Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Женька Ежов »

Лол, сейчас бы мой вк сидеть и палить что и где сижу (при том даже не понимая зачем) ради монстрика. :haha: Я проорал знатно. Я все равно не планировал выигрывать или что-то такое (можете считать это за отговорками). Просто от скуки тогда 2 раза написал :D Ты бы еще ко мне в инст, твиттер залез. Не, получилось то недурно, прикольно я бы сказал, но стоит ли оно того? ;) Тем более разложить по фактам медийную личность (в рамках лиги, офк) - это на раз два. Я бы еще немного про тян рассказал, про то что я со всеми и против всех..ой, да там столько всего всплывет... Но вот то, что ты первый, кто все таки это сделал - грац! Действительно молодец)
Удачи в полуфинале, баттлер по фактам :haha: Я писать текст не буду. У меня нет времени и мне...пофигу, если честно)
п.с. так я же сказал, что уйду, если не будет никакого ответа. Просто кто-то видит звук, но не знает где он. Мы общались потом с Дарианом в ЛС, а затем он по моей сильной просьбе ответил и вам в теме (но другой). Ответ был - тогда зачем трубить, что я пустослов? Оо. Ответ был - значит просьба моего ультиматума была выполнена. Слышишь звук, да не знаешь где он. Да, это меня правда задело, а т.к. я писать текст не буду и ты пройдешь (а мне кажется, что ты бы и не разрешил), то решил высказать
п.с.с. и да, я пытаюсь уйти, но не по этой причине. Спустя 9 лет просто так уйти сложно. :D

За конкурс спасибо. Было весело!) Болею за Настю и Ваньку) :run: :run: :run:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Сообщение Конкурсный бот »

Noobas писал(а):Я не очень понимаю,зачем в таком случае надо было выкладывать текст,чтобы он при моём согласии по нему готовился?
Ваша работа зачтена и участвует в баттле, оппонент работу не представил, поэтому допускать или нет - право участника и судей. Очень сложно вытащить баттл при искусственном снижении балла, в любом случае. Так что не стоит так огорчаться)
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

Конкурсный бот писал(а):Ваша работа зачтена и участвует в баттле, оппонент работу не представил, поэтому допускать или нет - право участника и судей. Очень сложно вытащить баттл при искусственном снижении балла, в любом случае. Так что не стоит так огорчаться)
Ахаха, право судей решать может ли кто-то написать текст, так как не успел? А где это указано в правилах? Да и с какого перепуга вообще судьи должны такое решать? Хватит придумывать новые правила находу. Да еще и текст уже выложен тех кто успел его написать.) В прошлых раундах, те кто не успел или не написал текст нас покинули, так почему сейчас стоит вопрос о подобном? /(.. )
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

SolovVeg писал(а): Ахаха, право судей решать может ли кто-то написать текст, так как не успел? А где это указано в правилах? Да и с какого перепуга вообще судьи должны такое решать? Хватит придумывать новые правила находу. Да еще и текст уже выложен тех кто успел его написать.) В прошлых раундах, те кто не успел или не написал текст нас покинули, так почему сейчас стоит вопрос о подобном? /(.. )
Я думаю, в первую очередь будут учитывать мнение участников, а уже потом судьи решат, допускать или нет. Хоть я и убежден, что это должен решать Организатор, но опять же во вторую очередь, после согласия участника. Это и имел ввиду организатор, просто недостаточно корректно выразилась. Давайте будем мягче )
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

SolovVeg писал(а):
Конкурсный бот писал(а):Ваша работа зачтена и участвует в баттле, оппонент работу не представил, поэтому допускать или нет - право участника и судей. Очень сложно вытащить баттл при искусственном снижении балла, в любом случае. Так что не стоит так огорчаться)
Ахаха, право судей решать может ли кто-то написать текст, так как не успел? А где это указано в правилах? Да и с какого перепуга вообще судьи должны такое решать? Хватит придумывать новые правила находу. Да еще и текст уже выложен тех кто успел его написать.) В прошлых раундах, те кто не успел или не написал текст нас покинули, так почему сейчас стоит вопрос о подобном? /(.. )
Прежде чем что-то писать, надо уточнить информацию, если нет понимания ситуации.
1. Организатор, а вернее ио, уж буду прибедняться, изначально против подобных выкрутасов, что и было написано. НО если бы оппонент разрешил разместить сопернику текст НА БАТТЛ, а судьи не высказали протеста (уже начали оценивать), то этот вариант бы рассматривался с занижением балла в случае одобрения. Опять же, решает соперник.
2. Участники на такие условия не пошли. Во-первых, это довольно сложно. Во-вторых, все-таки присутствует уважение к более расторопным оппонентам, которые выложили работу. И да, они дали шанс соперникам, что уже достойно уважения.
И, наконец, 3. Это баттл. Не должно быть прохода без битвы, что наблюдаем в двух парах. Это не отборочные этапы без соперников, на надо путать. Собственно, именно поэтому и были предложены пути решения ситуации. Другой момент, что в итоге осталось так, как есть. :secret:
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
SolovVeg
Начинающий
Начинающий

Сообщение SolovVeg »

Mr. Preston писал(а):Я думаю, в первую очередь будут учитывать мнение участников, а уже потом судьи решат, допускать или нет. Хоть я и убежден, что это должен решать Организатор, но опять же во вторую очередь, после согласия участника. Это и имел ввиду организатор, просто недостаточно корректно выразилась. Давайте будем мягче )
Почему вообще кто-то и что-то должен решать, тем более судьи или и.о. организатор, если есть правила? Не успел текст прислать, до свидания. Или они для галочки? Если для галочки, то можно еще кого нибудь спросить, стоит ли кому-то дать время чтобы прислать текст.
Вы убеждены что все должен решать и.о. организатор? То есть одним не дать шанса и попрощаться, а другим его дать? Так должно быть? В прошлом подобном конкурсе я также не прислал текст, но мне никто не давал шанса прислать его позже, видимо это возможно только для "особенных".

Королева Марго, Для чего мне что-то уточнять? Сам факт того что кому-то могли сделать какую-то поблажку вызывает вопросы, почему вообще организатор решил поднять этот вопрос и попросить сделать кого-то выбор? Тем более что ты сама пишешь что против подобного. Налицо противоречие собстенным же словам. Неужели потому что соклан попросил? У соперников тех кто ранее вылетел, так как не прислал текст, ты спрашивала о подобном? Или у тебя двойные стандарты на подобные решения?
Последний раз редактировалось SolovVeg 04 июл 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
squirtles Xd
Новичок
Новичок
Игровой ник: Крепкий мужчина
Has thanked: 5862 times
Been thanked: 331 time

Сообщение squirtles Xd »

[delmsg]флуд[/delmsg]
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

SolovVeg писал(а): В прошлом подобном конкурсе я также не прислал текст, но мне никто не давал шанса прислать его позже, видимо это возможно только для "особенных".
Этого достаточно, чтобы объяснить реакцию :) Перечитайте мой пост еще раз. Потом еще и еще. Пока не поймете смысл сообщения. Спасибо.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
SolovVeg
Начинающий
Начинающий

Сообщение SolovVeg »

[delmsg]клевета[/delmsg]
Изображение