Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
По поводу системы оценки вставлю копеечку. Она была применена уже на частушках, где не было никаких претензий и инцидентов касательно самой системы. Читайте внимательно форум, завсегдатаи, оценивание отбросом двух оценок применялось сейчас не впервые.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет... 20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Evangelion, данный конкурс является многожанровым) поэтому нельзя сказать, что она не подходит) не буду спорить, мэм это или не мем, половину работ я и вовсе не смотрел, ибо читать что-то без сюжета мне не интересно, поэтому утверждать, что именно эта топ из топов не буду) Мне за это не платят)
в оформлении, если не ошибаюсь, куча картинок вставлено разных форматов на уровне дошкольного образования. Это весьма качественно, ага
Подытожу. Снова какие-то непонятные эксперименты в судействе. Снова провальные. К некоторым судьям есть вопросы а-ля "А Вы точно умеете судить?" Пора уже им на библии клясться судить честно, беспристрастно и справедливо.
P.S. Так как начали возникать вопросы, добавлю. Свою работу позиционирую, как выступление в музыкальном жанре. Видио - лишь небольшая добавка. Текста песен написаны мной, и мною же они спеты. Всем спасибо.
Мало того, что скрин с работы от одного судьи, а цитаты других, так и "отличные" комментарии касательно качества видео.
Я ведь не зря написал, что работа чисто музыкальная. Вы видимо ни когда не пробовали сводить музыку, накладывать одну запись с голосом на другую, при этом попадая нота в ноты. И тут же Вы сами пишите, что конкурс многожанровый, мол почему мемы не могут победить? А почему музыка не может победить? Потому что соклан в судьях? Так ведь у каждого участника соклан есть в судьях. Почему цепляются только до моего?
В клане состою всего три месяца, в конкурсах побеждал до это, участвовал уже непосредственно в клане, но всё проиграл, за исключением этого конкурса. Меня продвинули?
Mononoke, 26 лет, юморист. Так в работе и написано. Включая небольшое предисловие, инфу нарыть можно.
Ариох , касательно твоей работы, там косяков столько, включая орфографические, что их сложно не заметить. Выиграл, хорошо. Ты или кто другой, какая разница?
Насчет скрина там прост некоторая информация по определенному судье, по определенному критерию, не думал, что так сложно уловить смысл того сообщения
Герцог писал(а):Mononoke, 26 лет, юморист. Так в работе и написано. Включая небольшое предисловие, инфу нарыть можно.
Ариох , касательно твоей работы, там косяков столько, включая орфографические, что их сложно не заметить. Выиграл, хорошо. Ты или кто другой, какая разница?
Насчет скрина там прост некоторая информация по определенному судье, по определенному критерию, не думал, что так сложно уловить смысл того сообщения
В том и прикол, что инфурыть не надо, ее надо подать. Если вы читали оценки судей, там даже сверху есть конкретные вопросы, которыми им следовало руководствоваться.
Посмотрел итоги конкурса "Мистер Лига 2018".
Первое место ожидаемо. По системе оценок и толкования их судьями возникает много вопросов. Жаль, что "вода" нынче ценится больше, чем креатив.
Выскажу тоже свое маленькое мнение ибо задумывался поучаствовать и, хвала высшим силам, был загружен по полной и пропустил сий балаган.
Очень удивлен первым местом. Не спорю, подход креативен, но не нов. Если вспомнить тот же первый мистер/мисс лига, были подобные работы, но на голову выше и даже тогда они заняли не то, что не первые места, даже приз зрительских симпатий пролетели. Информативность на нуле, то, что я узнал о человеке уместиться в одно-два предложения, остальное вода. Если взять работу того же Рагнаэля, воспринимается она тяжеловато, но то, что она очень уж креативна и в этом плане явно выше на голову другие работы(уж простите меня другие участники), в том числе и первого места. Не спорю, тут воды тоже много, но даже из нее я смог составить для себя портрет человека и не пару предложений.
Хоть все и ополчились на Маинда, но так же отмечу креативный подход. Гифка с мемасиками - не помню такого на подобных конкурсах. Либо у меня что-то с понятием креативности, либо сами додумывайте.
Остальные работы тоже порадовали, пусть по старым канонам сделаны, но сочно и информативно.
Очень рад, что не участвовал )