Работы участников конкурса 29.4 «Мистер и мисс Лига 2018»
- Конкурсный бот
- Конкурсный бот
- Игровой ник: -
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3927 times
- Woobufet
- Начинающий
- Игровой ник: woobufet
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 367 times
Re: Работы участников конкурса 29.4 «Мистер и мисс Лига 2018
Доброй ночи, дорогие читатели! (Всё верно, ночи, читать только ночью). Если вы начали это читать, а сейчас не ночь - остановитесь и дождитесь ночи!
Не уверен, что стоит много конкретно о себе говорить, потому что это скучно. Я не люблю, когда скучно. В жизни слишком много скуки. Вы наверняка зевали во время выступлений, где все говорят одно и тоже - про то, что дорогу аккуратно переходить надо, с дядями не садиться в машину и так далее. Вот и я зевал. И не хочу, чтобы вы много зевали. Так вот – let`s ROCK!
С вами на связи woobufet, он же Влад. Мне всего лишь 22 года, учусь, не замужем (ну и не женат), тунеядец и просто охламон. Интроверт во всех местах, кроме интернета, который дает мне жизнь. На самом деле только здесь я могу общаться себе спокойно, спасибо, о Великий! Довольно занудный для большинства здесь читающих, ибо я на 99% уверен, что наши привычки, стиль жизни и взгляды на вещи никак не будут общими, поэтому стараюсь общаться на более отвлеченные темы, такие как котики и еда. Ну можно собачки. Змей не надо, я их боюсь. Кто принёс эту чёртову змею сюда??? ЗМЕЯ!!!
Кхм.. Так вот. Мне 22 года. Спокойно! Соберись, Влад. Ты сможешь написать что-то адекватное, я верю в тебя!
-Нет.
-Кренделя ответ!
Так или иначе, хочу вам показать своё видео, где будут показаны различные мастер-классы по танцам и фокусам. Не пытайтесь повторить это у себя в доме, за домом, возле дома и под ним. Опасно для жизни! (на заметку: можно повторить над домом (подсказка: потребуется авиация (небольшой факт обо мне: люблю скобочки в скобочках (нет, ну правда)))). Так, смайликов наставил в виде скобочек и.. поехали!
[youtube][/youtube]
Спойлер: Описание видяхи ПОКАЗАТЬ
Когда это видео увидела Mononoke, её реакция была следующая:

Однако, можно сказать, один из моих девизов по жизни - «Гни свою линию», и поэтому я здесь сегодня с вами.
Я думаю, большинство из вас подумает, что я под чем-то или «Да как ему не стыдно в такой одежде, в такой атмосфере и такой ерундой заниматься!?». На самом деле мне ни капельки не стыдно. А, собственно, с чего мне должно быть стыдно? Я не завишу от того, как я выгляжу для других людей – это весьма здорово. У меня нет гордости или какого-то высокого статуса в обществе, но оно мне абсолютно без надобности.
Красота – штука относительная и размытая. Для меня красота таится внутри человека, и он её показывает через слова или поступки. Красота внешняя - это такая вещь, весьма нестабильная. Я предпочту красоте уют, удобство. Завернуться в кокон одеяльный, например.
Люди сами диктуют, как надо выглядеть, что надо носить, чтобы быть приличным человеком, как говорить и так далее. До тех пор, пока я не мешаю человеку собой, я делаю что угодно. В том числе и страдаю такой вот весёлой штукой.
На самом деле, здесь написано весьма серьёзно и почти не обо мне, не так ли, читатель? Да, так и есть. Но, по мне, мысли человека, его взгляды могут сказать о нём куда больше, чем простая характеристика из пола, возраста, рода занятий и так далее. У меня на все есть свой взгляд, и я им поделился. У меня достаточно своих мнений, но про все не буду рассказывать – очень много будет вам не по душе. Я думаю часто о подобных вещах, а вы?
Может, прочитав всё это, вы подумаете: «Да что этот человек вообще хотел до нас донести? К чему был весь этот бред?» и тому подобное, но... Но всё это было для того, чтобы попытаться хотя бы показать вам что-то непохожее на привычный ход мыслей, чтобы вы смогли наконец-то увидеть другую точку зрения. Хотя я буду счастлив, если вы уже можете смотреть на вещи по-другому, понимать, что все люди разные, и каждый думает по-своему, и что это, собственно, вовсе не плохо. Конечно, если это не нарушает ваши права.
На самом деле я человек грустный, депрессивный, подавленный и пустой, но… Порой и во мне горит пламя! Не тушите звёзды ведрами, не все выдержат…
Также хочется сказать, что я не рассчитываю конечно на победу, просто мне... Хочется сказать, что вот он я – живой woobufet, в игре, в которую я непрерывно играю уже 7 лет и 7 месяцев! Хочу, чтобы местное комьюнити хоть раз узнало что-то обо мне, узнало, что я существую и что я всё-таки чёрт возьми не люблю змей! Когда же её уберут от меня!?((
Ииии пользуясь возможностью, хочу передать привет своему любимому клану King of monsters, где я уже давно нахожусь. Ребят, я вас Лавки

Спасибо, что терпеливо дочитали меня, мои дорогие читатели! Мне было приятно!
Фотка по правилам:

P.S. Та самая змия!!!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Интересный факт ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Что есть места такие, в которых Ты -
Чувствуешь своё родное,
Которые уже не оставишь никогда.

Ну что, пришло время познакомиться?
Мне 17 лет, живу я в таком скромном городке, как Уфа, который находится в республике Башкортостан.
Учусь на данный момент ещё в 10 классе, планы после довольно таки простые - поступить в ВУЗ, который находится в ТОП-30 по всей России : D
В реальном мире я увлекаюсь рисованием, волейболом, в последнее время очень стала интересна работа в фотошопе, что я активно и практикую.
Практически всё своё свободное время я убиваю на улице, посещая красивые и необычные места своего города, познавая все больше нового, попутно все запечатляю на камеру, т.к фотографии были моей страстью с детства.
А день рождения у меня 2ого августа, для чего я это вам рассказал? Чуть позже станет ясным, а пока что мы переходим, наверное, к более познавательной части моей работы, к лиговской жизни.

И вроде бы, это один человек, но все таки нет..
Зовут меня Gray_Fox и родился я в 01:00 02.08.2014 года.
Хотелось бы сказать, что моя жизнь в лиге была довольно извилистой и сложной, хотя вроде бы срок всего 4 года, но за это время я очень вырос, я встретил много людей как хороших, с которыми дружу на протяжении всего этого времени, так и не очень, которые предали меня и после покинули мою жизнь, я увидел многое в лиге, я побывал много где и внес свои небольшие вклады в эту игру, а теперь, я предлагаю вам вместе со мной пройтись вновь по страницам моей биографии лиговской жизни.
Вы что-то узнаете новое обо мне, а я вновь вспомню и улыбнусь, поняв, что я очень рад, что нашёл данную игру)

Введение.
Время шло, а мои знания о лиге становились более обширными, и уже к середине сентября я вступил в свой первый клан, а именно семейка бобров. В этом клане, пожалуй, была самая добрая и благоприятная атмосфера из всех кланов, в которых я только побывал, ну это так, забегая вперёд, в тот же момент примерно я поучаствовал в своём первом конкурсе, а именно неофициальный конкурс "Чтоб словам было тесно", нелепо, пусто, но это была реально радость и хотел делиться со всеми этими случаями. И именно из этого клана я нашёл своего первого друга и речь идёт о тренере Ylia, пожалуй это тот человек, который мне помогал всегда и везде, как только мог и не мог, он сделал очень многое для моего присутствия здесь, за что я и хочу сказать ей спасибо.
Я шёл дальше, покоряя все новые земли и ища новые приключения. Регионом 2014 года, который остался по сей день лучшим для меня - Канто, и он мне принес в октябре того года очень хорошего и своенравного человека Умбрика, которая очень сильно изменила моё поведение и открыла глаза под другим углом, и подарила мне подарок, мой первый в жизни #053 Умбрик ♀ 100 , который я держу по сей день. Время не переставало течь, и был месяц ноябрь, и лига решила дать мне больше возможностей, и ещё одна - это Scarle, никогда не забуду, как увидел в ней очень родную душу, на этом самом маршруте 5, эти самые лучшие времена и интересные разговоры.. И пожалуй, самое мощное знакомство я нашел в декабре.. В рукотворной пещере.. Я не знаю, что меня тогда сподвигло написать Marinell, но я написал.. И дружба наша не разлей вода уже более 3,5 лет и этот тот человек, ради которого я до сих пор тут, благодаря которому я что-то имею в данной игре, благодаря которой я являюсь собой. Но после этого было ещё два важных знакомств, которые я очень ценю - это знакомство с двумя тренерами Кнопа и Nastifk, это две Насти и в них очень много позитива, креатива и энтузиазма, они показали мне, что нельзя никогда отпускать руки и надо всегда двигаться дальше..
Кстати, хочу обратить ваше внимание на данный арт, посмотрите внимательно на него, в нём очень много отсылок, что может показаться интересным, а внизу есть пояснение всех ^_^

И вот так, от каждого по чуть-чуть я собирал в себе качества своего окружения, и из мягкого теста слепилось что-то стоящее и уже твердо стоящее на ногах. Именно с начала 2015 моя жизнь в игре повернулась на 180 градусов и тогда понеслась реальная жизнь.
И есть такая фраза, "скажи, кто твои друзья - и я скажу, кто ты", но для чего всё это, давайте сразу спросим у них, а кто я такой?
[quote]"Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит -
Вот что значит настоящий,
Верный друг!"
Именно с этого эпиграфа хочется начать свой отзыв, поскольку Деня, ГрейФокс является моим лучшим другом на просторах этой игры. Знакомы мы очень давно, практически с самого его появления в проекте. Знакомство состоялось в западном регионе, а именно в рукотворной пещере, написал абсолютно незнакомый ник, с забавным значком клана на тематику мультика "крутые бобры". Пара ничего незначащих фраз и вот он уже у меня в друзьях, кто бы мог подумать, что это окажется началом крепкой многолетней дружбы. Прошли вместе немало кланов, пережили немало забавных и не очень ситуаций, но всегда поддерживали и понимали друг друга. За все эти годы ссорились всего лишь 2 раза, именно в такие моменты я понимала, как дорог мне этот человек. До встречи с Дениской думала, что разница в возрасте (а она у нас не маленькая

Тут попытки начались почти с первых дней в лиге, я постоянно что-то делал и пытался. Спустя 2 неофициальных конкурса, а именно "чтобы словами было тесно" и "непутевые заметки" , я решил принять участие в конкурсе сигн.. Чтобы поддержать Кнопу на 10 Лиге Чемпионов.. И в этом конкурсе я смог впервые занять место.. Правда я тогда выиграл #441 Йагупоп'а, заняв третье место, но это уже были большие надежды для меня, ведь я только начинал.. Далее, были комиксы, парные конкурсы, космические приключения, даже доисторические монстры, но всё было без больших успехов, но уровень работ рос, и судьи это видели, каждый раз я был все выше и выше.. И вот однажды, я решил освоить навыки фотошопа за пару недель ради конкурса 26.6 «Слова в квадрате» и к моей большой радости - я получил первую ленточку! Именно в тот момент я понял, что есть у меня возможности и силы, если приложить достаточно стараний и креатива.
Ещё на заре моих начинаний рисования монстров, меня заметила одна прекрасная девушку DarkWhiteEliss, которая пригласила меня художником в Журнал «No Game - No Life» и тогда я понял, что всё не зря, что люди видят и ценят. Тогда я активно начал развивать свои навыки и рисовал достаточно много работ тут вы можете ознакомиться с малой частью из них, но на работе художника я не остановился и я решил попробовать себя в чём-то новом, я стал журналистом. Это меня очень сильно затянуло, я полностью погрузился в это. Но и это мне показалось мало, я решил запустить свою серию артов для должностных лиц! Гим-лидеры получили первые свои арты, далее были модераторы, но до сих пор их работы не выгружались в полном формате, ну чтож, настало время? Так же, я нарисовал и для части наставников. И после всего этого мне было сказано очень много теплых и приятных слов, в этот миг я понял, что делать приятное людям безвозмездно достаточно здорово, ведь самая главная ценность в словах, которые тебе говорят за твою работу, и даже если это критика - она помогает, так что не стоит обижаться на неё, она делает вас только сильнее!
Так же, я доволен тем, что один из первых заинтересовался ачивками и делал все максимально быстро, задавая темп, может быть именно из-за этого очень многие и стали их делать, кто знает)

Cначала хочу сказать, что свои первоначальные цели я исполнил! Я собрал всех монстров, о которых и мечтать не мог при регистрации, но очень хотел, моя целеустремленность помогла мне и взял их всех! Я имею должность в лиге - репортера, это тоже очень важно для меня, мои старания видят многие, и порой в мою личку прилетают приятные слова, с пожеланиями не бросать это дело, а оно дорого стоит! Я имею ленту за первое место, что для меня, как творческого человека значит более, чем много. Из целей осталось только взять медальку, и доделать все ачивки, и после просто наслаждаться, ставя новые цели.
Во-вторых, я хотел бы сказать, что каждый человек индивидуальный и он не обязан быть как все, если Ты выделяешься - не стесняйся этого, ведь в этом весь Ты, я пережил это лично - и я остался собой, не смотря на все выговоры в мою сторону, и я рад этому, ведь значит я - личность!
В-третьих, спустя 4 года я понимаю, что Лига - это не просто онлайн-проект про монстров, а гораздо большее. Именно он помог мне отстаивать свою точку зрения, пусть изначально это было в агрессивной форме, но теперь я понимаю, что это может быть и культурным диалогом, он так же научил меня не вестись на пустые слова и провокации со стороны от людей, которым только и надо устроить срач, беся человека намеренно, ведь я выше этого. Так же, Лига дала мне столько людей, без которых я бы просто не справился в определенные жизненные ситуации. Подводя итоги, я хочу сказать большое спасибо всем разработчикам игры, которые держат этот проект по сей день, для меня он стал очень родным местом, без которого я уже не могу представить свою жизнь, повторюсь, потому что Лига - это больше чем игра. И сейчас этот проект на пороге своего дня рождения, и я просто хочу пожелать ему долгих лет процветания, ибо я верю - что у Лиги есть будущее, и всё это она переживет.
Я этой работой хотел раскрыть вопрос, а кто же я такой? И как по мне - удалось, но каждый сделает выводы для себя, но я очень надеюсь, что вам понравилось и вы поняли суть моей работы, большое спасибо, что прочитали до конца

Кстати, тот, где много монстров и роз, это не просто арт, а вся моя лиговская жизнь, в ней очень много отсылок, а так же, почти весь текс содержится в этой работе)
Вам интересно? Тогда я могу вам рассказать про каждую, но можете подумать сами ^_^

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Arioh
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Ариох Бельский
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 52 times
Время пришло!
[youtube][/youtube]
Текста песен (если что-то непонятно):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Arioh 29 апр 2018, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

-
- Начинающий
- Игровой ник: Temыч
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 104 times
И играю по сей день. Помимо лиги, я занимаюсь танцами. Танцую я в 4 направлениях: Хип-хоп, Джаз-фанк, Контемп и Вог. Танцы не даются мне легко, так как это большая нагрузка на организм.

Спойлер: Dance ПОКАЗАТЬ

Самое крупное моё мероприятие, которое еще только будет этим летом: я буду участвовать в качестве волонтера на Чемпионате мира по футболу 2018. Это будет самое масштабное событие в моей жизни, которое я не забуду никогда.

Учусь я в 9 классе, средней образовательной школе, этот год оказался самым тяжелым, ибо много информации, подготовка к экзаменам. Но в школе мы проводим много мероприятий, и развлекаемся по полной

В школе у нас есть своя организация самоуправления, в которой я являюсь Заместителем главы нашего Президента по общим вопросом. От школы мы посещаем слеты, в которых мы представляем танцевальный отряд.

В своей жизни много лет я отдал театру. Он играет главную роль в моей жизни. Играть на сцене, взаимодействовать со зрителем, всегда весело и эмоционально круто.

Но я не собираюсь на этом останавливаться, я буду идти дальше, стремиться к победам. И надеюсь, что буду идти к победе со своими друзьями, за что отдельное им спасибо. Они никогда не бросят меня в беде.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Всем привет. Я Maind. И я представляю Вам свою работу на конкурс "Мистер и мисс лига 2018". Но прежде чем Вы посмотрите мою работу, хочу сказать несколько слов о своей жизненной позиции, так как она тесно связана з самой работой: Где бы я не работал, где бы я не был, с какими людьми я не общался - по жизни меня сопровождает единственный принцип - не воспринимать ничего всерьёз. Ко всему надо относиться с юмором. По сути, жизнь портят себе люди сами, искусственно создавая значимость проблем так где их нет. Потому старайтесь всегда быть детьми, сколько бы Вам лет не было. Не спешите взрослеть. Жизнь слишком коротка, что б тратить время на обиды, горечи, страхи и другие проблемы. Во всем надо видеть шутку и юмор. И как говорил мой любимый писатель Джорджа Бернард Шоу - Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, что создать себя. - Так создайте новых себя такими, которые живут юмором, а не проблемами

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- ragnael
- Начинающий
- Игровой ник: Ragnael
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 212 times
Давайте представим на минутку, что мы находимся в мире онлайн игры, как бы выглядел ваш персонаж там? Да, в профиле уже есть картинка, но раскрывает ли она всю суть?
Так вот, сегодня речь пойдёт о моём alter ego ("вторая натура"), эльфе Рагнаэле, потому что мало кто из вас знает, что он такое, какой на вкус и почему ему так везёт!

Во время ивентов гордость, алчность и чувство соперничества блокируют у персонажа расход энергии и позволяют фармить по 15 часов подряд (с перерывами на обед).
Дополнительный эффект "Усталость" накапливается постепенно, вгоняя в состояние "Сон" с автоматическим использованием заклинания "Дофармлю потом!". Чаще всего это происходит на четвертый или пятый день непрерывного фарма. Снижает эффективность всех процессов до 0 на ближайшие 12 часов и накладывает негативный эффект "Тугодум" на последующие несколько дней (или до полного восстановления выносливости).

Рагна входит в глубокий транс, где выстраивает планы/схемы/алгоритмы для всех основных на данный момент целей и процессов. Также ищет все малозаметные связи, неочевидные пути решения частных задач и плетет из них систему! Потому что так удобно, там есть симметрия и какая-то своя, особенная красота.
Эффект "Неизведанные глубины Excel" (шанс срабатывания 90%) - весь полученный опыт в ходе познания окружающего мира заносит в таблицы.
[table]Схема составлена?[-]+30 к скорости восприятия реальности[/table]
[table]Недостаточно информации?[-]-5 к комфорту и +5 к упорству[/table]
[table]Всё идеально?[-]+10 к работоспособности и +5 к ЧСВ[/table]

Приступ неуемной общительности, незаметно перетекающий в коммуникативный терроризм с выдвижением невыполнимых требований, ограничений, условий и захватом заложников. Чаще всего сопровождается предупредительным сообщением в воздух "Пссс".
Эффект "Особая, уличная магия" (шанс срабатывания рандомен) - механизм не изучен, возможны сбои, последствия самые непредсказуемые.

Маниакальное стремление к участию во всякого рода контестах и конкурсах, от оригами до кулинарии, стихов или скульптур из снега (исключение: music battle, из-за тяжелых воспоминаний о детстве в музыкальной школе).
Эффект "Немножко перепутал" (шанс срабатывания 25%) - неконтролируемый запуск системы переполюсовки, мгновенно обесценивающей все прежние, добытые ''с кровью'' преимущества и достижения. Сопровождается депрессией и нытьём на тему "да не вывезет работа, там и покруче есть", "а шо, так можно было?" или "а как это конкурс уже закончился?".

Пассивный скилл, по ошибке разработчиков оставшийся при смене расы с гнома. А еще 8 камней Сумрака в инвентаре, 54 амурита, несколько колод, сундук с различными типовыми конфетами (800+ штук) и самодельный арбалет в самом укромном месте - под кроватью.
Эффект "Эх, пора в качалку" (шанс срабатывания 70%) - в инвентаре не хватает места, но религиозные взгляды не позволяют развешивать инвентарь на монстров в питомнике, потому скорость передвижения снижается на 200%, пробивает на философские рассуждения о тщетности бытия, ведь можно никуда не спешить, всё суета.

Данный пассивный скилл включается в момент опускания финансовой составляющей ниже отметки в 5кк. Эльф копается в своих кирпичных чертогах разума, проводит расчеты, берет материал и начинает строить финансовую пирамиду. Кропотливо, с восторгом, придыханием и нервным тиком. Останавливается лишь тогда, когда отметка переваливает 20кк.
Эффект "Нужно больше золота!" (шанс срабатывания 10%) - при наличии глобальной цели и недостатке финансов Рагна паникует, откапывает свой старый затёртый до дыр томик "Капитала" К.Маркса и, используя его как средство запугивания клиентов, начинает втюхивать вообще всё, без скидок, праздников и выходных. Эффективность возрастает в разы, количество недовольных в торговом чате увеличивается. При достижении цели выпадает из активности в торге на неделю и более.

Своим присутствием в команде повышает IQ всей улицы.+15 к интеллекту союзников
Как побочный эффект следует много фонового шума, разных забавных историй, рассуждений о тактиках использования монстров и прочей, чаще всего бесполезной информации, возможно срабатывание умения "А теперь мы идем к вам!".
Эффект "Ща мы всем покажем!" (шанс срабатывания 35%) - в редких случаях пускает чужаков в свои кирпичные чертоги, ведь кроме еды и развлечений эльфу требуется еще и небольшая доля восхищения со стороны окружающих. В такие моменты готов работать на износ, ради добра, справедливости и печенек. Да, за печеньки готов работать почти всегда.
Спойлер: Собственной персоной, специально для Лиги 17 ПОКАЗАТЬ