Омагад неужели
Офигенный набор,не думала что скажу это но офигенный набор.Монстров можно поюзать,арты красивые
Еще две группы не наложать и будет просто шикарно,что бы не было сожаления что достался мне волек а другому робкий вольталит
Львов, мне кажется, в лиге и так будет много, а потому прообразом фларелита предлагаю сделать именно тигра. Это самая сильная кошка, ровно как и фларелит имеет самый большой стат атаки среди своих собратьев.
На роль водного, увы, подходит лишь кот-рыболов. Зато подходит он отлично. Мощное тело с плотной шерстью соответствует статам здровья и спец защиты, а перепончатые лапы дают нам водную кошку. Добавить на спину большой плавник и увеличить эти самые перепончатые лапы, и мы получаем полноценного водного монстра. А, ну и с хвостом можно слегка похимичить для верности.
Один из самых быстрых монстров со слабой защитой, а потому предлагаю изобразить его похожим на быстрого, но хрупкого гепарда (с загривком детёныша этой кошки для красоты).
У каракала очень большие кисточки на ушах, которые можно подстроить под травяной тип (цветы на концах как по мне - лучший вариант). Проблема лишь в стате защиты, который совсем не соответствует оригинальному виду кошки. Но так как у нас монстрики, а не реальность, то можно изобразить каракала с колючим травяным "панцирем", защищающим спину.
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.