не пойду, наверное![]()