Флудилка
- imlenafreakinfry
- Новичок
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: imfreakinfry
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 452 times
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Re: Флудилка
на счет экономики больно,очень больно.....MarvelSanya писал(а):В лиге кроме доната заработать уже никак, только ожидать халявы с ивентов. Кое-кто позаботился о том что-бы экономика упала настолько, что даже торгаши типа меня перестали играть.JoviD_99 писал(а):Как заработать денег, парни ..?
#постБоли
Невиданной боли пост
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
JoviD_99 писал(а):MarvelSanya, и то верно ... Сейчас, как я вижу, сложно что либо продать и это огорчает

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
MarvelSanya, сча бы жаловаться на отсутствие нала в игре. Сколько куплено было билетов на последней лотерее? Сколько просят за билет по Джото и за Набор тренировки? Нет циферок? Уверен, зайти на 5-10 минут в игру, чтобы заработать 2-3 ляма, стало сложновато. Но с той же аренки Раф уносит 10кк уносит еженедельно. А если посчитать всех, кто нафармил дарком... 

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Да нала-то в Лиге дофига с виду.Люди никуда не переезжают,движухи нет.Кто-то бьет диких,кто-то бьет арену-и все кредиты вводятся в Лигу.
Просто народу мало.Кому что надо,уже взяли,и больше ничего не покупается,а что надо всем(трени,трени,ТРЕНИ),их тупо нехваток и потому цены загибаются неимоверные,и кажется,что нала на них не хватает.
Короче сложно выразить мысль,экономика-проблема,но с количеством нала в Лиге она не связана,мне кажется.
Просто народу мало.Кому что надо,уже взяли,и больше ничего не покупается,а что надо всем(трени,трени,ТРЕНИ),их тупо нехваток и потому цены загибаются неимоверные,и кажется,что нала на них не хватает.
Короче сложно выразить мысль,экономика-проблема,но с количеством нала в Лиге она не связана,мне кажется.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Торговли нету от того, что опытные продавцы не согласны с ценами, установившимися на рынке (по причине обьеиных вбросов). Менее опытные не знают прошлых цен и сбрасывают товар дешевле, чтобы продать. Стойкое ощущение, будто торговли нет лишь оттого, что меньше чем мы хотим мы продавать не хотим.
Другие же, покупатели. Привыкнув к бросовым ценам, дороже чем хотят, покупать не хотят.
Поэтому экономика в стагнации хД
Другие же, покупатели. Привыкнув к бросовым ценам, дороже чем хотят, покупать не хотят.
Поэтому экономика в стагнации хД
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Для того, чтобы хоть как-то спасти экономику, считаю, что самым оптимальным решением на данный момент - будет ввод квеста на трени. Одна треня в 3-4 дня. Что это дает: понижение цены на треню, спрос на монстров (думаю, что у многих людей в голове есть новые тактики, которые хотелось бы опробовать). В общем, администрация должна предпринимать кардинальные меры, хуже однозначно уже не будет
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Сколько я себя помню, это заклинание всегда призывало еще более пагубные событияПятнарик писал(а): ... хуже однозначно уже не будет

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
если ничего не делать - это верный способ опуститься на дно) хотя скорее всего, лига там уже и находится. Квестами, как они хотят, людей уже не заманить.Archi Simuran писал(а):Сколько я себя помню, это заклинание всегда призывало еще более пагубные событияПятнарик писал(а): ... хуже однозначно уже не будет