Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Королева Марго »

Герцог писал(а):
Королева Марго писал(а): И да, если видно, что судья специально завысил оценку своему соклану и это напрямую повлияло на места, то оценка будет скорректирована. И не механически прямой оценкой заинтересованного лица - организатора, а приглашением дополнительного судьи, как правило. На крайний случай - снятие и отстранение. На "Мисс" такой системы оценок не будет по причине возможных договоренностей участников со своими сокланами. Но, опять же, состав судей будет не совсем обычным и привычным глазу.
вот с этой фразы сразу включилась математика у меня. :haha: Грей_фокс: 90 баллов, от соклана Ариоха получает 11
Ариох получает, естественно, максималку. При общих 94. Разница всего 4 балла. + Судья не просто соклан, но и в друзьях.
Берем нейтрального судью с уклоном в русский язык и, если тот ставит одному на 2-3 выше, а второму - на 2 ниже, то, вуаля, пьедестал терпит изменения. А теперь вопрос: напрашивается отстранение, не? :haha: Но мы этого не видим, нет. Даже пальчиком никому не пригрозили. :hide:
Плохо же Вы в цифрах разбираетесь, если не видите максимального балла от соклана самого же Грей_фокса :) У него двое из судей в друзьях, у Ариоха один. Только вот мы видим, что у второго места две оценки по 11, а у первого одна 12 и две 13.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Королева Марго писал(а): Плохо же Вы в цифрах разбираетесь, если не видите максимального балла от соклана самого же Грей_фокса :) У него двое из судей в друзьях, у Ариоха один. Только вот мы видим, что у второго места две оценки по 11, а у первого одна 12 и две 13.
если уж на то пошло. У соклана грей-фокса тоже все работы других участников оценены ниже на 2-3 бала, чем у остальных?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
пока человек сам, или кто другой за него, сможет любому внятно объяснить, за что были добавлены или сняты баллы, тогда хоть пусть хоть весь набор судей будет сокланами или друзьями. На любой вопрос приведется доказательство из Википедии, сравнения двух работ или других авторитетных источников. А пока
я лишь вижу попытки прикрыть своих, тыкая пальцем на других.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Герцог, у кого - остальных? Отличаются от общей суммы только оценки по 5 и 6 работе, причем в первом случае в большую сторону, во втором - в меньшую. Любые колебания нивелируются количеством судей. Я бы поняла еще возмущения 6го участника (там шансы на место могли быть), но не нахождение заговора там, где его нет. Единственный человек, кто в теории может подогнать оценки, - организатор. Но, опять же, я не оцениваю, а последние переписки с судьями могу показать с их согласия. Уж что, а лишать кого-то места, что вы тут пытаетесь "доказать", я бы не стала по причине того, что сама оказывалась в такой ситуации) Если бы я пригласила всех знаменитых тренеров, несокланов, то все равно говорили бы о подкупе и тд. Для меня не ново за столько лет наблюдения за конкурсами. Ну, кстати, будем чередовать. В принципе, недовольные будут всегда. Если у вас есть "чистые, светлые" кандидаты без знакомств, с ученой степенью по конкурсам красоты, эрудированности и прочим благам, то прошу поделиться. Это не сарказм, если что. Я абсолютно серьезно говорю.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Герцог писал(а):пока человек сам, или кто другой за него, сможет любому внятно объяснить, за что были добавлены или сняты баллы, тогда хоть пусть хоть весь набор судей будет сокланами или друзьями. На любой вопрос приведется доказательство из Википедии, сравнения двух работ или других авторитетных источников. А пока
я лишь вижу попытки прикрыть своих, тыкая пальцем на других.
На моей памяти только один раз был инцидент, когда судья послал конкурсанта. Правда, после оскорбления, но все же. Порой такое поведение и заставляет людей отказываться судить. И я их не осуждаю за это.
Если адекватно подойти к судье и спросить, в чем проблема, почему поставил такой балл (Если непонятен комментарий), ЛЮБОЙ судья ответит. Другое дело, что тот же Мистер и мисс как конкурс проводится в любых задействованных жанрах. Призывать участников делать что-то одно или заставлять судить призеров одной сферы одну же работу по определенному жанру? Вряд ли. Это единственный конкурс, где по сути квалификация играет не первую роль.
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Кстати, еще такой момент. Я знаю, что срачи зайдет почитать большое количество людей, поэтому воспользуюсь случаем.
Либо к осени, либо все-таки летом хочу провести конкурс на создание сюжета на ивент. Если вы будете очень активно участвовать, то можно сделать и конкурс на квест. В чем сам вопрос, собственно. Надо ли? Осталось ли желание у тех, кто так это просил? Можете отвечать здесь, можете в лс. Все равно перемешается с комментариями по Мистеру.
Последний раз редактировалось Королева Марго 11 май 2018, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Королева Марго, какие теории заговора? Пересмотры результатов и лишение мест? Такое возможно здесь? :haha:
Что я лично могу сказать, так это то, что стоят максимальные баллы за оформление в работе, где куча орфографических ошибок. Особенно хорошо это заметно на судействе именно сокланов. После этого ты хочешь меня убедить, что судьи подошли ответственно к судейству? Сказать, что лажанули - ничего не сказать. А ведь это главный конкурс года.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Герцог, требование к грамотности исключительно в литературных конкурсах. Требовать это в других просто смешно.
Я никого ни в чем не собираюсь убеждать. Отвечаю потому, что действительно читаю и обдумываю то, что здесь пишется. Вам не угодишь)
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Королева Марго писал(а): Если у вас есть "чистые, светлые" кандидаты без знакомств, с ученой степенью по конкурсам красоты, эрудированности и прочим благам, то прошу поделиться.
изи -ушло на это минуты 3...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Королева Марго писал(а):Кстати, еще такой момент. Я знаю, что срачи зайдет почитать большое количество людей, поэтому воспользуюсь случаем.
Либо к осени, либо все-таки летом хочу провести конкурс на создание сюжета на ивент. Если вы будете очень активно участвовать, то можно сделать и конкурс на квест. В чем сам вопрос, собственно. Надо ли? Осталось ли желание у тех, кто так это просил? Можете отвечать здесь, можете в лс. Все равно перемешается с комментариями по Мистеру.
Сюжеты на ивенты меня особо не волнуют, а вот идеи, связанные с квестами, есть довольно давно и довольно масштабные. К первому нейтрально отношусь и вряд ли буду влезать, а вот второе меня очень даже интересует.
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Maind, ты вообще читаешь то, что цитируешь? :D
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»