мне как буквы дропаться начали всего 2 упалоLordVolendemode_ON писал(а):4шт Е за минуту...Like a Boss!~~

мне как буквы дропаться начали всего 2 упалоLordVolendemode_ON писал(а):4шт Е за минуту...Like a Boss!~~
и с апнутым на селене геном са ещёГерцог писал(а):с мастеркой в са? 0 из уроненной 8funituk писал(а):ставки на скромного 228 для фунитука?
А не слипнется?funituk писал(а):и с апнутым на селене геном са ещёГерцог писал(а):с мастеркой в са? 0 из уроненной 8funituk писал(а):ставки на скромного 228 для фунитука?
funituk писал(а):и с апнутым на селене геном са ещёГерцог писал(а):с мастеркой в са? 0 из уроненной 8funituk писал(а):ставки на скромного 228 для фунитука?
Emea Shiro писал(а):
Просто боль. Была же вроде раньше фигня, что меняешь две имеющиеся буквы на нужные тебе, почему сейчас нет?
Надеюсь, что если не введут обмен, то хотя бы дадут возможность утилизации лишних свечек (эх, мечты-мечты).GrayFox писал(а):Emea Shiro писал(а):
Просто боль. Была же вроде раньше фигня, что меняешь две имеющиеся буквы на нужные тебе, почему сейчас нет?
У меня вообще все хуже и хуже(